드라마
Extra Form
ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2021.05.29 23:04
    과거네
  • tory_2 2021.05.29 23:04

저렇게까지 했으니... 배신감을 어쩔 거나

• tory_3 2021.05.29 23:05

이런것까지 세세하게 다 속였구나 물론 그랬겠지만ㅜㅜ

• W 2021.05.29 23:05
    어쩌다 사랑을 했어 그래...
  • tory_4 2021.05.29 23:05
    연수야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 왜 둘이 눈이 맞아가지고..
  • tory_5 2021.05.29 23:06
    젊었을 때 배우들 찰떡이여
  • tory_5 2021.05.29 23:06
    자연스러운 스킨십 ㅋ
  • tory_2 2021.05.29 23:07

갑자기 사랑과 영혼 ㅋㅋ

• tory_4 2021.05.29 23:07
    연우진 한선화 비줠이 진짜 잘어울려 내 안의 박미선 깨어남..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.05.29 23:07
    연수랑 같이 하려고 연습했겠지
  • tory_5 2021.05.29 23:08
    한정현이 설마 프러포즈는 아니지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.05.29 23:08

공장에서 일한다는 것도 믿게 하고 로맨스도 챙기고 아주 일타이피 알차게 챙긴 이석규

• tory_7 2021.05.29 23:08
    ㅇㅓ머머머
  • tory_5 2021.05.29 23:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.05.29 23:08
    왜 허락 안맡고하냐 이석규!!!!
  • tory_5 2021.05.29 23:09
    저러고 총겨누는 장면 전환이라니ㅜㅜ
  • tory_6 2021.05.29 23:09
    연수 총 쏠 줄은 알아?
  • tory_3 2021.05.29 23:10

연수가 노려만 봐도 석규는 도영걸이 총쏜 것보다 더 타격입을듯

• tory_5 2021.05.29 23:10
    내가 이석규야
  • tory_5 2021.05.29 23:10
    이주 남았는데 어케 풀어낼까나
  • tory_2 2021.05.29 23:11

내 이름은 ㅠ

• tory_5 2021.05.29 23:11
    찌통 ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2021.05.29 23:12
    아니근데 고윤주는 죽은거 아냐? 어캐됐어
  • tory_3 2021.05.29 23:12

생명엔 지장 없는 채 병원 입원 중

• tory_7 2021.05.29 23:14
    @3 아 강동호가 다시 죽이러 갔을까봐 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.05.29 23:15
    @7

아 다시 죽이러 갔는데 정현이 막아서 도망침 그래서 윤주는 잘 살아있어!

• tory_5 2021.05.29 23:12
    임형락 진짜 악의 근원이다
  • tory_5 2021.05.29 23:13
    뻥치시네
  • tory_2 2021.05.29 23:13

다 뒤집어 씌우는구나

• tory_6 2021.05.29 23:13
    강동호가 고윤주 못 죽여서 임무 수행 실패했다고 보낸 건가
  • tory_6 2021.05.29 23:13
    충모는 다 석규가 한 거라고 생각하니 용납 못 하겠지
  • tory_3 2021.05.29 23:14

석규가 김태열 위치 고발하고 박두식까지 살해한 걸로 되었으니 ㅠㅠ

• tory_5 2021.05.29 23:14
    충모는 정치인이니깐 용납 못하겠지
  • W 2021.05.29 23:14
    어휴 뱀같아
  • tory_6 2021.05.29 23:14
    원작에서는 여주 간질 증세 있었는데 그 설정 뺀 대신 충격으로 인한 위경련이 일어난 걸로 했네
  • tory_5 2021.05.29 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/29 23:23:45)
  • tory_6 2021.05.29 23:16
    @5 예전에 봐서 정확히 기억은 안 나는데 원작보다 서사들이 많이 추가됐어
  • tory_5 2021.05.29 23:17
    @6 오 그렇구나 고마워
  • tory_2 2021.05.29 23:15

다 말하는구나

• tory_5 2021.05.29 23:16
    저러니깐 찐 요원같다
  • tory_4 2021.05.29 23:17
    연수야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2021.05.29 23:17
    ㅜㅜ 사실 저런 상황이라면 누가 믿어ㅠㅜㅜ
  • tory_4 2021.05.29 23:17
    뭘 그래도 돼 이미 시작이 잘못된거잖아..ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2021.05.29 23:17

애초에 기만으로 시작된 관계인데 어떻게 믿어 ㅠ

• tory_7 2021.05.29 23:17
    아이구ㅜㅜ
  • tory_6 2021.05.29 23:18
    이러려고 행복한 모습들 많이 보여준 거였군ㅜㅜ
  • tory_8 2021.05.29 23:18
    ㅠㅠ최연수어떡해
  • tory_5 2021.05.29 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/29 23:23:33)
  • tory_6 2021.05.29 23:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/29 23:22:23)
  • tory_5 2021.05.29 23:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/29 23:22:46)
  • W 2021.05.29 23:21
    원작 스포 금지인데 질문도 답도 조심하자
  • tory_6 2021.05.29 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/29 23:22:33)
  • tory_6 2021.05.29 23:22
    @W 미안해ㅜㅜ
  • tory_5 2021.05.29 23:23
    @W 나는 추측댓글 달았던거였어 ㅜ 미안
  • tory_5 2021.05.29 23:23
    @6 고마워ㅜㅜ
  • W 2021.05.29 23:24
    엉 딱히 큰 내용은 없지만 혹여나 더 나올까봐 말해봤어
  • tory_3 2021.05.29 23:18

