드라마
Extra Form

어디선가에서 하선이와 소운이가 살아가고 있을 것 같고 그러네...

광대로 다시 돌아간 하선이가 따뜻한 봄날 들꽃을 엮어 만든 화관을 소운이 머리에 씌워주고...

이벤트처럼 중전에 대한 훈훈한 일화를 직접 시연한다던가..

그런 모습을 보고 웃는 소운이라던가...

해피엔딩이라며 땅땅!! 했는데도 왜이리 아련한지 몰라.

그래도 두 배우 기사가 아직도 올라와서 읽으면서 웃고 그런다 ㅋ

1화부터 다시 복습해야지.

소설집도 궁금한데 뒷이야기도 다뤄주면 좋겠다.

왕남없는 월요일..방황하고 있다.

• tory_1 2019.03.11 23:34
    나 지금 uxn채널에서 7화 하는거 보는중!! 토리도 그거봐!! 근데 진짜 너무 맴이 허해서 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅜ 기사 찾아보고 히죽대는거 나만 그러는게 아니었구나.....-//-ㅎㅎ
  • W 2019.03.11 23:36

오오 그 고화질!!! 고마워! ㅠㅠ 우려가며 복습해야지..아까워 ㅠㅠ 기사 찾는 재미 솔솔 ㅋㅋ 도승지는 왜 인텁이 없을까나 ㅠ

• tory_1 2019.03.11 23:38
    @W 그러게ㅠㅠㅠ승지본체 인터뷰 너무 궁금한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 인터뷰가 없을까ㅠ 너무 아쉽고 기다림의 연속이야.... uxn은 오늘 7회하고 내일 8회할테니 잊지말고 보도록 하자!!!! 고화질 최고야ㅠㅠㅠㅠ블레 나와야 하는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.03.11 23:34
    나도 현생으로 못돌아가고있어.. 맨날 오슷트 듣고 다시보기 하고있음...
  • W 2019.03.11 23:36

헉 난 심지어 아침댓바람부터 씻으면서 듣는다

• tory_4 2019.03.11 23:38
    ㄴㄱㄴ...진짜 난 아직도 막화 개암나무열매 깨무는 씬부터 눈물 그렁그렁함...않이 얘네 해핀데 왜이리 아련하죳!
    ㅋㅋㅠㅠ 근데 진구인터뷰보니 살아서 만난것만으로도 감사해야겠더라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ하두복습해서 대사까지 다외움 셜록이후로 첨이야... 이렇게 다 외어본것...
  • tory_5 2019.03.11 23:38
    나도ㅜㅜㅜ 배우들 인터뷰보면서 허전함 달래고있어ㅜ감독님, 도승지 인터뷰 존버중ㅜㅜ
  • tory_6 2019.03.11 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 00:36:04)
  • tory_7 2019.03.12 01:20

나도 지금 오스트 듣는 중 ㅠㅠㅠ

• tory_8 2019.03.12 07:03
    나도ㅠㅠㅠ오스트 돌아가며 맘 달래는 중ㅠㅠ
  • tory_9 2019.03.12 08:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:28:00)
  • tory_10 2019.03.12 10:44

ㄴㄱㄴ 월화가 허전해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2019.03.12 11:01

나도.....왕남요일인데 선소운을 볼 수가 없어................

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 51
/ 51