드라마
Extra Form

ㅓ흐흡..ㅠㅠㅠ 

• tory_114 2019.03.04 22:40
    소운이도 죽니 설마ㅠ?
  • tory_96 2019.03.04 22:40
    여기서 만나겠네 어이 개털림
  • tory_75 2019.03.04 22:40
    이럴거면 소운이 대비마마로 살았찌요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ
  • tory_41 2019.03.04 22:40
    여기서 만날듯
  • tory_69 2019.03.04 22:40
    시신은 또 왜...ㅡ
  • tory_35 2019.03.04 22:40
    으휴 다시 살릴거면 2년 맘고생은 또 왜 시켜....
  • tory_8 2019.03.04 22:40
    굳이 죽였어야 했나 ㅋㅋㅋ 남은 시간 꽁냥대도 충분했을것 같은데 ㅋㅋ 이러다 소운이도 죽이겠...다....?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.03.04 22:40
    뭐 소운이도 죽고 끝나는거 아니지?
  • tory_59 2019.03.04 22:41
    만나게해줘ㅠㅡㅜ
  • tory_54 2019.03.04 22:41
    아 개짜증
  • tory_129 2019.03.04 22:41
    시간이 너무 아깝다...
  • tory_74 2019.03.04 22:41
    ㅠㅜ
  • tory_42 2019.03.04 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 11:08:08)
  • tory_33 2019.03.04 22:41
  • tory_9 2019.03.04 22:41
    다시 만날각인데 만나고끝나면 빡칠것같은데 좀 꽁냥거리게해주면 어디가 덧나냐고...
  • tory_3 2019.03.04 22:41
    무영이를 굳이 죽일 필요가 있었냐
  • tory_141 2019.03.04 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/28 14:30:13)
  • tory_59 2019.03.04 22:41
    하선이 죽은거면 소운이는 죽이지마ㅜㅜ
  • tory_142 2019.03.04 22:41
    소운이 집 왜케 허접해..
  • tory_96 2019.03.04 22:41
    그냥 2세 낳고 꽁냥거릴 순 없었냐
  • tory_92 2019.03.04 22:41
    아 왜이리 전개가 개답답
  • tory_119 2019.03.04 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/23 11:28:51)
  • tory_139 2019.03.04 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/06 15:07:46)
  • tory_60 2019.03.04 22:41
    이런 재회 필요없다거 첨부터 안죽이면 되잖아
  • tory_41 2019.03.04 22:41
    그 나무밑에서 만나려나?
  • tory_120 2019.03.04 22:41
    소운이.. 아버지때도 아침 차려놓고 죽으러가지 않았니...?
  • tory_134 2019.03.04 22:41
    하선이 원득이냐 다른 마을 가서 살고 있는건 아니겠지ㅠㅠㅠ
  • tory_122 2019.03.04 22:42
    왕이된낭군님이냐고 ㅋㅋ-ㅋㅋㅋ
  • tory_69 2019.03.04 22:43
    원득이여~~?
  • tory_91 2019.03.04 22:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_116 2019.03.04 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/12 21:34:53)
  • tory_34 2019.03.04 22:41
    무영이 다시 생각해도 ㅈㄴ 개죽음 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2019.03.04 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 11:08:05)
  • tory_8 2019.03.04 22:41
    역시 엔딩까지 완벽할순 없는건가......ㅜ
  • tory_2 2019.03.04 22:41
    자기 목숨을 노리는 세력이 있는 이상 멀쩡히 살아 돌아가면 소운이까지 위험하니까 그런 것 같지만 그래도ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_54 2019.03.04 22:41
    주인공만 살면 다냐???? 애청자는 우리 편인 모든 캐릭터에 애정이 있는 건데... ㅅㅂ
  • tory_9 2019.03.04 22:41
    그와중에 음악은 엄청 좋네
  • tory_57 2019.03.04 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/28 01:22:53)
  • tory_135 2019.03.04 22:41
    사계절 다 데이트하고 나중에 애기랑 뒷모습 보여주면서 끝나먄 얼마나 좋아!!!
  • tory_55 2019.03.04 22:41
    걍 빨리 끝내주라. 결말에 뿅하고 하선이 나타나도 농락 당한 기분이라 잠도 안오겠네
  • tory_121 2019.03.04 22:42
    왜 막회에 착즙이얔ㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마무리 지을 기력이 다 떨어졌냐곸ㅋㅋㅋㅋ그냥 애 낳고 오손도손사는걸로 끝내도 됐잖아ㅠㅠㅠ
  • tory_29 2019.03.04 22:42
    무영이는 왜 죽이냐고 호위무사야 언제나 위험하다지만 이게 개죽음이지 뭐가 개죽음이야ㅠㅠ
  • tory_10 2019.03.04 22:42
    에헤이 진짜....
  • tory_127 2019.03.04 22:42
    그 때 그 장터 끝집에서 뙇!!!!
