드라마
본문 내용 보이기
  • tory_2 2021.08.14 23:42
    솔이 몬가 확신을 주는 신뢰상이야
  • tory_12 2021.08.14 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/19 21:01:49)
  • tory_14 2021.08.14 23:42
    아고 예뻐 행복하길
  • tory_6 2021.08.14 23:42

와 솔이 멋있다.........

• W 2021.08.14 23:42
    귀여미들 잘 어울려~~
  • tory_8 2021.08.14 23:42
    이 커플이 젤 좋다 ㅠ ㅠ 마음이 짠해
  • tory_7 2021.08.14 23:42
    오모 차로 대려다주는거였니 재언
  • tory_5 2021.08.14 23:43
    할거안할거 다하네 챙언이 똥줄탔네
  • tory_2 2021.08.14 23:44
    챙언과 똥줄이라니ㅋㅋ 안 어울려서 캐우낌ㅋㅋ
  • tory_4 2021.08.14 23:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게

• tory_9 2021.08.14 23:46

놓칠 듯 하니까 최선을 다해 온갖 스킬을 다 보여줘ㅋㅋ

• tory_2 2021.08.14 23:45
    질투유발용인가ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.08.14 23:45

찾으러 가는 거?ㅋㅋㅋㅋㅋ남자 델구ㅋㅋ

• W 2021.08.14 23:45
    빛나 골무 알바하는데 갔네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.08.14 23:46

얘는 재언이에 비하면 하수구나ㅠ 같은 과라고 생각했는데ㅋㅋ

• tory_2 2021.08.14 23:46
    너튜버ㅋㅋ
  • tory_5 2021.08.14 23:46
    와우 도혁이 능력쩌렁
  • W 2021.08.14 23:46
    챙언이 뭔데 ㅡㅡ
  • tory_13 2021.08.14 23:47
    챙언이랑 동선이 엄청 겹치네
  • tory_8 2021.08.14 23:47
    이 배우도 좋다.
  • tory_15 2021.08.14 23:47
    오랜만에 보는데 남주 연기 어쩌냐.....
  • W 2021.08.14 23:48
    설아가 이제 선긋네~~~
  • tory_2 2021.08.14 23:48
    여자들이 떠나가니 왠지 슬퍼지는 챙언쓰..
  • tory_13 2021.08.14 23:49
    그러게 ㅋㅋ
  • tory_5 2021.08.14 23:48
    나비들이 다 날아가네
  • tory_2 2021.08.14 23:50
    이거 10부작이었네? 담주면 끝이야 소소잼이었는디
  • tory_9 2021.08.14 23:52

나두 내용이 별루 없지만 뭔가 생각할 거리도 주고...애들도 선남선녀고ㅋㅋ

• tory_4 2021.08.14 23:50

솔이 얼굴 폈네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2021.08.14 23:51

나비 좋은 친구네... 나비 좋은 사람인데ㅠㅠ

• tory_9 2021.08.14 23:52

내 말이..그냥 편하게 만나면 안되나..20대초반이면 난 만난다

• tory_5 2021.08.14 23:52
    얘네 오늘 많이 나오네..
  • tory_9 2021.08.14 23:53

오호~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2021.08.14 23:53

빛나도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2021.08.14 23:53

저 남자 사고 안 쳤으면 얘네 좀 더 풀렸을라나..

• tory_2 2021.08.14 23:55
    그니까 아숩
  • tory_14 2021.08.14 23:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.08.14 23:54
    귀여운것들 ㅋㅋ
  • tory_8 2021.08.14 23:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 피피엘 요정이냐
  • tory_9 2021.08.14 23:54

역시 선수들은 자신만만하게 먼저 제안하는구나 부럽ㅋㅋ

• tory_5 2021.08.14 23:54
    진수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 고생이 많다!
  • tory_4 2021.08.14 23:54

오늘 진수 정녕 피피엘 요뎡이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2021.08.14 23:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 피피엘 많았나? 오늘 때려박네

• tory_9 2021.08.14 23:55

끝이 다가오니 약속한 거 다 채워줘야ㅋㅋ

• tory_9 2021.08.14 23:55

재언이 형은 검정 폴로 개 잘어울리네

• tory_13 2021.08.14 23:55
    진수야 쉿..
  • tory_2 2021.08.14 23:56
    골무가 벗겨졌다!
  • tory_9 2021.08.14 23:56

무슨 데이트를 조선 시대 스탈로ㅋㅋ 가운데 사이 벌려놓고ㅋㅋ

• tory_14 2021.08.14 23:57
    빛나답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.08.14 23:57

