드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.08 17:08

와 진짜 오랜만...조여정하고 비교되가지고 진짜 더 못해보였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 머하시나..

• tory_2 2018.10.08 17:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/05 01:19:28)
  • tory_3 2018.10.08 17:16

이거 안봤는데 얼마나 못했길래 반응이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.10.08 17:19

이때 반응 보고 충격 받아서 소속사도 나가고 연기 그만뒀대

• tory_5 2018.10.08 17:21

헐.,..근데 본인은 연기가 괜찮은 줄 알았.....

• tory_6 2018.10.08 17:28
    헐 진짜..?
  • tory_7 2018.10.08 17:45
    헐 글쿠나 그런데 정말 연기 못했음ㅠㅠ 완전 로봇
  • tory_8 2018.10.08 17:45
    와.. 진짜.. 남녀 둘 다 발연기 환장 ㅋㅋㅋ
    드라마 잼나게 봤었는데 캐스팅에 좀만 더 힘줬으면 화제 됐을것 같은데 안타까움..
    근데 진심 여자분 캐스팅 어케 된건지 신기방기
  • tory_9 2018.10.08 17:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 진짜 아쉬운드라마.......ㅋㅋㅋ 조여정만 남은 드라마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2018.10.08 17:52

이거 연출 김용수가 한거아님? ㅋㅋ 연출 엄청 좋았던거 기억나는데

• tory_11 2018.10.08 17:52

진짜 이건 연기가 아니라 진심 로봇이었어

보면 알아

내가 본 드라마 중에 제일 연기 못했어

이렇게 보니까 예쁘긴 한데 왜 남편이 조여정 두고 바람폈는지는 이해가....

조여정보다 천하절색은 아니었는데

• tory_12 2018.10.08 18:09
    로봇연기 앞에 두고 열연하는 조여정한테 감탄만 했었음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.10.08 19:09

진짜 연기 못해서 더 무서웠음..

• tory_14 2018.10.08 20:52
    그래도 재밌게봤어 연출이랑 조여정이 잘해서 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.10.08 22:18
    그 홈쇼핑 쇼호스트 닮았다.
  • tory_16 2018.10.09 00:44
    저 배우 영화 동주 볼 때도 정말 연기 거슬렸음...