드라마
Extra Form
불판 왜 없슈
  • tory_21 2019.02.16 22:41
    지금저씬이 아니라 지영현우준서 셋이나왼야하는거아난?ㅋㄲ
  • tory_1 2019.02.16 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/21 15:34:20)
  • tory_28 2019.02.16 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 16:36:30)
  • W 2019.02.16 22:41
    와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 승천함
  • tory_19 2019.02.16 22:41
    아 존나빡치네 진짜ㅋㅋㅋㅋ 스캐보다 이게 더빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우나경이 어케 벌을 안받냐고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.02.16 22:41
    우나경이 욕심도 버리고 행복해지고 화장도 지우고 이뻐지는게 엔딩임
  • tory_24 2019.02.16 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/04 12:35:55)
  • tory_1 2019.02.16 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/21 15:34:21)
  • tory_15 2019.02.16 22:41
    저 짓거리해도 결국 회사 지분에 변호사로 떵떵 거리며 살겠구나
  • tory_2 2019.02.16 22:41
    우나경은 현우한테 사과했니? 완전일치 하는 사람 빼돌려놓고 사과했냐고?
  • tory_21 2019.02.16 22:41
    꼴값오진다
  • tory_5 2019.02.16 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/01 17:26:59)
  • W 2019.02.16 22:41
    우나경 직접 떠나나보다
  • tory_12 2019.02.16 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 16:46:32)
  • tory_16 2019.02.16 22:41
    염병떠네
  • tory_23 2019.02.16 22:42
    윗토리하고 통했옼ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.02.16 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/21 15:34:18)
  • tory_17 2019.02.16 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 19:47:28)
  • tory_24 2019.02.16 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/04 12:35:55)
  • tory_15 2019.02.16 22:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.02.16 22:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.02.16 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 19:47:28)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/21 15:34:15)
  • tory_2 2019.02.16 22:42
    어후 이거 왜봤지? 아침부터 왜 기대했지?
  • tory_13 2019.02.16 22:42
    ㅋㅋㅋㅋ 여러분 착하게 살면 호구되는거에요! 도덕 윤리 개나 주세요!
  • tory_22 2019.02.16 22:42
    재욱이 저새키만 봐도 화가 치미네
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/21 15:34:13)
  • tory_15 2019.02.16 22:42
    오 우나경 자살각?
  • tory_1 2019.02.16 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/21 15:34:12)
  • tory_35 2019.02.16 22:43
    우나경 떠나도 나중에 예전에 어릴때? 재욱이가 우나경 구해줬다던 바닷가에서 재회하는거 아냐? ㅋㅋㅋ하.. 작가 가만안둬
  • tory_21 2019.02.16 22:44
    예측하지마...이뤄질듯ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.02.16 22:43
    김재욱아 너는 진짜 그러면 안된다 니 아들들이랑 서지영 생각해라
  • tory_20 2019.02.16 22:43
    아 넘 열불나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.02.16 22:43
    시발
  • tory_21 2019.02.16 22:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 재욱이똥차는 이혼안하면 저세상남주다
  • tory_13 2019.02.16 22:43
    재욱이 이렇게까지 되보니 내가 당신을 사랑했더라고 타령 하면 완벽하다!
  • tory_22 2019.02.16 22:44
    기대되네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.02.16 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/01 17:26:57)
  • tory_15 2019.02.16 22:44
    준서야 너 너무마마보이다
  • tory_17 2019.02.16 22:44
  • tory_20 2019.02.16 22:44
    염병천병
  • tory_12 2019.02.16 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 16:46:39)
  • W 2019.02.16 22:44
    니 엄마 아니야
  • tory_10 2019.02.16 22:44
    애가 사랑받고 컸는데도 분리불안이 심하네..
  • tory_2 2019.02.16 22:44
    주인공 우나경입니다. 모두들 티브이를 꺼주세요
  • tory_36 2019.02.16 22:44
    어이털리네
  • tory_15 2019.02.16 22:44
    우나경 본체 연기 참 잘하네
  • tory_21 2019.02.16 22:44
    애절개쩌네 우나경 드라마냐고이게
  • tory_17 2019.02.16 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 19:47:26)
  • tory_13 2019.02.16 22:45
    나경이가 변호사 관두고 작가해서 쓴 드라마가 신과의 약속인듯
  • tory_16 2019.02.16 22:45
    ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.02.16 22:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거면 결말 인정
  • tory_24 2019.02.16 22:45
  • tory_21 2019.02.16 22:45
    저모지리는 또우나경찾아가서 위로해주냐
  • tory_36 2019.02.16 22:45
    개짜증나네
  • tory_1 2019.02.16 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/21 15:34:10)
  • tory_20 2019.02.16 22:45
    위자료도 받고 개이득
  • tory_17 2019.02.16 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 19:47:26)
  • tory_30 2019.02.16 22:45
    개꿀
  • tory_10 2019.02.16 22:45
    한채영 저 멍한표정..
