드라마
본문 내용 보이기
  • tory_30 2019.01.15 22:37
    대비전 폐위가 맞긴 하다
  • tory_86 2019.01.15 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/22 19:31:26)
  • tory_50 2019.01.15 22:37
    난 내가소중해서 궁궐런할것같은데
  • tory_5 2019.01.15 22:37
    충신이네 나참..
  • tory_20 2019.01.15 22:37
    지밀또엿들어 ㅡㅡ
  • tory_30 2019.01.15 22:37
    저 대비 너무 악랄해서ㅜㅜ
  • tory_18 2019.01.15 22:37
    저게 감히 왕한테 딜을 하네
  • tory_75 2019.01.15 22:37

아 이런 미친년

• tory_62 2019.01.15 22:37

아 대비 내칠 기회 아깝네

• tory_37 2019.01.15 22:37
    대비부터 죽여야하는데 ㅠㅠㅠ
    아 ㅈㄹ 어휴
  • tory_87 2019.01.15 22:37
    사방이 적이라ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_61 2019.01.15 22:37
    아이 시발 주변에 왤케 적이 많냐
  • tory_16 2019.01.15 22:37
    이제 도승지둥절이려나
  • tory_85 2019.01.15 22:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.15 22:37
    염병 어디서 딜이야
  • tory_75 2019.01.15 22:37

대비를 죽였어야 됐는데

아 지밀쨩... 지밀쨩같은사람이 젤 싫음....
  • tory_20 2019.01.15 22:37
    대비를 죽여도 중전을 살릴수가없었던건가?ㅠ
    둘다 내쳐야하는상홤이여서저런건가...
  • tory_21 2019.01.15 22:38
    아니.그니까 왜 박상궁 죽였냐 대비야 ㅠㅠ
    일을 꾸민건 신치순데
  • tory_75 2019.01.15 22:38

아 짜증나ㅠ

• tory_30 2019.01.15 22:38
    그래도 중전 폐위는 막아서 다행이다
  • tory_6 2019.01.15 22:38
    한자를 배워야 하려나...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2019.01.15 22:38
    어떻게든 왕 죽이려는 놈들인데 폐위시키는게 맞는데ㅜ
  • tory_46 2019.01.15 22:38
    대비...
  • tory_11 2019.01.15 22:38

대비도 내칠라고 그러나?

• tory_37 2019.01.15 22:38
    대비 죽였으면 헌이 숨통 좀이라도 트일텐ㄷ ㅠ
  • tory_24 2019.01.15 22:38
    신치수는 굿타이밍이자나....
  • tory_60 2019.01.15 22:38
    아 재밌다
  • tory_18 2019.01.15 22:38
    중궁전이고 왕구고ㅠ상궁들이 다 스파이여
  • tory_75 2019.01.15 22:38

대비 바보짓해서 신치수만 도와줬어ㅠㅡ

• tory_87 2019.01.15 22:38
    토끼는 왕비고 여우는 대비인가?
  • tory_20 2019.01.15 22:38
    그런가봐..
  • tory_53 2019.01.15 22:38
    웅...
  • tory_24 2019.01.15 22:38
    차라리 대비내쳤어야했나ㅜ
  • tory_53 2019.01.15 22:39
    그렇지....... 어찌됐든 대비는 앞으로도 쭉 중전, 왕구한테 ㄷ움이 될 인무링 아니니깐
  • tory_19 2019.01.15 22:38
    존잼인데 어쩜 주위에 다 왕 죽일려는 사람들밖에 없냐 ㅠㅠ
  • tory_23 2019.01.15 22:38
    신치수는 치떨리거 신이겸은 한번볼때마다 한번죽빵때리고싶댜
  • tory_50 2019.01.15 22:38

.신치수신나서 날뛸것생각하니 빡이친다
  • tory_87 2019.01.15 22:39
  • tory_37 2019.01.15 22:39
    이게 젤 빡쳐
  • tory_54 2019.01.15 22:39
    근데 갑자기 왜 한자편지가 된거지??
  • tory_18 2019.01.15 22:39
    저거는 말로 하기 그래서 서신으로 보낸것
  • tory_30 2019.01.15 22:39
    저건 딴 사람이 쓴거 아냐?
  • tory_46 2019.01.15 22:39
    그당시에 사대부들이 한자쓰지
  • tory_50 2019.01.15 22:39
    지밀쨩이 밑에것들 못보라고 일부러한자썼나
  • tory_28 2019.01.15 22:39

아이씨 두구당! 해서 광고 끝난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_62 2019.01.15 22:39

