드라마
Extra Form
오늘은 명장면 코멘터리 스페셜!!

https://img.dmitory.com/img/201902/2tI/Wis/2tIWis962gQsQmc2mGCmUi.jpg
  • tory_8 2019.02.05 22:07

저기 팔공산 무슨 산성이라고 

• tory_29 2019.02.05 22:08
    가산산성인가??
  • tory_28 2019.02.05 22:08
    아파트 보인다는거 웃기닼ㅋㅋ
  • tory_7 2019.02.05 22:08
    여기 두배우 텐션 진심 쩔어줬어ㅠㅠb
  • tory_2 2019.02.05 22:08
    악ㅋㅋㅋㅋ셀프카메랔ㅋㅋ
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ저 장면이?!!ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.02.05 22:08
    와 이거 진짜 대박이다
    와 나중에 메이킹에 넣어줬으면 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.02.05 22:09
    대박이다ㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.02.05 22:09
    셀프 촬영 메이킹에 꼭 넣어줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.02.05 22:09
    근데전체적으로 드라마나오는 사운드도 좀.....
    아휴 사운드 아쉬워
  • tory_7 2019.02.05 22:10
    맞아 중전이 저렇게 적극적인 드라마 없었지 그래서 좋았음 ㅎ
  • tory_20 2019.02.05 22:10
    김상경 설명잘하는데 대도관 왜불렀니
  • tory_23 2019.02.05 22:10
    대박 책장을 조금씩 다 옮겨야한다고???
  • tory_16 2019.02.05 22:10
    후진 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.02.05 22:10

서고지옥ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_7 2019.02.05 22:10
    근데 대도는 없는게 나았을것같다 이미 비글 두명이나 있어서.. 단어 선택도 좀 별로고;
  • tory_26 2019.02.05 22:10

세영이ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.02.05 22:11
    김상경 시청자얔ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.02.05 22:11
    아 근데 소리 너무 울린다 자막 다 깔아주지
  • tory_23 2019.02.05 22:11
    대도 안나왔어도 될듯
  • tory_1 2019.02.05 22:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김상경배우분 = 나톨
    ㅋㅋㅋㅋ하선소운 존버단 단장님급ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.02.05 22:11
    대도서관 굳이 왜 불렀는지 모르겠어
  • tory_29 2019.02.05 22:11
    김상경 자기 나오는 씬 아닌데도 넘나 잘 알고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.02.05 22:11
    배우 셋 다 넘 좋음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2019.02.05 22:11
    국민중전ㅋㅋㅋ단어 뭔가 뭔지알겟는데 뭔가 너무 이상햌ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.02.05 22:12
    ㅋㅋㄱ존웃 국민중전
  • tory_8 2019.02.05 22:12

아 김상경 코멘트 넘 좋다 

• tory_1 2019.02.05 22:12
    맞아 ㅋㅋ넘 좋아
  • tory_32 2019.02.05 22:14
    ㅇㅇ 드덕의 마음을 꿰뚫고 있닼ㅋ
  • tory_7 2019.02.05 22:12
    도승지 우리같아 ㅋㅋ 드덕 그 자체 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.02.05 22:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워
  • tory_20 2019.02.05 22:12
    진짜좋아 김상경 코멘
  • tory_23 2019.02.05 22:12
    김상경 시청자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.02.05 22:12
    아 마자 이 포즈 너무 이뻐ㅠㅜ
  • tory_2 2019.02.05 22:13
    아 여진구 입가리고 수줍게웃을때 진짜 너무 귀엽다 진짜
  • tory_23 2019.02.05 22:13
    필라테스ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.02.05 22:13
    김상경 시청자대장 ㅋㅋ필라테스ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.02.05 22:13
    케미 보소ㅠㅠㅠㅜㅜ너무좋앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.02.05 22:14
    세영쑤 넘 러블리해 ㅠㅠ
  • tory_29 2019.02.05 22:14
    김상경 원래 자기 드라마 덕후인 스타일이야? 아님 이번이 유독 그런건가? ㅋㅋㅋ 암튼 시청자 입장에서는 배우가 드라마에 애정 뿜뿜하니 좋다ㅋㅋ
  • tory_1 2019.02.05 22:14
    저 손마사지할때 세영이가 소리났어! 하니까 진구가 응! 하는거 유독 그나잇대같음ㅋㅋ졸귀
  • tory_23 2019.02.05 22:14
    22222222222둘다 졸귀
  • tory_8 2019.02.05 22:14

메이킹 간간히 나오는것도 넘 좋네 

• tory_11 2019.02.05 22:14
    근데 다시보니까 소운이가 이제야 그리 되었다고 한 말이 되게 짠하다ㅠㅠ 자기도 헌이를 좋아하고 싶었는데 안되다가 이제야 비로소 좋아하게됐단 말이쟈나
  • tory_16 2019.02.05 22:15
    ㄹㅇ 소운이 하선인거 알게 되면 어케 ㅠㅠ
  • tory_7 2019.02.05 22:15
    저 귀마개 ㅋㅋ 너무 귀여운거 아니냐ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.02.05 22:15
    근데 저 한복 헌이 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ소운이랑 손잡곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.02.05 22:15
    ㅋㅋ왜저래 여진궄ㅋ존웃
  • tory_7 2019.02.05 22:16
    칭찬하니 수줍수줍하네 여진구 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.02.05 22:16

