드라마
Extra Form
오늘은 명장면 코멘터리 스페셜!!

https://img.dmitory.com/img/201902/2tI/Wis/2tIWis962gQsQmc2mGCmUi.jpg
  • tory_7 2019.02.05 22:29
    아 방금 뭐래니... 대도 ...팍씨.....
  • tory_23 2019.02.05 22:30
    대도 입 다물어라 진짜 팍씨...
  • tory_9 2019.02.05 22:29
    와 촬영 진짜 힘들었겠다ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.02.05 22:29
    배우들대단 감정잡기 힘들텐데
  • tory_33 2019.02.05 22:29
    헐 대박 헐헐 움직이면서 감정표현을 저렇게 해냈다고?ㅠㅠ
  • tory_1 2019.02.05 22:29
    아니 배우진짜 아무나못하겠다;;;;
  • tory_23 2019.02.05 22:29
    김상경 계속 코멘해주는거 넘 좋다
  • tory_34 2019.02.05 22:29
    와 정말 열심히 찍었구나 ㅠㅠ
  • tory_31 2019.02.05 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/25 23:39:31)
  • tory_8 2019.02.05 22:29

둘 다 연기 미쳤나봐...

• tory_2 2019.02.05 22:29
    난 한씬을 각도별로 여러번찍는것도 진짜 배우들 대단한거같고 컷 순서 바꿔서찍는것도 대단한거가태.. 크
  • tory_22 2019.02.05 22:30
    다시 봐도 연기천재들...
  • tory_7 2019.02.05 22:30
    연기가 미쳤어ㅠㅠㅠㅠ두 배우 정말 최고였다 이씬ㅠ
  • tory_1 2019.02.05 22:30
    이때 둘다 연기진짜 미쳤어
  • tory_28 2019.02.05 22:30
    진구 대상가자 ㅋㅋㅋ..
  • tory_23 2019.02.05 22:30
    이게 후시녹음이라니 대박이다 진짜
  • tory_2 2019.02.05 22:30
    저 배경 모래사장 바다 빛 소리 다 너무 좋아
  • tory_7 2019.02.05 22:30
    아니 ㅋㅋ 저게 후시녹음이였다니ㅠㅠㅠ만세다!!
  • tory_35 2019.02.05 22:31
    아니 이게 어케 후시녹음이냨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    겁나 잘하네
  • tory_29 2019.02.05 22:31
    독승지ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.02.05 22:31
    독승지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.02.05 22:31
    독승지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.02.05 22:31
    독승지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.02.05 22:31
    후시녹음 티가 하나도 안나는데ㅠㅠ 진짜 개쩐다ㅠㅠ
  • tory_16 2019.02.05 22:32
    와 진짜.... 대단
  • tory_29 2019.02.05 22:32
    이게 후시라니
  • tory_7 2019.02.05 22:32
    나 진심 본방 볼때 와..어찌 저리 파도소리 바람 소리를 멋지게 넣으셨대... 했는데 ㅋㅋㅋ 배우들 목소리가 후시였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.02.05 22:32
    이게 어떻게 후시야....대박이야...
  • tory_33 2019.02.05 22:33
    마지막 표정 진짜ㅠㅠ
  • tory_6 2019.02.05 22:33
    진짜 연기천재들이야
  • tory_7 2019.02.05 22:33
    어우ㅠㅠㅠㅠ다시봐도 연기 개소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ갓진구다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.02.05 22:33
    마지막 진구 숨소리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_20 2019.02.05 22:33
    도승지눈물 대박ㅠ
  • tory_1 2019.02.05 22:33
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜연기천재들인게
    저 설명해준감정이 화면을통해서 다 느껴져
    특히 도승지는 눈으로 다말하니까..더ㅠㅠㅜㄴ
  • tory_33 2019.02.05 22:34
    하 진짜ㅠㅠ 이 부분은 이 드라마의 또 하나의 결말이라고 생각해ㅠㅠ
  • tory_31 2019.02.05 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/25 23:39:28)
  • tory_7 2019.02.05 22:34
    돌았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ흐어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2019.02.05 22:34
    그니깐 시체연기도 진짜 잘해ㅠㅠㅜ
  • tory_23 2019.02.05 22:34
    대도 진짜 단어선택 왜저래
  • tory_7 2019.02.05 22:34
    누가 대도 마이크만 좀 꺼줬으면=_=
  • tory_25 2019.02.05 22:35

