드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.04 15:57

나무뽑을까요 하는말애 나무가 무슨죄냐고 그냥두라하고 길거리 애기랑 할매 노점상 그냥 못지나치고 장갑 6개씩 사주고ㅠㅠ 진짜 따수운사람인데 현실이 너무 거지같지ㅠㅠ

• W 2019.01.04 16:05
    ㅠㅠㅠㅠㅠ맞아 그 집?에다가 트리만들어놓는것도 짠.. 필만 보면 1회1짠..
  • tory_2 2019.01.04 15:59
    장갑사주는거 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리필ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ살인길만걷자...
  • W 2019.01.04 16:05
    한슨생 말리지말고 다 죽이게냅둬주..
    특히 꽉놈 계속 괴로워하다좀 죽게..
  • tory_3 2019.01.04 16:00
    우리필... 그렇게 안봤는데 좋은사람이었어...ㅠㅠ
  • W 2019.01.04 16:06
    그러니까 그런 머리해도 좋은사람일 수 있어... 글고 생각보다 그동안 일어난 사건들 우리필이랑 별로 연관없었어 ㅌㅋㅋㅋ나는 초반에 그 정신과원장이랑 바이러스유포시키는 커플들 다 필이랑 연관된줄.. 우리필 미아내..
  • tory_5 2019.01.04 16:10

필이 부하 인물소개 보면 5살부터 내내 옆을 지켰다고 하고 죽은 복지원 아이들 다 알고 있으니 복지원출신ㅇㅇ

상필이도 희귀병 가지고 있고 마약성 진통제 달고 산다고 했으니....복수 다하면 진짜 죽을지도ㅠㅠ죽지마라 우리필ㅠㅠ

• W 2019.01.04 16:12
    아 어쩐지 ㅋㅋㅋㅋ우리 필이가 그 부하한테 넘 애틋하고 부하도 넘애틋해서 예상은 했는데..역시.. 둘이 서로 쳐다볼때 찡.....
    그럼 설마 튀김 훔칠 때 뽀글머리 제일 귀여운 막내가 그렇게 우락부락하게 큰거야???? 다섯살부터면?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니다.. 그 옆에 큰 애기도 다섯살때부터 필이랑 지내다가ㅜ컸을 수도 있으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼..... 팔이는 어느정도 사망플래그온거같긴한뎅 ㅠㅠ그래도 안 죽었으면 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.01.04 16:14
    어느새 우리필이 됐니ㅋㅋㅋㅋ
    근데 나도 계속 보다보니 우리필이 되어있더라

우리필 꼭 서실장이랑 곽팀장은 처리해야해ㅠㅠㅠ
  • W 2019.01.04 16:42
    진짜 ㅋㅋㅋㅋ필이 캐 너무 좋아.....
    여지껏 나온 진우 과거랑 연관된 나쁜짓하는 롤 중에 제일 정감 가..
  • tory_7 2019.01.04 16:16
    캐릭터 매력있어? 초반에 막 밥상엎고 그러는거만 봤는데 ㅋㅋ 이런 글 올라오는거 보니까 궁금하네 다시볼까
  • tory_8 2019.01.04 16:24
    느그필이 우리필이 되고 그 이상한 머리와 웃음 소리도 귀엽고 짠해짐 ㅠㅠ
  • W 2019.01.04 16:44
    나도 초반에 ㅋㅋㅋㅋ어우 재원쓰 모야 머리는 저렇게해가지그.. 머리만 저렇게하면 나쁜놈같냨ㅋㅋㅋ하고 비웃곸ㅋㅋㅋ느그 필 우리 진우 괴롭히는거아니냐ㅠㅠㅠ하고 걱정했는데...

진짜 매력있고 ㄸㅏ수운 캐임.... 필이 땜에 놨던거면 다시볼만해ㅠㅠ
  • tory_11 2019.01.04 18:38
    우리필이 맞서는 악당들이 너무 상상초월 못된넘들에다 필이 사연이 너무 딱하고 쨘해서 우리필이 안될 수가 없더라 ..서실장 만큼은 꼭 죽였으면.
  • tory_8 2019.01.04 16:25
    우리필의 살인길을 응원합니다
  • W 2019.01.04 16:44
    우리필 다 죽이자ㅜㅜㅜ
  • tory_9 2019.01.04 16:45
    우리필 그냥 다죽여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한슨생 이건 말리지마ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.01.04 17:54
    우리필 나쁜 겋들 다 죽이고 살려주라ㅜㅁㅜ
    보다가 우리 필이 될줄이야ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 흐엉 ㅡㅜㅠ
  • tory_11 2019.01.04 18:39
    서실장은 꼭 죽어라 안그럼 화병나서 못봐 내가
  • tory_12 2019.01.04 20:34
    리부트 최종빌런인 줄 알았는데 따수운 사람이었어ㅠㅠㅠㅠ 필이 살인길만 걷고 병은 한슨생님이 고쳐주는 걸로ㅠㅠ 서실장은 필의 심판 받고 곽팀장은 법의 심판 받아 쫄딱 망하자...
  • tory_13 2019.01.06 22:02

따수운 우리 필~!! 꽃길만 걷자 너의 병도 진우가 치료해줄거야!