드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.10 09:41

나야나 이민기-김별 밀었다가 돌아버릴뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.01.10 09:52
    나도나도!! 민기마루 좋았는데 와장창;;;
  • tory_3 2019.01.10 09:58

난 러브라인 보다는 그냥 그 넷의 분위기와 이야기가 너무 좋았어..ㅜㅜ 정말 좋아하는 드라마. 

• W 2019.01.10 10:03
    나도 드라마는 진짜 좋았어......마지막화만 빼고...ㅠㅠ
  • tory_4 2019.01.10 10:12
    혹시 어디서 봤는지 물어도 될까? 재주행 하고 싶어서!!
  • W 2019.01.10 10:52
    왓챠플레이에잇어~
  • tory_5 2019.01.10 10:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 14:52:29)
  • W 2019.01.10 10:58
    정확히는 모르겠는데 재활 안받으면 걷지도못한다고했으니까 아무래도 선수생활은 힘들지않을까...ㅠㅠ
  • tory_6 2019.01.10 13:31
    이때 마루 진짜 치명적이게 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
    동경이 ㅠㅠㅠ 동경이 아흑 ㅠㅠ
  • tory_7 2019.01.10 14:49
    ㅠㅠ 배우들하고 음악이 다한 드라마..
    나도 민기마루 동경수아 밀었었어ㅠ
    제일 좋아했던 장면은 마루가 꿈속에서 민기랑 행복한 하루 보내던 장면ㅠㅠㅠ 이때 ost도 그렇고 너무 아련하고 좋아서 가끔 돌려본다
  • tory_8 2019.01.10 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/22 11:41:04)