드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.06 01:39
    나 영상보면서 노래 따라 불렀는데 가사 다 기억하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.10.06 02:55

대단했었지 신드롬 수준 ㅋㅋㅋ 가사가 그냥 자동 재생됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.10.06 03:31
    ㅋㅋ엌ㅋ 나 이거 최근에 정주행했었는데ㅋㅋㅋㅋ 처음에 노래만 기억하고 틀었다 그 촌스럽고 과한 스토리와 연출을 비웃으며 보다가 ‘어흑ㅠ 다음화!!’ 하면서 봤음. 그러다 너무 흐지부지 끝나긴 했지만ㅋㅋ
  • tory_4 2018.10.06 10:22
    진짜 순정만화 같았던 드라마였던 것 같아ㅠㅠ 다음날 학교 가면 진짜 난리도 아니었지ㅋㅋㅋ오랜만에 보니까 또 설렌다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.10.06 10:28
    응칠 일화씨 생각나네 느에 싸랑만이~ 이쎄쌍에서~ 사라가는 이유연눈드ㅔ~ 도라와줘~ 이제라도~훠어어어~~드라마 억수로 잘맨드릇다~
  • tory_6 2018.10.06 14:33
    으앗ㅋㅋㅋ 갑작스러운데도 좋당ㅋㅋ
  • tory_7 2018.10.06 16:10
    이드라마본다고 야자때1등으로 버스탔던기억이 ㅋㅋ
    내친구가이드라마광팬이였음
    진짜최진실이캔디같았고 안재욱은테리우스
  • tory_8 2018.10.06 19:48
    최진실 넘 러블리했어ㅠㅠ 그리웁다 ㅠㅠㅠ