빛나 배우 넘 예쁘고 역할도 찰떡이야ㅋㅋ

• tory_12 2021.08.14 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/19 21:01:48)
  • tory_2 2021.08.14 23:58
    금욕은 거절하는ㅋㅋ
  • tory_9 2021.08.14 23:58

아저씨 이런 대사는 지금 상황에서ㅋㅋ쫌 곤란ㅋ

• tory_16 2021.08.14 23:59
    저 커플 넘나 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.08.14 23:59

챙언이 여기오냐?;

• tory_5 2021.08.14 23:59
    오 쟤랑은 확실히 끝인가보네
  • tory_9 2021.08.15 00:00

회의 안 왔던거?

• tory_5 2021.08.15 00:00
    챙언이 팽언이됐네..
  • tory_9 2021.08.15 00:00

피피엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨부터 몇개인지 세볼껄

• tory_14 2021.08.15 00:01
    저 친구 볼수록 괜찮네..
  • tory_4 2021.08.15 00:01

감쟈 정말…….

• tory_7 2021.08.15 00:02
    헐.....
  • tory_9 2021.08.15 00:03

오호...오늘 재언이 모냥 빠지네 비까지 청승맞게ㅋㅋ

• tory_7 2021.08.15 00:04
    헐 박재언!!!
  • tory_9 2021.08.15 00:04

헉ㅋㅋㅋ대단한데ㅋㅋ

• tory_5 2021.08.15 00:04
    아이고오
  • tory_13 2021.08.15 00:04
    우산이라도 좀 사서 쓰고있지 ㅠ
  • tory_9 2021.08.15 00:04

구럼 극적 효과가 떨어지쟈나ㅋㅋ

• tory_12 2021.08.15 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/19 21:01:48)
  • tory_5 2021.08.15 00:05
    저 양애치가..
  • tory_9 2021.08.15 00:05

저런 거까지 다 말하고 급했구나ㅋㅋ

• tory_6 2021.08.15 00:05

술먹고 진상도 부리니....남주롤이 스릴러 연출이라니

• tory_17 2021.08.15 00:05
    와 미친 우산을 씌워주진못할망정 비를 맞추네ㅅㅂ
  • tory_14 2021.08.15 00:05
    와우
  • tory_5 2021.08.15 00:06
    말하는 본새보소..
  • tory_12 2021.08.15 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/19 21:01:47)
  • tory_9 2021.08.15 00:06

내가 비쥬얼에 현혹 된 건지 여기서 아주 나쁘진 않은 거 같어ㅋㅋ

• tory_8 2021.08.15 00:08
    그니까... 처음으로 연기 좋다고 느낌
  • tory_17 2021.08.15 00:06
    개새끼네
  • tory_4 2021.08.15 00:06

왜저럴까 쟤는

• tory_14 2021.08.15 00:06
    오 연기 좋은데?
  • tory_9 2021.08.15 00:07

싸움의 내용이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2021.08.15 00:07
    소름돋아 너무한남이잖아
  • tory_2 2021.08.15 00:07
    민낯 다 까발리니 속 시원하구만ㅋㅋ
  • tory_5 2021.08.15 00:07
    캬- 리얼이다 리얼
  • tory_6 2021.08.15 00:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2021.08.15 00:07
    빗소리 좋다
  • tory_2 2021.08.15 00:08
    빗소리가 이렇게 청량하다니ㅋㅋㅋㅋ 스프라이트샤워ㅋㅋ
  • tory_12 2021.08.15 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/19 21:01:46)
  • tory_18 2021.08.15 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 01:34:36)
  • tory_5 2021.08.15 00:08
    둘이 쌓인거 다 터진듯
  • tory_9 2021.08.15 00:09

그럼 막방은 뭔 얘기? 아효 그냥 낼 하지ㅠ

• tory_12 2021.08.15 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/19 21:01:45)
  • tory_2 2021.08.15 00:10
    울리니까 조타
  • tory_6 2021.08.15 00:09

메인 빼고 해피엔딩

• tory_2 2021.08.15 00:09
    나비는 니 소유물이 아냐 추하다 재언아
  • tory_17 2021.08.15 00:09
    속이다시원하다완전히깨버려서
  • tory_7 2021.08.15 00:10
    머야머야 어떻게 되는거야!!!
  • tory_13 2021.08.15 00:11
    막판 송강 연기 넘 한남이라 소름 돋았어 ㅋㅋㅋ