드라마
Extra Form
시작
  • tory_1 2021.06.04 23:11
    다시 보니 추검은 보고할 때도 초코바를 손에 들고 있구나ㅋㅋ
  • W 2021.06.04 23:11
    저기가 어디라고
  • tory_1 2021.06.04 23:12
    악수할 때 손 툭툭 치는 것도 기분 나빠
  • W 2021.06.04 23:12
    양아치
  • tory_3 2021.06.04 23:12

옷도 재수없게도 입었다 ㅋㅋ

• tory_3 2021.06.04 23:13

너무 티내네

• W 2021.06.04 23:13
    말투가 오늘따라 유독 더 재수없어
  • tory_1 2021.06.04 23:14
    연수는 남편이 프락치인지도 몰랐다고
  • tory_1 2021.06.04 23:14
    직접 죽였지
  • W 2021.06.04 23:15
    썅내 오져
  • tory_3 2021.06.04 23:16

도발

• W 2021.06.04 23:17
    일=살인
  • tory_1 2021.06.04 23:17
    태열이 형ㅜㅜ
  • tory_4 2021.06.04 23:17
    넘 재밌다
  • tory_5 2021.06.04 23:18
    임형락 가증
  • tory_1 2021.06.04 23:19
    악어의 눈물이구만
  • tory_4 2021.06.04 23:19
    가증스럽다 연기력 짱
  • tory_3 2021.06.04 23:19

저런 인간들은 꼭 저렇게 울고 ㅈㄹ을 하더라

• W 2021.06.04 23:21
    집어던지는 거 봐
  • tory_1 2021.06.04 23:22
    지금 공조를 해야 되는데ㅜㅜ
  • tory_5 2021.06.04 23:22
    먼저 간다더니 왜 연수 뒤에 감??
  • tory_6 2021.06.04 23:22
    아니 연수한테 다말하고 같이 뿌셔뿌셔 하면안돼? 어짜피 연수 다 조사하면 알거같은데
  • tory_5 2021.06.04 23:22
    다 말하려는데 연수가 말을 안섞어주는듯ㅜ
  • tory_1 2021.06.04 23:23
    지금 연수가 너무 많이 화가 나서 한정현이 말할 기회도 안 줘
  • tory_5 2021.06.04 23:24
    영걸이가 하도 사고 쳐서 임형락이 직접 수령했나 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.06.04 23:24
    다들 말을 아껴.
    드라마가 진행되기 위해서 그런다지만 깝깝하네
  • tory_1 2021.06.04 23:25
    석규야 계장님 너무 믿지 마
  • tory_1 2021.06.04 23:25
    아직 바다에 빠지는 거 안 나왔지?
  • tory_5 2021.06.04 23:25
    연수에게 다 들킨 이석규는 무서운 게 없군
  • tory_1 2021.06.04 23:26
    보리 오랜만
  • W 2021.06.04 23:26
    가만히 있으라는 의미로 뒤에서 후려치나..
  • tory_5 2021.06.04 23:27
    말을 안 들어줘서 자료를 보여주기로 결심
  • tory_6 2021.06.04 23:27
    오 한정현이 갖다놨나
  • tory_1 2021.06.04 23:27
    직접 주면 안 받으니 책상에 갖다 놨구나
  • tory_6 2021.06.04 23:28
    오 복사
  • tory_3 2021.06.04 23:33

저렇게까지 신뢰할 수 있는 사람 옆에 있는 건 진짜 부럽다

• W 2021.06.04 23:33
    털어놓을 데라도 있어서 다헹이다 연수..
  • tory_8 2021.06.04 23:33
    사무장님ㅜㅜ
  • tory_6 2021.06.04 23:33
    사무장님 짱..
  • tory_5 2021.06.04 23:33
    사무장님 괜히 갓물주가 아니셔 올곧다
  • tory_1 2021.06.04 23:33
    팀장님 무사하십쇼
  • tory_9 2021.06.04 23:33
    사무장니뮤ㅠ
  • W 2021.06.04 23:34
    ㅜㅜ
  • tory_1 2021.06.04 23:34
    추검 항상 손에 먹을 걸 들고 있어
  • tory_8 2021.06.04 23:34
    사무장님이 뺐나봐
  • W 2021.06.04 23:35
    ㅠㅜ
  • tory_3 2021.06.04 23:35

무슨 간식을 산처럼 쌓아놓고 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2021.06.04 23:35
    추검 옆에 과자 쌓아두고 하나 집어가는 거 봐ㅋㅋ
  • W 2021.06.04 23:36
    추검옆에 먹을거ㅋㅋㅋ쌓아놓은거ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.06.04 23:36

