드라마
Extra Form

저말 하는 순간 나만 손 오므렸나ㅋㅋ 뒤에 동료들 반응까지 너무 웃겼어ㅋㅋㅋ 찌질한거 진짜 잘살려ㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.12.20 21:07

겁나 쪽팔려 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.12.20 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/20 21:07:40)
  • tory_2 2019.12.20 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/30 18:12:01)
  • tory_6 2019.12.20 21:45
    그게 이선균배우가 가진 매력포인트아님? 찌질하고 나쁜데 편들어주고싶고 밉지만은않고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.12.20 21:08
    너무 소소잼이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일상물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오랜만에 좀 사는 기분 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.12.20 21:19
    둘이 대사합 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
  • tory_5 2019.12.20 21:19
    제목만 검사내전이지 그냥 회사일상물같아 ㅋㅋㅋ 너무 소소잼 개그가 나랑 잘 맞아
  • tory_7 2019.12.21 02:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸움구경 개존잼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과자먹는 사람들한테 나도 이입했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