진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 미친놈인데도 너무 슬펐어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2019.02.05 22:35
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 도승지가 울면서 절하면 그렇게 눈물이나
  • tory_33 2019.02.05 22:35
    드라마 후시보다 지금 공간의 오디오 진짜 왜구래?ㅜㅜ 공간이 커서 그런가? 왤케 울리고 말소리가 작게 느껴지지..ㅠㅠ
  • tory_16 2019.02.05 22:36
    편집 시간이 촉박했던듯 ㅠㅠ 너무 울린다...
  • tory_33 2019.02.05 22:37
    @16 편집문제여?ㅜㅜ 급하게 찍었나보네ㅠㅠ 아쉽다ㅠㅠ
  • tory_29 2019.02.05 22:36
    그냥 배우 셋만 코멘했으면 더 좋았을텐데
  • tory_23 2019.02.05 22:36
    김상경씨 멘트 다 너무 좋다
  • tory_2 2019.02.05 22:36
    ㅇㅇ.. 너무 좋아 정말
  • tory_1 2019.02.05 22:36
    되게 김상경배우님 캐해석 깊이한다...
  • tory_7 2019.02.05 22:36
    진짜 배우들만 했었으면 좋았을듯 싶다
  • tory_7 2019.02.05 22:37
    뭐야 .. 왜 벌써 끝이야ㅠ?
  • tory_23 2019.02.05 22:37
    끝까지 본방사수 해야지 배우들 셋 넘나 좋음ㅜㅠㅜㅜㅜ
  • tory_9 2019.02.05 22:37
    블레 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2019.02.05 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 20:46:12)
  • tory_23 2019.02.05 22:37
    22222222 대도 넘 가벼움
  • tory_15 2019.02.05 22:39
    단어선택 너무 저렴해.
    특히 이헌 죽음씬은 배우들 다 몰입해서 장면 설명 해주는데 산통 다 깨고.
  • tory_1 2019.02.05 22:40
    4444444444 진짜 어휘선택.....
    분위기 ㅂㅋ깨는거 노답...
  • tory_31 2019.02.05 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/25 23:39:25)
  • tory_42 2019.02.05 22:42
    66666 너무 경박스러워
  • tory_38 2019.02.05 22:37
    김상경 너무 좋다ㅜㅜ
  • tory_33 2019.02.05 22:37
    아씨 나새끼 앞에 왜 놓쳤냐ㅠㅠㅠ
  • tory_39 2019.02.05 22:38
    상경시 코멘트 넘나 좋다... 진구 세영 코멘터리도 더 듣고 싶은데 아숩
  • tory_7 2019.02.05 22:38
    김상경 배우님 평소에도 연기 좋아했는데 코멘터리 보니 더 좋아진다ㅠ 블레 나오면 코멘터리 꼭 !!!
  • tory_16 2019.02.05 22:38
    오 부록 이래
  • tory_1 2019.02.05 22:38
    본격 김상경배우 호감도솟는 코멘터리 현장이었다....
    배우분들 빼고
    대도와 사운드 정말....
  • tory_7 2019.02.05 22:39
    오 부록이라 좀 더 가까이 붙어 앉았나>_<
  • tory_16 2019.02.05 22:39
    크앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.02.05 22:39
    진구 니트 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 이뻐라ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.02.05 22:39
    코멘터리 보고 배우 좋아지는건 또 처음인 듯.. 김상경 원래 호감인 편이긴 했는데 코멘 너무 좋다ㅜㅜ
  • tory_2 2019.02.05 22:40
    중전 화내지 말아요 뭔데 서윗해
  • tory_23 2019.02.05 22:40
    22222222서윗해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_1 2019.02.05 22:40
    진구ㅋㅋㅋ커스텀이 되진 않는대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.02.05 22:40
    어우...화내지말아요....라니 너무 서윗해ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.02.05 22:40
    원래 세영이가 누나지?ㅋㅋㅋ 왕오빠ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.02.05 22:40
    잘생기면 오빠랫어 세영이가ㅋㅋ
  • tory_33 2019.02.05 22:41
    @2 굿굿이다 아주 좋네 세영잌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.02.05 22:40
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.02.05 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/25 23:39:21)
  • tory_16 2019.02.05 22:40
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔딩
    엌ㅋㅋㅋㅋ 찢었!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.02.05 22:40
    마지막 ㅋㅋㅋ 예능이다ㅋㅋㅋㅋ
    뭐야ㅠㅠㅠㅠ귀여워죽음ㅋㅋㅋㅋㅋ
    졸귀들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.02.05 22:41
    찢어졌읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.02.05 22:41
    둘이서 노는거 하루종일 봐도 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.02.05 22:41
    진짜 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
  • tory_39 2019.02.05 22:41
    전하!!!!!! 오열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.02.05 22:41
    커플코멘 당연하고 커플씨디 존버한다ㅠㅠ
  • tory_26 2019.02.05 22:42

ㅋㅋㅋ  귀엽다 본체들ㅋ

• tory_40 2019.02.05 22:42
    졸귀탱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현대극 존버단 또 힘을 얻었고..
  • tory_41 2019.02.05 22:42
    둘이 마지막에 너무 귀엽고ㅋㅋㅋ 배우 셋 코멘터리 엄청 좋았는데 공간소리 너무 울리고 조명 없어서 배우들 얼굴 칙칙하게 나오고 진행도 산만하고... 아쉽다 진짜
  • tory_42 2019.02.05 22:43
    너무 급하게 찍었나 스튜디오 에코 너무 심해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 완결내고 한번 더하자
  • tory_43 2019.02.05 22:45
    나도 각잡고 열심히 보고있었는데 너무 아쉽다 ㅜㅜ 대도서관 그냥 시청자고.. 김상경 배우랑 진구 얘기하는거 보니까 더 깊은 대화 가능할거 같았는데 세영이도 진구한테 연기하는 모습 궁금한거 있었고... 만약에 다시 이런 자리 마련한다면 제발 배우들끼리 모여서 서로 도담도담 풀어나가게 해줬음 좋겠어
  • tory_23 2019.02.05 22:55
    톨말 다 받는다 세사람만 있으면 연기에 대한 얘기들 더 깊게 나눌 수 있을 것 같아 담엔 배우들만 모이게 해주세요 제발