드라마
본문 내용 보이기
  • tory_17 2021.08.07 23:45
    와................
  • tory_11 2021.08.07 23:45
    뒷모습도 잘 생겼긴하네 ㅋㅋ
  • tory_6 2021.08.07 23:45

속에 벗었네ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.08.07 23:45
    챙언이 세미누드네..
  • tory_18 2021.08.07 23:45
    아 근데 너무 잘 생겼다
  • tory_6 2021.08.07 23:45

지루해지는 판에 제작진 좋은 선택

• tory_15 2021.08.07 23:45
    홀린다 홀려
  • tory_6 2021.08.07 23:46

나비 블러셔 엄청 발라줬군ㅋㅋ

• tory_13 2021.08.07 23:46
    나 비 스타일링 예뿌다
  • tory_15 2021.08.07 23:47
    감자 팔뚝 반칙 ㅠ 패널티로 나 가져
  • tory_11 2021.08.07 23:47
    감자 열심히 살았...ㅋ
  • tory_15 2021.08.07 23:47
    @11 인생은 원래 불합리 ㅠ
  • tory_11 2021.08.07 23:47
    와 정성
  • tory_17 2021.08.07 23:47
    그냥 감자랑 백년해로 하자
  • tory_7 2021.08.07 23:47

우리 감쟈 솜씨 좀 보라능!!!!

• tory_13 2021.08.07 23:47
    훈훈 ㅠ
  • tory_15 2021.08.07 23:48
    챙언아 눈치 챙겨
  • W 2021.08.07 23:48
    움식 만들어주는 남친이 최고라규 !! 나비야 감자청년 잡아~~~
  • tory_2 2021.08.07 23:48
    ㅋㅋㅋ재언이 인상 찌푸리는거 넘 좋다ㅠㅠ
  • tory_6 2021.08.07 23:49

22 나두 보기엔 넘나 좋아ㅋㅋ아까 웃통 깐 것도 좋곸

• tory_6 2021.08.07 23:48

자긴 맨날 만인의 연인하면서 또 왜 여긴 못마땅한거냐고

• tory_11 2021.08.07 23:49
    챙언이랑 질투가 어울리냐고
  • tory_15 2021.08.07 23:49
    나비는 정수리애서도 향기날 거 같아
  • tory_17 2021.08.07 23:49
    감자 버즈 광고 담당이구나
  • tory_14 2021.08.07 23:50
    하늘색 좋아하는데 남주 서브남주 다 그런 색 입고나와 너무 좋다!!!
  • W 2021.08.07 23:50
    와 훈훈 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_11 2021.08.07 23:50
    오에스티 조타ㅠ
  • tory_15 2021.08.07 23:50
    감자 눈빛 간지러워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2021.08.07 23:51
    나 강아지상 좋아했구나..
  • tory_15 2021.08.07 23:51
    감자 웃을 때랑 안 웃을 때 갭 존나 좋다
  • tory_11 2021.08.07 23:51
    갭 차이 미침ㅠㅠ
  • tory_14 2021.08.07 23:51
    자존감지킴이 저런 말 좋으다
  • tory_19 2021.08.07 23:52
    하 감자 완전 퐉스
  • tory_15 2021.08.07 23:52
    감자 가슴팍 오지네
  • tory_6 2021.08.07 23:53

그럼 누가 가나

• tory_7 2021.08.07 23:53

하… 보는 내가 다 상처야..

