드라마
Extra Form
오늘 뭔가 안아키 모티브로 한 내용도 나오나보네....
  • tory_1 2018.12.05 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/16 17:00:28)
  • tory_2 2018.12.05 23:19
    300만원이라 경찰 신고했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리들 안달리니??
  • tory_3 2018.12.05 23:19
    헐 미친 41도
  • tory_2 2018.12.05 23:20
    진짜 안아키 환멸...... 아동학대야 정말 ㅠㅠ
  • W 2018.12.05 23:20
    와 현실반영 제대로.....
  • tory_5 2018.12.05 23:20

그와중에 SNS하고 미친 저런 것도 엄마라고

• W 2018.12.05 23:22
    와 진짜 성인인 나도 열 38도만 넘어가도 기력없고 힘든데 저렇게 어린 애기가ㅜㅜ
  • tory_6 2018.12.05 23:22
    어휴 개환멸
    그와중에 아이드립하는 의사...
    인턴ㅜㅠㅠㅠ 안타깝고 불쌍해ㅠㅠ
  • tory_3 2018.12.05 23:23
    아이고 고3이었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.12.05 23:23

와 오늘 에피 다 환장ㅠㅠ

• tory_6 2018.12.05 23:23
    아오.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 나오는사람들 다같이 환장이네
  • tory_1 2018.12.05 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/16 17:00:28)
  • tory_7 2018.12.05 23:24
    오늘 에피 현실반영 쩐다ㅠㅠ
  • W 2018.12.05 23:24
    아니 ㅁㅊ 미성년자를 집에도 안 보내고......
  • tory_3 2018.12.05 23:25
    미치겠다 어떡해....ㅠㅠ........
  • tory_6 2018.12.05 23:26
    아이고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.12.05 23:26
    아니 또 아버지는 몸도 안 좋으셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.12.05 23:26
    아버지까지 ㅜㅜㅜㅜ 소율아 ㅜㅜㅜ
  • tory_9 2018.12.05 23:27
    소장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.12.05 23:27

곽팀장 의도적으로 덮었구나

• W 2018.12.05 23:31
    허수애비+안아키엄마라니...애가 불쌍하다 진짜 ㅜㅜ
  • tory_3 2018.12.05 23:31
    산재소송 뭐지 곽팀장이 묻어준건가
  • tory_10 2018.12.05 23:33
    곽팀장 왤케 싫냐
  • tory_5 2018.12.05 23:33

저새끼 재수없네

• W 2018.12.05 23:34
    곽팀장 ㅂㄷㅂㄷ ㅡㅡ
  • tory_10 2018.12.05 23:34
    저새끼 진짜 재수없다
  • tory_11 2018.12.05 23:35
    미친놈아님?
  • tory_6 2018.12.05 23:36
    능력쩌는 팀장님 발견해내라
  • tory_3 2018.12.05 23:36
    아 뭐야 곽팀장도 그렇고 저 사장도 개싸가지네ㅡㅡ
  • tory_2 2018.12.05 23:37
    몰카충이야 ㄷㄷㄷ
  • tory_6 2018.12.05 23:37
    아...세상에 병신들 진짜 많다...
  • tory_6 2018.12.05 23:37
    그리고 왜 반말일까.... 몰카충
  • tory_2 2018.12.05 23:39
    안아키 엄마가 이상한 짓 했을 각....
  • tory_5 2018.12.05 23:42

한강 본업들 잘해서 너무 좋아

• tory_1 2018.12.05 23:43
  • tory_3 2018.12.05 23:43
    소장님 자꾸 사망플래그 세우지 마세요...8ㅅ8
  • tory_6 2018.12.05 23:43
    제발ㅠㅠ 소장님ㅠㅠㅠㅠㅠ 없어지지마여ㅠㅠ
  • tory_8 2018.12.05 23:43
    애기랑 여자랑 같은 그런 걸로 죽은건가
  • tory_6 2018.12.05 23:44
    아니 어디다얘길해야하니 소장님마저 잘못되심 우리 한슨생님 진짜 안대요ㅠㅠ
  • tory_8 2018.12.05 23:45
    김재원이 퍼트리나 ? 뭐지 ㅜㅜㅜ 뭐냐 한주....
  • tory_5 2018.12.05 23:48

복지원사건을 곽팀장 기자 다 일부러 덮은거고, 배후에는 한주그룹인가 보네. 그게 코다스까지 엮인거고

• tory_5 2018.12.05 23:50

곽놈 법의학팀에 사과해라ㅡㅡ

• tory_8 2018.12.05 23:51
    현실 소름이다
    아무나 주사 찌르냐..
  • tory_1 2018.12.05 23:52
  • tory_6 2018.12.05 23:52
    현실 소름...ㄷㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.12.05 23:53
    아유ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무밑밥깔지...소장님체인지 될것같아 벌써 슬퍼ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.12.05 23:53
    문수안 선생님 어디가세요....ㅠㅠ.... 동근 또 뭐야...
  • tory_6 2018.12.05 23:54
    동근이 코다스나 복지원 쪽 아니겠지 이놈의 신퀴 긴장을 늦출수가없네
  • tory_12 2018.12.05 23:54
    동근 뭐지..뭔가 수상해....
  • tory_3 2018.12.05 23:55
    와 미친 무차별적으로 이사람 저사람 다 찌르고다녔네
  • W 2018.12.05 23:56
    아 다 불안해 소장님에 문쌤에 동근까지ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.12.05 23:59
    한슨생님 행복하게해죠..ㅠㅠ 그리고 한슨생님 본업 너무잘해....
  • tory_8 2018.12.05 23:59
    존무 ㅜㅜㅜ 진짜 이런 일 일어날 거 같아서
  • tory_11 2018.12.05 23:59
    동근인 뭔가 배신 비슷한 각이 나온것같기도하고
  • tory_1 2018.12.05 23:59
  • tory_6 2018.12.06 00:00
    난 그쪽 문외한톨이라 생각도못했당 ㄷㄷㄷ 안되는거야?.?
  • tory_1 2018.12.06 00:06
  • tory_13 2018.12.18 12:28

한국대병원소속 아냐? 물론 법의관사무소 촉탁의이긴 하지만.

• tory_3 2018.12.05 23:59
    헐....
  • tory_2 2018.12.06 00:00
    빨리 좀 잡아줘 ㅠㅠㅠ 낼까지 두려움에 떨어야한다니 ㅠㅠ
  • tory_8 2018.12.06 00:00
    이렇게 끝나다니 아 ㅜㅜ
  • tory_6 2018.12.06 00:01
    ㅇㅏ우 내일 재밌겠다 빨리잡아죠..