드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.19 10:50
    그사세는 매년 다시 보는데 매년 볼 때마다 새롭게 느껴져
    정지오의 자격지심도 주준영의 짜증도 손규호도 인물들이 다 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갠적으로 저거 끝나고 두 배우 열애설 났을 때 ㅇㅈㅇㅈ하게 된게 그사세엔 그럴만한 장면들이 너무 많았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.19 10:51

그니까 둘다 너무 이뻤엉. 결혼까지 생각했었는데..........흑 

• tory_11 2020.03.19 16:17
    마자 정지오의 자격지심 주준영의 짜증 둘 다 뭔가 캐릭이 현실미가 나는데 배우들은 비현실적으로 예쁘고 잘생겨서ㅋㅋㅋㅋㅋ 현빈송혜교 이 드라마로 안사귈 수 없다 진짜. 저런 씬 포함해서 둘만의 사건들?갈등같은 게 얼마나 둘이 서로에게 빠졌는지 깊이 좋아하는지 알 수 있는 씬들 투성이라 감정적으로 흔들릴 것 같음 암튼 이 드라마 너무 좋아ㅜㅜ 쟤네 갈등씬에서 나오는 노래들 오프닝곡도 엔딩도 다 좋아
  • tory_3 2020.03.19 10:51

아 오랜만에 정주행해야겠다 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.03.19 10:55
    나도 노희경 작가 작품 거의 다 좋아하는데 그사세 정말 좋았다ㅜㅜ 송혜교의 주주녕도 너무 사랑스럽고 현빈은 지오선배 그자체야.. 현빈송혜교가 같이 작품 못하는게 너무 아쉬울따름....ㅠ
  • tory_5 2020.03.19 11:12

송혜교 이때 정말 너무너무 예쁘고 귀엽고 사랑스럽고 다했어 ㅠㅠㅠ 단발머리 넘예쁨.... 약간 털털한 말투도... 다시 정주행해야겠다 ㅠㅠㅠ

• tory_6 2020.03.19 11:30

노희경 작가 작품들 중에 나톨1순위는 그사세임!! 대본집 출판된것도 매우 잘 보관중 ㅋㅋㅋㅋ 웨이브에 없어서 찾아보니까 KBS공용사이트에서 무료로 볼 수 있게 되어있어서 좀 놀랬으 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.03.19 15:34
    헐 대박 토리덕분에 복습할수있겠당 고마워!
  • tory_7 2020.03.19 11:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/23 16:13:11)
  • tory_8 2020.03.19 12:46

내 인생드라마ㅠㅠ 여러의미로 못보고 있었는데, 다시보고싶다ㅜㅜㅜ 둘다 너무 정지오, 주준영 그 자체였어ㅜㅠㅜㅜㅜ

• tory_9 2020.03.19 13:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/22 10:01:26)
  • tory_12 2020.03.19 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 05:57:39)