가족간의 일은 가족간의 일이고 임형락 도영걸 얘기 빨랑 알려줘라 ㅠㅠ

• tory_5 2021.05.29 23:19
    어우 후두려맞네
  • W 2021.05.29 23:19
    속터져
  • tory_9 2021.05.29 23:19
    지금 틀었는데 저 사람 왜 맞아??????
  • tory_5 2021.05.29 23:20
    고윤주 처리 실패해서
  • tory_6 2021.05.29 23:20
    강동호인데 고윤주 죽이는 데 실패해서
  • tory_2 2021.05.29 23:20

윤주 처리 못해서

• tory_9 2021.05.29 23:21
    아 고마워!
  • tory_2 2021.05.29 23:19

반지 왜 뺴나 했더니

• tory_6 2021.05.29 23:19
    임무 수행 못 했다고 개 패듯 패네
  • tory_4 2021.05.29 23:20
    역시...
  • tory_4 2021.05.29 23:20
    추동우 왜 잘생 멋있어보이지...
  • tory_5 2021.05.29 23:20
    추검사 왜 잘생겨보여 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.05.29 23:21

추동우 멋있는데 무슨 햄스터도 아니고 끊임없이 먹네 ㅋㅋ

• tory_5 2021.05.29 23:21
    소세지 핫바 이런거 좋아하나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.05.29 23:22

모든 게 다 완벽하다고 생각한 사랑이었는데ㅠㅠ

• tory_9 2021.05.29 23:23
    너무 슬프다ㅜㅜ 연수 입장에서ㅜㅜ
  • tory_6 2021.05.29 23:23
    외딴 길 이렇게 길게 나온 거 처음인데 이 상황에서 나오네ㅜㅜ
  • tory_4 2021.05.29 23:23
    속인것도 그건데 김태열 잡으려던 프락치였다는 게 제일 충격일듯...
  • tory_6 2021.05.29 23:24
    연수가 태열이 형을 얼마나 존경하고 따랐는데
  • tory_3 2021.05.29 23:24

한두해도 아니고 삼십년을 속인 것도 소름임ㅜㅜ

• tory_3 2021.05.29 23:24

세상 그 무엇과 맞서서라도 지켜주고 싶던 사람을 제일 상처준 게 나 자신인 상황이라니 그러게 왜 솔직하지 않았어 ㅠㅠ

• tory_5 2021.05.29 23:24
    과거 결혼식 장면 이쁜데ㅜㅜ 더 길게 보여주지 ㅜㅜ
  • tory_9 2021.05.29 23:24
    김현주는 안우는데 왜 내가 눈물나냐ㅜㅜ
  • tory_10 2021.05.29 23:25
    김현주 걸음걸이부터 표정까지 연기 너무 좋다
  • tory_3 2021.05.29 23:25

애들한테 뭐라고 말도 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2021.05.29 23:25
    승구야 좀 나가ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2021.05.29 23:25
    ㅜㅜ 너희 아빠가 대역죄인이라 그래
  • tory_2 2021.05.29 23:25

너무 화목하게 지냈어서 더 배신감 크겠지

• tory_6 2021.05.29 23:25
    애들한테도 밝혀야 될 텐데
  • tory_10 2021.05.29 23:26
    프락치랑 애둘 낳고 30년을 살았으니
  • tory_9 2021.05.29 23:26
    이렇게 텍스트로 보니까 진짜 연수 입장에서 소름 돋고 충격 그 자체겠어ㅜ
  • tory_4 2021.05.29 23:26
    으아아.. 이렇게 생각하니까 진짜 소름돋는다 인생을 통째로 도려내버리고 싶을듯
  • tory_5 2021.05.29 23:27
    ㅜㅜ 꿈이라고 믿고싶은 ㅜㅜ
  • tory_6 2021.05.29 23:27
    진짜 이게 꿈이었으면
  • tory_2 2021.05.29 23:27

현실부정 ㅠㅠ

• tory_5 2021.05.29 23:27
    저반지가 아까 그반지구나ㅜㅜ
  • tory_8 2021.05.29 23:28
    ㅠㅠ너무슬퍼
  • tory_5 2021.05.29 23:28
    기억력도 좋은 이석규
  • tory_6 2021.05.29 23:28
    위치까지 다 외우고 있었냐
  • tory_4 2021.05.29 23:28
    그래 차라리 솔직하니 낫다... 저 상황에서도 거짓말했으면 진짜 화날듯
  • tory_9 2021.05.29 23:28
    이건 꿈 아니지?
  • W 2021.05.29 23:29
    솔직히 결혼 전에는 털어놓고 살았어야 해
    본인 힘들기 싫어서 저랬지 뭐
  • tory_6 2021.05.29 23:29
    그랬으면 결혼 못 하지 않았을까