드라마
본문 내용 보이기
  • tory_68 2019.04.15 01:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/19 22:23:55)
  • tory_94 2019.04.16 06:04

무슨 예능인지 물어봐도 돼?

• tory_95 2019.04.16 13:54

밥블레스유!

• tory_100 2019.04.25 10:25

ㅋㅋㅋㅋ 드라마를 제대로 안보신분이 써놓은 글이라고 밖에는 .. 보이지 않네요 ..ㅋㅋ

• tory_69 2019.04.15 01:38

이렇게 보니까 ... 좀 충격이다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_71 2019.04.15 03:40

방영할 때도 비판 나오면 안 보고 까는 거라고 정신승리하더니 아직도 그러네ㅉㅉ

• tory_72 2019.04.15 03:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 04:31:11)
  • tory_75 2019.04.15 07:50
    느그 개저씨 좋다는 사람이랑 겸상 안함
    아저씨의 욕망을 어린 여자의 목소리로 변환해서 나타내는 넷카마 심리나 다름 없다
  • tory_76 2019.04.15 07:51

진짜토나와 이런드라마인생드라마라면서 존나 나 감정연민쩌는척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간애쩌는척 ㅋㅋㅋ,ㅋ

• tory_77 2019.04.15 08:00
    진짜 구역질나고 토나옴 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이드라마 찬양하는 인간들 다 거름 ㅇㅇ 병신들 ㅋㅋㅋ
  • tory_78 2019.04.15 09:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/23 09:40:43)
  • tory_79 2019.04.15 09:36
    인간 거름망 그 자체임ㅋㅋㅋ
  • tory_80 2019.04.15 10:11

그리고 난 이런류의 한남-문학류의 스토리 싫어하는게, 불행에 빠진 어린여자와 나이 많은 남자 얽히는 한남문학을 너무 많이 봐서 그런거 같음. 근데 왜 자꾸 저런 구도가 나오느냐? 자기들도, 멀쩡하고 건강한 어린 여자애 만날 수 없단거 아니까.. 저런식으로 로맨스 채우는거. 존나 엮겨움. 사실상 정신적으로 상황적으로 어려운 어린 여차 그루밍 해서 착취하는 ㅅㄲ들 오조오억명이고요....

• tory_60 2019.04.15 11:02

방영전에는 러브라인 없다고 지랄하고 방영 하고나니까 "니들땜에 러브라인 안나오잖아" 빼액 거리고 

나의 개저씨 빠는 애들은 하나만 해라 좀

• tory_82 2019.04.15 14:13
    이거 두어번 봤었는데 20대 여주가 40대 남주 도청하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이선균을 도청하면서 평소에 저런 말을 하다니 정말 좋은사람이구나...! 이러면서 아이유가 우는데 솔직히 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람을 도청하는건 범죄입니다..... 뭐가 힐링이란거야... 여주가 해도 소름이 끼치건만...
    그리고 아이유가 이선균 욕하는 직원을 때리고 이선균이 너 그직원 왜 때렸냐고 물으니까
    아저씨 욕해서요 그래서 때렸어요
    이런식으로 말하던데 이거 개저판 라노벨인가?싶었음
    나한테는 츤데레+얀데레 히로인한테 사랑받는 40대 아저씨 이런 감성 느껴졐ㅋㅋㅋ
    아이유 대사중에 아줌마랑 왜 사겨요? 이뻐봤자 아줌마지
    이런것도 있는데 도대체 어디가 힐링물이란 것인가....
  • tory_60 2019.04.15 16:33

아줌마랑 왜 사겨요? -> 아저씨랑 왜 사겨요? 잘생겨봤자 아저씨지 ㅋㅋㅋ

아무리 잘생긴 배우도 30대 중반 넘어가면 아저씨같던데

관리 잘해도 그때가 최대치임 

작가는 저 대사 쓰면서 이상한걸 못느꼈나? 한심해

• tory_89 2019.04.15 17:50
    채널 돌리다가
    아이유 대사중에 아줌마랑 왜 사겨요? 이뻐봤자 아줌마지
    이 장면 봤는데..... 아....... 뭔 이런 ㅂㅅ같은 드라마가 있냐고 생각함
  • tory_14 2019.04.15 19:29
    대사 진짜 으으..
  • tory_99 2019.04.17 08:44
    이런내용이야? 진짜 개오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 너무 좋은사람이라 울엌ㅋㅋㅋㅋ 이뻐봤자 아줌마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 인형이냐 외모만보고 사귀겤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_83 2019.04.15 14:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:45:32)
  • tory_84 2019.04.15 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/16 12:17:21)
  • tory_87 2019.04.15 17:23

헐 가성비 구원..딱이다

• tory_91 2019.04.15 21:08

가성비 구원..!! 이거다!

• tory_98 2019.04.16 20:50

와 정말 그렇네 가성비구원<- 이거 ㄹㅇ.  

• tory_92 2019.04.15 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/26 05:11:05)
  • tory_96 2019.04.16 14:32
    진짜 극혐;;; 내 주변에도 인생드라마라는 사람들 많더라...ㅋㅋㅋ
  • tory_97 2019.04.16 17:27

한번도 안봤지만 주변에 봤다는 사람은 왜이리 많은지... 극혐

• tory_100 2019.04.25 10:25

ㅋㅋㅋㅋ 드라마를 제대로 안보신분이 써놓은 글이라고 밖에는 .. 보이지 않네요 ..ㅋㅋ

• tory_101 2019.04.26 14:26

응 막댓 사수 들켰어~ 응 존댓말 안돼~ 응 궁예질도 안돼~

• W 2019.04.29 19:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투우명
  • tory_102 2022.05.28 07:18

음습한 드라마