드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.08 16:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.10.08 16:36

이 배우분 이게 인생작이었어. 그 뒤론 연기가 또르르

• tory_3 2018.10.08 16:43
    ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싸이코패스같앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.10.08 16:44
    아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.10.08 16:47
    외모 분위기도 좋았는데 ...진짜 싸인 한정 좋았어 ㅋㅋ
  • tory_6 2018.10.08 16:57

연기를 잘하진 않는데 저런 싸이코패스가 어딘가 있을거 같은 느낌...

• tory_7 2018.10.08 16:59
    이때 분위기랑 마스크 너무 좋았는데....
    지금도 활동하시나?
  • tory_10 2018.10.08 17:17

ㅇㅇ 최근에 러블리 호러블리에도 나오고 곧 하는 소유진 나오는 드라마에도 나올 예정

• tory_8 2018.10.08 17:02
    ㅇㅇㅇ연기를 못해서
    그래서 더 되게묘한 싸패였엌ㅋㅋ
  • tory_9 2018.10.08 17:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/05 01:19:30)
  • tory_11 2018.10.08 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 13:13:34)
  • tory_12 2018.10.08 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/02 14:58:37)
  • tory_13 2018.10.08 17:45
    그래도 지금까지 역 중 제일 잘 어울렸던 듯ㅋㅋㅋ 연기도
  • tory_14 2018.10.08 18:33
    귀신보다 더 무서웠음ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.10.08 18:55
    국과수 다니셨던 분이 쓴 책 최근에 읽었는데 이 사건 힘들게 성분 알아낸 경험 적혀있더라 ㅜㅜ 무서웠어 배역 임팩트 때문인지 기억에 남네
  • tory_16 2018.10.08 21:02
    혹시 그책 이름이 뭐야? 내용궁금하당
  • tory_17 2018.10.08 21:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.10.09 10:14
    이배우 주군의태양에서도 (이하스포유의) 범인으로 사이코패스같은 역일때도 비슷한 느낌이었는데 ㅋㅋ 연기못해서 더 사이코같단말 공감!!