드라마
Extra Form

뭐야... 나 이거 왜 지금 봤어..... 뭐야 뭔데 이렇게 재미있어 ㅠㅠㅠㅠ 연출 연기 세트 음악 무엇하나 빠지는게 없잖아...!!!!!!!

와 미친 와 존나 와 대ㅐㅐㅐㅐㅐ박 재미있어 ㅠㅠㅠㅠ 사극 제대로 정극으로 보니까 얼마나 재미있게요!!!!!!!!!!! 와 안그래도 제대로 된 사극에 목말라 있었는데 이런 충족감 공주의 남자 이후로 처음이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여진구는 개인적으로 호텔델루나에서 가벼운? 연기가 좀 안맞는다고 느꼈는데 확실히 이런 진지한 정극에서 보니까 애가 날아다니더라 ㅠㅠ 몰입오져 저 나이에 저렇게 연기하는 배우가 누가 있을까 싶고 이세영 사극연기 역시 믿고 보고 다른 중견배우분들 하나같이 하...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 연기구멍이 하나도 없어

거기다 영화같은 연출 뭐냐고... 영화 보는줄알았다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 도대체 이거 이렇게 재미있다고 누가 나한테 안말해준겨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 지금 겨우 1화째인데 너무 재미있어서 살떨린다 

• tory_1 2021.10.04 23:38

재밌어 ㅠㅠ 

토리 눈 깜빡이지도 말고, 

정주행 잘 달려봐 ... 

그리고 넘 몰입해서 기분전환하고 싶으면

놀토 나온것도 꼭 봐봐 ~ ㅎㅎ 

• tory_2 2021.10.04 23:39
    나도 3일동안 현생 살면서 달리느라 힘들었다 ㅋㅋㅋㅋ 지난주에 완결나고 드방 톨들 글 다 읽으면서 즐거웠는데! 웰컴이야!!!
  • tory_3 2021.10.04 23:46
    최근에 완주하자마자 대본집 바로샀어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블레 안나온게 너무 아숩... 흑흑
  • tory_4 2021.10.05 00:10
    재밌다고 백번 말했잖아 ㅠㅠ 토리 어딨었어? ㅠㅠ 진구 세영은 미쳤어 연기며 케미가 미쳐따고 ㅠㅠ
  • tory_5 2021.10.05 00:59
    진구 연기 미쳤어.... 끝까지 꼭 봐...
  • tory_6 2021.10.05 02:02

1화부터 그정도면 뒤로갈수록 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 나도 넘 재밌게 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2021.10.05 02:02

존잼.. 나이거 달릴때 딤토에 글도 많이 썼음 대부분 날라갔지만 ㅠㅠ 둘이 케미 너무 좋았다

• tory_8 2021.10.05 03:47
    정통사극 추천글 보일때마다 이 작품 적었다 공남 이후로 인정인정ㅜㅜㅜ
  • tory_9 2021.10.05 08:45
    진짜 존잼ㅠㅠ배우들 케미도 좋고 연기도 쩔고 연출맛집임ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2021.10.05 10:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 17:49:35)
  • tory_11 2021.10.05 10:29

ㅠㅠ 나도 뒤늦게 알아서 달렸는데 짱재밍ㅆ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2021.10.05 10:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/04 16:00:00)
  • tory_10 2021.10.05 10:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 17:49:35)
  • tory_13 2021.10.05 11:23
    엥 구랭?? 후반부~결말 좀 아쉽다는 평은 있었는데 막 그렇게 혹평은 없었음...
  • tory_16 2021.10.05 21:54
    나는 왕남 보기전에 평이 좋아서 봤는데ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.10.05 19:50
    이거 블레 못가진게 드덕인생 최고로 고통스러운ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 마지막까지 노력했는데ㅠㅜㅠ스드 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 내 인생드..
  • tory_15 2021.10.05 20:15
    초반 작감배 다 좋았음. 뒤로 갈 수록 내용이 좀 아쉽긴 핬지만 끝까지 연출 배우만은 진심 최고였다.
  • tory_17 2021.10.05 22:05
    갓희원+진구오빠 환상적이었지ㅠㅠㅋ
  • tory_18 2021.10.06 23:09

오오 나 공남쳐돌이였는데 봐야되나