드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.16 09:24

사극이 더 어울리는 것 같음

• W 2019.08.16 09:26

이민우과인듯 

• tory_3 2019.08.16 09:44

이거 재밌게 본 사람이 나.. 어제 안그래도 이지훈 보려고 마녀보감 죙일 재탕했는데.. 연기 안정적이야

• tory_4 2019.08.16 09:45
    연기 잘햐 더 떳음 좋겠음
  • tory_5 2019.08.16 09:49
    이거 재밌어 연기 진짜 잘하더라
  • tory_6 2019.08.16 10:09

마자 마녀보감에서 잘했음 학교2013에서도 나는 연기 좋았었는데 이지훈 더더잘됐으면!

• tory_7 2019.08.16 10:19

홀 재밌다니 봐야겟다ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_8 2019.08.16 10:21
    사극 잘하고
    현대극도 잘함 사실 학교때부터 잘했짘ㅋ
  • tory_9 2019.08.16 15:00
    난 최고다이순신때 첨 봤는데 매력적인 연기라 기억하고 있었음ㅋㅋ
    사실 아이유랑 조정석 나온다길래 본거였는데 뭔가 짧게 나와도 기억됐음
  • tory_10 2019.08.16 15:30

나는 '당신의 하우스키퍼'에서 첨 봤는데 캐릭터도 약간 허당이고 해서 넘나 귀여웠던지라 

구해령에서 보고는 같은 배우라는 걸 연결 못 시키고, 왜 이렇게 낯이 익지? 그랬었다 

• tory_11 2019.08.17 15:10

이 드라마 보다말긴 했는데 이지훈 연기는 진짜 쩔었었어.