• tory_15 2021.08.07 23:54
    쌍방삽질 짠내난다고ㅠㅠ
  • tory_6 2021.08.07 23:54

기억하네

• tory_17 2021.08.07 23:54
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으구ㅜㅜ
  • tory_15 2021.08.07 23:56
    조교커플 안 궁금..
  • tory_15 2021.08.07 23:57
    고양이치트키 반칙
  • tory_2 2021.08.07 23:58
    ㅋㅋㅋ고양이는 진짜 반칙이지ㅠㅠ
  • tory_7 2021.08.07 23:57

헐ㄹㄹㄹㄹㄹ 개귀얍

• tory_17 2021.08.07 23:58
    ㅜㅜㅜ너무 귀야워
  • tory_15 2021.08.07 23:58
    키스 갈길 타이밍이다 얘드라
  • tory_12 2021.08.08 00:00
    벌써 8회야….
  • tory_15 2021.08.08 00:00
    케이아에스에스아이엔지
  • tory_12 2021.08.08 00:01
    솔이 냉정해
  • tory_7 2021.08.08 00:01

아 솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2021.08.08 00:01
    솔이 그동안 맘 고생 많이 한 거 다 보이네ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2021.08.08 00:01
    아 진짜 8횐데 언제 결말낼려고
  • tory_4 2021.08.08 00:01
    허어억
  • tory_13 2021.08.08 00:02
    이커플 키차이 바람직해
  • tory_15 2021.08.08 00:02
    백허그론 부족해...
  • tory_6 2021.08.08 00:02

발도 빨라

• tory_15 2021.08.08 00:02
    희망고문이야 뭐야ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2021.08.08 00:03
    머야ㅜㅜㅜ
  • tory_5 2021.08.08 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/12 21:02:07)
  • tory_2 2021.08.08 00:04
    222 여기도 넘 훈훈해
  • tory_15 2021.08.08 00:05
    폰한민국 ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2021.08.08 00:04
    감자청년 실망시키고 싶지 않다며! 나비야 제발 감자청년 지금 기분 좋대~ㅜㅜ
  • tory_15 2021.08.08 00:05
    감자였길 바랐는디ㅠ
  • tory_4 2021.08.08 00:06
    뭐야 스릴러야? 그림자 연출 뭐임
  • tory_15 2021.08.08 00:06
    현실이었음 치한인줄 알고 소리질렀다
  • tory_17 2021.08.08 00:06
    마약같군
  • tory_7 2021.08.08 00:06

참 한결같다

• tory_18 2021.08.08 00:06
    아 난 왤케 재밌지
  • tory_17 2021.08.08 00:07
    16회 해주면 안될까...2회밖에 안남았다니ㅜ
  • tory_20 2021.08.08 00:07
    썸만 타는 것도 송강얼굴로는 좋구나
  • tory_6 2021.08.08 00:07

외모가 넘나 내스탈ㅋㅋ

• tory_2 2021.08.08 00:09
    나도나도ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.08.08 00:07
    박재언은 전화 왜 안받아 이딴말 안하고 바로 나비보러 갈래 이래....
  • tory_21 2021.08.08 00:07
    마지막 대사 뭐였어????ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2021.08.08 00:08
    우리사귀자
  • tory_6 2021.08.08 00:08

사귀자네? 오픈릴레이션 하자고?

• tory_22 2021.08.08 00:08
    근데 그여자애 여친아니지않아 어차피??
  • tory_6 2021.08.08 00:09
    @22

원래 사귀는 건 안 한다고 하던 애라서 또 딴 여자들한테 달달하게 하는 거 못 멈추지 않을까..

• tory_22 2021.08.08 00:08
    헐 우리사귀자????
  • W 2021.08.08 00:08
    오오 박챙언 고백하나…??
  • tory_14 2021.08.08 00:08
    저렇게 썸타고 사귀자라니 정말 전쟁같은 연애다 에효
  • tory_12 2021.08.08 00:08
    우리사귀자????
  • tory_2 2021.08.08 00:08
    와 다음주!!! 어케 기다려ㅠㅠ
  • tory_14 2021.08.08 00:09
    감자청년 없었어도 나비가 그쪽으로 흔들리는거 같지 않았으면 사귀자고 안했을라나
  • tory_11 2021.08.08 00:10
    그니까 감자의 존재가 아무래도 영향을 끼친 거 같아