드라마
Extra Form

a12c5a3808a3b30065a5c417a2282f9d.gif1ce23e9b65b929a09d6b5c57687b8009.gif1566280657.gif

하선파였지만 솔까 케미는 헌이가 쩔었었다

키스 한번 못했지만 소운이랑 둘이 붙을때마다 긴장감, 위험한 분위기 텐션 오졌었던...

소박씬은 진심 레전드야

따지고 보면 허니가 분량은 적었어도 임팩트는 쎘음

일찍 퇴장해서 아쉬웠던 악역 쓰랑꾼...

• tory_1 2019.09.07 18:01

나둥~ 아슬아슬하게 13회까지 헌이가 살아서 

중전이랑 하선인지 헌인지 헷갈리는 애정씬 더 있었다면

머리 풀어헤치고 봤을듯..ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.09.07 18:02
    이헌캐릭이 이드라마의 재미를 살려주는 요소였는데 ㅜㅜ 작가가 조금만 더 힘내서 그냥 죽이지말지 하는 아쉬움이 있었음
  • tory_5 2019.09.07 18:21

나 아직 안 본 톨인데.....저기 가짜왕..죽었어,,??ㅠㅠ스포주의일려나 ㅠㅠ

• tory_6 2019.09.07 18:23
    @5 광대가 왕이 될려면 찐왕은 죽어야(..)
  • tory_5 2019.09.07 18:36
    @6

아...찐왕....

• tory_3 2019.09.07 18:09

크으으 진짜 여진구 대단한 배우야 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.09.07 18:12

진구야 작품 마니마니 해줘 ........

• tory_6 2019.09.07 18:22
    작가가 줄타기를 좀만 더 잘했으면 퇴갤을 한 12회정도에 시켰을텐데 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 이헌 과거 세자 시절 서사도 너무 좋고 이헌 연기하는 진구가 너무 발려서 오래 살길 바랬는데 ㅠㅜㅜ
    물론 하지만 이헌은 죽어야함 그래야 이헌 죽는 연기 보지....... 여튼 진구가 둘다 너무 잘해서 더 아쉬웠다
  • tory_7 2019.09.07 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 21:57:43)
  • tory_8 2019.09.07 18:39
    헐 미친 이짤 처음 보는데 긴장금 도랏다....
  • tory_6 2019.09.07 19:02
    8톨에게 이글을 추천드립니다https://www.dmitory.com/kdrama/62587010
  • tory_8 2019.09.07 19:17
    @6 보고왔다....토리 사랑해 후욱후욱후욱
  • tory_9 2019.09.07 18:43
    내가 저씬에 파닥파닥 낚여서 주식 샀다가 망.... 드라마도 놔버렸음... 흑흑
  • tory_13 2019.09.07 19:02
    나도 헌이 주식 몰빵하고 죽고나서 손절함 ㅠㅠ
  • tory_10 2019.09.07 18:44
    ㄹㅇ 개쩔었지 퇴장할때도 임팩트 갑
  • tory_11 2019.09.07 18:52
    근데 찐왕이 럽라에 깊숙히 들어왔으면 메인이 흔들렸을거 같아서 이해는 되더라고..
  • tory_12 2019.09.07 19:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/06 02:06:18)
  • tory_13 2019.09.07 19:01
    크 ㅠㅠㅠ 헌이 나의 올해 최애캐!!
    죽고 나서 드라마도 손절하뮤ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.09.07 19:05
    ㅇㅈ 헌이 죽고 나도 하차했지ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.09.07 19:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:25:35)
  • tory_17 2019.09.07 19:40
    맞아... 나도 이게 올해 최고드라마 ㅠㅠ 진구세영 케미도 좋았고 ㅠㅠ
  • W 2019.09.07 19:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/07 19:16:23)
  • tory_18 2019.09.07 19:41

나에게 이 드라마의 최고의 케미는 ㅠㅠ

이규(김상경분)와 헌의 케미야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그 바닷가씬... 잊지모태...ㅠ

• tory_19 2019.09.07 19:53
    22 나도 그 짤 나올줄!ㅋㅋ
  • tory_26 2019.09.10 00:17

333 나도 이거 나올줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이것도 존좋이었어 

• tory_20 2019.09.07 20:45
    막회의 그 저세상 전개...만 아니었어도 ...싶다가도 또 생각나고ㅠ 보면 또 좋고 ㅋㅋㅋ 난 첨부터 하선이었어서 헌이눔 세상 하직할때 ..그래 그만하면 되었다 잘 가거라...했;;지만 좀 짠허기는 하더라ㅠ 뭐 자업자득같기도 했지만 쨋든 짠했어ㅠㅜㅜ무슨 맘이지 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아직도 아쉬워 블레 안내준게ㅠㅠㅠ드스놈들ㅠㅠㅠㅜㅜ블레 그렇게 빌고 빌었건만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.09.07 20:59

1인2역 힘든데 허니하서니 다 애정하게 만들었던 여진구 배우... 내맘속의 올해 연기대상

본방사수한 나를 칭찬해주고싶은 드라마ㅜㅜ 올해는 이만한 드라마 아직 못만났다

내기준으론 결말도 드라마 결이랑 기획의도랑 맞는거같아 좋았음 블레만 나왔다면 완벽했을텐데ㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2019.09.07 21:14

나도 올해 제일 재밌게 본 드라마야

• tory_23 2019.09.07 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/09 12:03:07)
  • tory_24 2019.09.07 21:47
    퓨전은 아냐 연출도대사도 다좋았어 ㅠㅠㅠ
  • tory_26 2019.09.10 00:18

막회도 그 땐 워낙 기대가 커서 그랫고 지금 생각하면 결말도 뭐 그럴만한 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 간만에 제대로 잘 본 드라마야 ! 진짜 배우들 연기파티함 타이틀롤인 진구는 물론이고 김상경 이세영 짬바도 ! 

• tory_25 2019.09.07 22:03
    여기 커플은 사약길 ㅠㅠ
  • tory_27 2019.09.15 16:22
    메인이 선소운이고 나도 너무 좋지만 솔직히 텐션은 헌소운이 갑이지...ㅠㅠ 헌소운 사랑해ㅠㅠㅠ