  • tory_22 2019.02.16 22:45
    한채영도 해도해도 너무함. 어째 마지막회까지 연기를 못하냐 대단하다 정말
  • tory_21 2019.02.16 22:46
    마쟈 .....
  • tory_1 2019.02.16 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/21 15:34:06)
  • tory_1 2019.02.16 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/21 15:34:08)
  • tory_21 2019.02.16 22:45
    미친진짜우나경드라마야...?
  • tory_25 2019.02.16 22:45
    저렇게 애를 사랑하는데 왜 애 팔아 장사를 했어?
  • W 2019.02.16 22:46
    개이득 변호사 안해도 돈이 펑펑
  • tory_5 2019.02.16 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/01 17:26:56)
  • tory_17 2019.02.16 22:46
  • tory_15 2019.02.16 22:46
    우나경 엄마인가?
  • tory_20 2019.02.16 22:46
    그런가봐
  • tory_22 2019.02.16 22:46
    이제 우나경 엄마까지 나와
  • tory_16 2019.02.16 22:46
    우나경 잃은게뭐야...? 남한테뺏은거 다 돌려준거고 변호사자격증도 지가 취소해? 제명을 당해도 화가안풀리는데
  • tory_10 2019.02.16 22:46
    난 서지영 안나와서 좋다 ...
  • tory_2 2019.02.16 22:46
    우나경이 주인공인줄 오늘 알았네.
    내가 잘못했다. 그니까 작가 절필해라
  • tory_13 2019.02.16 22:46
    나경이의 약속
  • tory_21 2019.02.16 22:46
    아 진짜이딴씬들보려고 토욜에 티비앞에있었다니...
  • tory_1 2019.02.16 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/21 15:34:05)
  • tory_12 2019.02.16 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 16:46:41)
  • tory_1 2019.02.16 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/21 15:34:03)
  • tory_21 2019.02.16 22:47
    작가 이렇게쓰고돈받아?... 서지영 어디가써
  • W 2019.02.16 22:47
    내가 이걸 보겠다고 들떠가지고 소향 노래를 따라 불렀나 ㅅㅂ ㅠㅠ
  • tory_15 2019.02.16 22:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소향노래 부를 정도면 참사랑인데 ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.02.16 22:47
    아니 이건 벌받는 게 아니자너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우나경 원맨숀데요 씨부럴? 벌도 지 스스로 척척 받네
  • tory_21 2019.02.16 22:48
    ㅋㅋㅋㅋ이거우나경드라마네....
  • tory_16 2019.02.16 22:48
    서지영네 가족들 왜안나와 우나경 뭔데 서사주냐고
  • tory_4 2019.02.16 22:48

우나경 물에 빠지고 김재욱이 다시 구하고 그러면서 우리 다시 시작하자는 설마 아니겠지...

• tory_17 2019.02.16 22:48
  • tory_2 2019.02.16 22:48
    아까누가 저기서 재회한다고했는데 진짜ㅈ그럴듯
    토리 로또찍어라
  • tory_1 2019.02.16 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/21 15:34:01)
  • tory_35 2019.02.16 22:48
    아 이럴줄알았어 재회각이네
  • tory_21 2019.02.16 22:48
    그냥뒤져라 또김재욱이오니ㅋㅋㄱ여주라 가능할듯
  • tory_20 2019.02.16 22:48
    과거 서사까지 주는거 실화냐ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.02.16 22:48
    신과의 약속 X 나경이가 다해요 O
  • tory_1 2019.02.16 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/21 15:33:57)
  • tory_12 2019.02.16 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 16:46:43)
  • tory_20 2019.02.16 22:49
    역시...
  • tory_17 2019.02.16 22:49
  • tory_16 2019.02.16 22:49
    김재욱 찾아오지마 그럼진짜 미친거다 너ㅅㅂ
  • tory_15 2019.02.16 22:49
    준서야 니 친엄마 서지영이다!!!!(쩌렁쩌렁)