또 오해하겠다

• tory_1 2021.06.04 23:36
    승구 보이는 데 단서를 뒀을 리가
  • tory_3 2021.06.04 23:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2021.06.04 23:40
    추검 볼수록 매력있네
  • tory_8 2021.06.04 23:40
    22 나랑 같은 생각ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.06.04 23:42
    @8 우리편 아닐때는 몰랐는데, 우리편 되니까 볼수록 멋있네 ㅎㅎ
  • tory_3 2021.06.04 23:40

드라마 늘어지는 거 없어서 좋다

• tory_1 2021.06.04 23:42
    원작보다 길이가 긴데 억지로 늘린 느낌이 하나도 없어
  • W 2021.06.04 23:41
    굿샷~
  • tory_8 2021.06.04 23:41
    뺨은 안때려보셨나봐ㅋㅋㅋ 굉장히 어색하네
  • tory_6 2021.06.04 23:42
    똥줄타는구나 ㅎㅎ 빨리 살길 찾아야지~
  • tory_5 2021.06.04 23:42
    아저씨 머리굴리는 소리 들려요
  • tory_4 2021.06.04 23:43
    50억 마이너스 어케 해볼수도 없겠네
  • tory_9 2021.06.04 23:43
    언더커버는 시즌2 생각해서 여지 남기는 거보다는 노빠꾸 직진인듯.
  • tory_1 2021.06.04 23:44
    그런데 도영걸은 왜 계장님을 하대하냐
  • tory_8 2021.06.04 23:45
    여기서 그 샹노무쉐끼 나오는갑다
  • tory_1 2021.06.04 23:45
    국정원에서 팽당한 건가
  • tory_1 2021.06.04 23:46
    정 수사관 왜 이렇게 눈에 띄게 미행하냐
  • tory_3 2021.06.04 23:46

코앞에서

• tory_1 2021.06.04 23:47
    내연녀 집이네
  • tory_7 2021.06.04 23:48
    수사관이란게 달랑 저런사람한명인데 공수처를 어떻게 믿어
  • tory_1 2021.06.04 23:49
    정수사관 의욕은 넘치는데 일 처리를 너무 허술하게 해
  • tory_3 2021.06.04 23:48

금방 끝난대

• tory_1 2021.06.04 23:48
    박원종 죽나?
  • tory_8 2021.06.04 23:48
    도영걸 머리 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.06.04 23:50
    박원종이 욕심에 혼자 83억 해먹은 건가
  • tory_3 2021.06.04 23:50

머저리

• tory_1 2021.06.04 23:50
    저러는 거 누가 알려준 거야?
  • tory_6 2021.06.04 23:50
    오 박원종 똑띠네
  • W 2021.06.04 23:51
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.06.04 23:51
    박원종이 미리 설치해 놨구나
  • tory_8 2021.06.04 23:52
  • tory_1 2021.06.04 23:52
    박원종은 왜 연수네 찾아온 거야?
  • tory_8 2021.06.04 23:53
    임형락이 자기 죽일라고 한거 알았으니까 공수처쪽으로 붙은거 아닐까
  • W 2021.06.04 23:53
    죽느니 공수처장 편에 서는 게 나으니까?
  • W 2021.06.04 23:52
    어케 알고 왔나 했네 핸폰 켜놨구나 일부러
  • tory_1 2021.06.04 23:54
    아니 부탁을 해도 모자랄 판에 왜 명령조야
  • tory_3 2021.06.04 23:54

한정현이 데려가면 되겠네

• tory_1 2021.06.04 23:54
    싸가지
  • W 2021.06.04 23:54
    주말이었구나ㅋ
  • tory_3 2021.06.04 23:55

왜케 반말이야

• W 2021.06.04 23:55
    한정현하고 공조해 이 시키야
  • tory_6 2021.06.04 23:56
    그래 잘해라...
  • tory_3 2021.06.04 23:57

• tory_8 2021.06.04 23:57
    함정인가???
  • tory_5 2021.06.04 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/05 00:03:01)
  • tory_1 2021.06.04 23:57
    한정현은 무슨 생각이야?
  • tory_9 2021.06.04 23:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박원종 공부만 잘해서 힘이 하나도 없어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.06.04 23:58

태블릿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2021.06.04 23:58
    책상 서랍에 태블릿 피씨가 남아있나
  • tory_1 2021.06.04 23:58
    스쿨존ㅋㅋㅋ