  • tory_96 2019.03.04 22:42
    개암나무 소원 비나봐
  • tory_118 2019.03.04 22:42
    아 설마..걷고있는 소운을 먼 발치에서 바라보는 하선 이건 아니겠지?
  • tory_31 2019.03.04 22:42
    다써놓고보니 시간이....많이 남았나?
  • tory_9 2019.03.04 22:42
    설마 개암나무열매 깨물고나서 하선이 오는 엔딩이냐
  • tory_8 2019.03.04 22:42
    개암나무 소원 빌거니....? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_143 2019.03.04 22:42
    하선이 설마 그 동안 기억상실이었다 그런건 아니겠지..ㅋㅋ
  • tory_12 2019.03.04 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:28:09)
  • tory_1 2019.03.04 22:42
    개암을 이렇게 회수하다니
    개열받아 시발 망드
  • tory_39 2019.03.04 22:42
    저 애기 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_59 2019.03.04 22:42
    어?
  • tory_139 2019.03.04 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/06 15:07:50)
  • tory_144 2019.03.04 22:42
    어이없어
  • tory_10 2019.03.04 22:42
    기억상실 백퍼아닌가이거
    기억상실 걸렸다거나 그딴 거 아니겠지
  • tory_9 2019.03.04 22:42
    왜 안온거야 기억상실이니 아님 대비잔당 소탕하다가 늦은거니
  • tory_12 2019.03.04 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:28:09)
  • tory_75 2019.03.04 22:42
    귀여워 내 빡침이 중화된다
  • tory_6 2019.03.04 22:42
    몰래 지켜보고있었던거니
  • tory_39 2019.03.04 22:43
    준준이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_59 2019.03.04 22:43
    차라리 간암이라해라
  • tory_75 2019.03.04 22:43
    간때무니야
  • tory_42 2019.03.04 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 11:08:02)
  • tory_27 2019.03.04 22:43
    애기 목소리 너무 귀여워ㅜㅜ
  • tory_8 2019.03.04 22:43
    무영이 죽이지 말지ㅠㅠㅜㅜ너무 화가나ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2019.03.04 22:43
    저 애기 어디나왔었지? 무슨 드라마에서 본거같은데
  • tory_145 2019.03.04 22:43
    테리우스 그 애기 같오!!ㅋㅋ
  • tory_116 2019.03.04 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/12 21:35:04)
  • tory_146 2019.03.04 22:44
    소지섭 나온 드라마에서 쌍둥이!
  • tory_122 2019.03.04 22:43
    애기가 운심이 닮았다 귀여워
  • tory_116 2019.03.04 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/12 21:34:56)
  • tory_72 2019.03.04 22:43
    위험할까봐 죽은 척 했나
  • tory_96 2019.03.04 22:43
    요즘 드라마 트렌드가 용두사망이라며?
  • tory_121 2019.03.04 22:43
    뭐냐고대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ이무리숰ㅋㅋㅋ개무리수상무리숰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.03.04 22:43
    근데 하선이 그렇게 만든사람 누구야?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없음
  • tory_121 2019.03.04 22:43
    대비잔당들
  • tory_116 2019.03.04 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/12 21:35:00)
  • tory_101 2019.03.04 22:43
    대비 복누....
  • tory_59 2019.03.04 22:43
    대비 측근들 아까 대비의 원수를 갚으러 왔다 이랬어
  • tory_19 2019.03.04 22:44
    @59 아 ㅠㅠ 머라하는지 안들렸는데 고마워!
  • tory_93 2019.03.04 22:43
    대비 잔당들 없애려고 못나타난건가..???
  • tory_92 2019.03.04 22:43
    갑갑해
  • tory_14 2019.03.04 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/02 09:20:20)
  • tory_95 2019.03.04 22:43
    뒷모습이아닌데... 좀 대두같아보이는데...
  • tory_35 2019.03.04 22:43
    아 집중 1도 안된다
  • tory_50 2019.03.04 22:43
    용두사망 유행인가봐
  • tory_102 2019.03.04 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 19:47:21)
  • tory_136 2019.03.04 22:43
    중전 위험할까봐 숨었나 진짜
  • tory_3 2019.03.04 22:43
    무영이도 하선이랑 같이 짠하고 나타나줘 대비 세력 소탕하느라 늦었다고 해줘
  • tory_34 2019.03.04 22:43
    아니 근데 소운이도 호위없이 절케 막돌아댕겨도 되나
  • tory_9 2019.03.04 22:44
    위험할까봐죽은척 or 대비 잔당 처리 뭘까
    슬마 기억상실은 가만두지않는다
  • tory_28 2019.03.04 22:44
    무영이가 안죽었으면 그나마 덜 찝찝할텐데 무영인 넘나 깔끔히 죽임ㅋ
  • tory_6 2019.03.04 22:44
    아닌것같아
  • tory_59 2019.03.04 22:44
    하선이 뒷모습이 아닌데ㅜㅜ
  • tory_139 2019.03.04 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/06 15:07:56)
  • tory_123 2019.03.04 22:44
    작가 납치당한거 아니냐