왕구 정신차려서 광구랑 두뇌겨루기 하는거 보고 싶었는데 왕구 회복이 안될거 같음

• tory_37 2019.01.15 22:39
    ㅠㅠ 에오 ㅠㅠ 헌이 어케하냐 ㅠㅠ
  • tory_46 2019.01.15 22:39
    아 진짜 정조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이산 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.01.15 22:39

시원스쿨 광고 무섭댜

• tory_63 2019.01.15 22:39
    광고 모야 무서워 시원스쿨 신도야
  • tory_38 2019.01.15 22:39
    사실 안전을 위해서라면 대비부터 내치는게 맞긴 하겠지ㅠㅠ
  • tory_30 2019.01.15 22:40
    그렇더라도 욍비 폐위는 못 막으니까ㅜㅜ
  • tory_47 2019.01.15 22:39

왕구 어떡해 근데ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 상태 너무 나가리다 진짜

• tory_6 2019.01.15 22:39
    도승지 왜 안오냐...
  • tory_7 2019.01.15 22:39
    전하 못 모시고 오겠슈
  • tory_24 2019.01.15 22:39
    못데려와,,,,
  • tory_75 2019.01.15 22:39

도승지한테 혼나겠네

• tory_11 2019.01.15 22:39

왕구 짐 못가요 ㅠㅠ

• tory_21 2019.01.15 22:39
    왕구 제정신 아니라 어휴
  • tory_8 2019.01.15 22:39
    한자는 윗사람들이 쓰고 한글은 아랫사람들이 사용하는 그런건가 보다
  • tory_18 2019.01.15 22:42
    1900년 초반까지도 무시당했지 언문이라고 여자들이나 하층이 쓰는거라고
  • tory_5 2019.01.15 22:39
    왕구 못와요..
  • tory_11 2019.01.15 22:40

저시키 뭔 꿍꿍이?

• tory_50 2019.01.15 22:40
    하선이가 좌의정 조지나봄
  • tory_75 2019.01.15 22:40

아 신치수 악마 같은 놈

• tory_24 2019.01.15 22:40
    아휴 권해효 발걸음부터 무서워
  • tory_50 2019.01.15 22:40
  • tory_61 2019.01.15 22:40
    뱀같은 영감
  • tory_6 2019.01.15 22:40
    도승지는 왜 이렇게 무책임하냨ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.01.15 22:40
    광구야ㅠ상대할 수 있겠니?
  • tory_20 2019.01.15 22:40
    걸음걸이부터 재수없어
  • tory_32 2019.01.15 22:40
    눈치채는거아님?
  • tory_37 2019.01.15 22:40
    ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.01.15 22:40
    닥쳐..
  • tory_38 2019.01.15 22:40
    진짜 신치수 행동 존나 빨라
  • tory_11 2019.01.15 22:40

넌 좀 꺼져!

• tory_75 2019.01.15 22:40

약속 지켜줘야 되잖아 또

• tory_37 2019.01.15 22:41
    아... 하선아 잘못된 선택을 한듯싶다
    뭐 다폐하래 저놈이
  • tory_28 2019.01.15 22:40

신치수는 아주 그냥 다 눈을 뜨고 볼수가 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.01.15 22:40
    신치수 개놈아
  • tory_6 2019.01.15 22:40
    니 맘대론 안될거다
  • tory_46 2019.01.15 22:40
    대비 내치자
  • tory_21 2019.01.15 22:40
    신치수 개 싫어 본체도 싫어질 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.01.15 22:40
    그냥 대비 뒷통수 치고 내치면 안되나??? 약조따위
    신치수 망하고 이드라마꼭 끝내줘....
  • tory_46 2019.01.15 22:40
    여기서 딜할거같은데 광구가
  • tory_75 2019.01.15 22:41

꺼져

• tory_20 2019.01.15 22:41
    ㅅㅂ 눈뜨고못보겠으면 님이 그냥 눈감고죽으새요ㅠㅠ
  • tory_30 2019.01.15 22:41
    광구야 맘 바꿔라ㅋㅋ
  • tory_37 2019.01.15 22:41
    ㄹㅇ ㅠㅠ
  • tory_87 2019.01.15 22:41
    그냥 대비라도 치는게 맞는데 광구가 약속했다고 허락않겠지
  • tory_103 2019.01.15 22:41
    저 새끼 언제 까지 나댈꺼야 겁나 짜증
  • tory_21 2019.01.15 22:41
    대비ㅡ내치면 신치수가 날뜀 이러지도 저러지도 못해
  • tory_43 2019.01.15 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:05:45)
  • tory_46 2019.01.15 22:41
    신치수 제대로 목 치고 끝나면 좋겟어
  • tory_50 2019.01.15 22:41
    남의집 집안사에 존나참견해신치슨
  • tory_24 2019.01.15 22:41
    헐 광구 빡쳣어