칭찬감옥에 갇힌 진구

• tory_23 2019.02.05 22:16
    이 장면 진짜 쩔었음
  • tory_1 2019.02.05 22:16
    진구몰이캐 딱인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.02.05 22:17
    ㅋㅋ김상경진짜 코멘트 완전 우리
  • tory_1 2019.02.05 22:17
    김상경 우리 단체빙의수준 구태야대
  • tory_23 2019.02.05 22:17
    김상경이 나인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.02.05 22:17
    김상경 ㄹㅇ 시청자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.02.05 22:17
    중전 넘 기품있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_7 2019.02.05 22:17
    합방!!!!!
  • tory_30 2019.02.05 22:17
    중전 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_7 2019.02.05 22:18
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.02.05 22:18
    양쪽에서 합창함ㅋㅋ
  • tory_1 2019.02.05 22:18
    개터져ㅋㅋㅋㄱ두명이서 합창
  • tory_16 2019.02.05 22:18
    세영이 우리가 궁금한거 물어본닼ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_30 2019.02.05 22:18
    이쁜데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.02.05 22:18
    이쁜데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.02.05 22:19
    그래도 대도 드라마를 다 보긴했네
  • tory_1 2019.02.05 22:20
    김상경 혼자 앉혀놓고 1시간반 사운드 채우라고해도 정말잘했을듯
  • tory_7 2019.02.05 22:20
    표정 ㄷ ㄷ ㄷ 하다
  • tory_7 2019.02.05 22:20
    블레 나오면 김상경 코멘 꼭 좀 넣어줬으면!!!
  • tory_2 2019.02.05 22:21
    눈빛 완전 미침
  • tory_1 2019.02.05 22:21
    야 얘네텐션은진차 봐도봐도
  • tory_1 2019.02.05 22:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진구씨가잘푼다고 놀리다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ진구웃는거봐봐
  • tory_7 2019.02.05 22:22
    핏백 하나보다? 네캐는 편집 했지만 여기 나올까봐 걱정했는데 ㅎ
  • tory_23 2019.02.05 22:23
    서해였어?당근 동핸줄
  • tory_6 2019.02.05 22:23
    ㅠㅠㅠ헌이ㅠㅠ
  • tory_2 2019.02.05 22:24
    헐 후시녹음 티 안낫는데
  • tory_23 2019.02.05 22:24
    대박 후시녹음??????
  • tory_29 2019.02.05 22:24
    김상경 촬영 장소 얘기해주고 촬영할 때 얘기 해주고 하는거 너무 좋다 나중에 코멘에 꼭 함께 했으면
  • tory_23 2019.02.05 22:24
    222222222블레 코멘 꼭 함께해주면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_1 2019.02.05 22:25
    33333 제발 꼭 해줘야해 되게 깊이있게 얘기해줘
  • tory_7 2019.02.05 22:25
    4444 무조건 모셨으면
  • tory_9 2019.02.05 22:24
    후시?? 대박이다
  • tory_1 2019.02.05 22:24
    헐 후시녹음이라니 전혀 몰랐어
  • tory_16 2019.02.05 22:24
    와 이게 후시야?
  • tory_7 2019.02.05 22:24
    후시녹음?!! 대박이다 어색함 없었는디
  • tory_28 2019.02.05 22:25
    벌써 끝나?ㅜㅠ
  • tory_8 2019.02.05 22:25

미친 저게 후시라니........ 배우들 연기력 무엇이냐... 

• tory_2 2019.02.05 22:26
    나도 저 대사.. ㅠ
  • tory_5 2019.02.05 22:26
    후시녹음;;;;;
  • tory_16 2019.02.05 22:26
    코멘 넘 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 블레 갖고 싶다 ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.02.05 22:26
    김상경 정말 들마에 대한 애정이 어마어마하신것 같다ㅠㅠㅠ코멘 하나하나가 너무 좋아
  • tory_29 2019.02.05 22:28
    진짜 드라마에 애정 큰 게 느껴져서 너무 좋다ㅜㅜ
  • tory_1 2019.02.05 22:26
    진짜....김상경님 반드시 코멘해주셔야해
  • tory_20 2019.02.05 22:27
    김상경 작품설명 너무좋다
  • tory_9 2019.02.05 22:28
    김상경 배우가 8회 대본 보고 들어갔다 했는데 애정이 진짜 많아 보인다~~ 드라마에! 그래서 더 좋아ㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_33 2019.02.05 22:28
    ?? 바닷가 후시라고?? 전혀 진짜 못느꼈는데ㅠㅠ
  • tory_2 2019.02.05 22:28
    저 바닷가씬 진짜 저 둘한테 역대급으로 남을거야
  • tory_7 2019.02.05 22:28
    미쳤어ㅠㅠㅠ이 장면 길이길이 남을....
  • tory_1 2019.02.05 22:29
    맞아 나도 이거 진짜 너무 연기잘해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