드라마
Extra Form

국희 아버지 기차 안에서 돌아가실때 오열했자나 ㅠㅠ

어린시절 몰입감 최고, 자라나서 태화당에서 빵 만드는 이야기도 재밌었어.

미니시리즈말고 이렇게 호흡 긴 드라마 본적이 오래된것같다.. 

지금 보려면 기빨려서 못볼듯.

그리고..

난 어릴때부터 이 과자를 엄청 좋아했음 ^_^

밀도높은 탄수화물맛 존맛탱이자냐여 - ☆

• tory_1 2018.10.15 21:05

이거 맛있엉.ㅋㅋㅋㅋ 존맛탱.ㅠㅠ 촉촉한데 달고 단단하면서 씹으면 가볍게 부스러져서 좋아해.ㅠ

• tory_2 2018.10.15 21:37
    이 과자 맛있엉ㅋㅋ
  • tory_3 2018.10.15 21:55
    진짜 당시에 존잼으로 봤는뎈ㅋㅋㅋ과자도 엄청 잘팔렸잖아ㅋㅋㅋ근데 요즘 애들은 왜 과자이름이 국희인지 모르더라ㅠㅠ세대차이느낌ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.10.15 22:03
    존잼존맛탱ㅠㅠ
  • tory_5 2018.10.15 22:09
    국희 존잼이고 과자 존맛탱 ㅠㅠ
  • tory_6 2018.10.15 23:09
    이거 초딩때 봤었는데 존잼이였어ㅋㅋ