드라마
Extra Form

난 이게 김하늘 선생님이고 남자배우가 고등학생이라

세기의 사랑을 하는 건 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ

그건 그냥 앞부분이고 성인 되서도 이야기가 엄청 많더라?

존잼이야... 특히 성인 된후에 서로 진해 가놓고 안갔다고 서로 말하는 거 정말 보면서 답답하면서 찌통...

남자배우가 김재원인 것도 처음알았는데... 개 풋풋해...와... 뭐야? 완전 풋풋하고 잘생기고 싱그러움ㅋㅋㅋㅋ

웃는 거 살인미소... 돌앗따.. 그때 라이징 배우로 엄청 떴을 것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 한혜진이 서브여주라서 엥?함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 이뻐

넌 학생이고 난 선생이야! 도 유명한 대사인 거 알았지만 영상으로 보니까 다시 보니까 오...명대사할만 하네 함...ㅋㅋㅋ

존잼이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육십분 후딱 가버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

생각해보니까 저 때 김재원이 고3이고 김하늘이 25살이던데... 걍 몇개월 참으면 만났을 걸...ㅋㅋㅋ

그리고 이미 그 나이데 국어교사면 적어도 24살에 임용 합격한 인재잖아ㅋㅋㅋ

나이 먹고 보니까 이런 거 생각나고ㅋㅋㅋ김재원 역할도 사실 아이큐가 전교일등이라매

이별이 오지 못하게~ 이게 로망스 OST인 줄 처음 알았어ㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.03.08 04:40
    ㅋㅋㅋㅋ토리 나랑 지금 저거 같은 거 봤나보다!
    술먹고 초저녁부터 자서 새벽에 깼는데 ㅋㅋㅋㅋ
    더 잘까말까하다가 로망스 너무 재밌게봣어 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.03.08 08:14
    그때 김재원 장난아니었지 ㅋㅋㅋ 맨날 학교가서 그전날 김재원 어땠는지 얘기하기 바빴는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.03.08 08:43
    김재원 그때 장난아녔지ㅋㅋㅋㅋ 나톨 실시간으로 봤는데 하 진쯔 좋아했다ㅠㅠㅋㅋㅋ 인기 엄청 많아서 드라마 두 개 동시에 나오고 그래서 말 좀 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.03.08 09:13

그때 진짜 벚꽃사이로 김재원 환한 미소 살인미소란 단어를 만들어냄

• tory_5 2019.03.08 09:20
    나도 실시간으로 달렸는데ㅋㅋ월드컵이여서 시간대 계속 바뀌었는데도 열심히봤지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김재원 이때 장난아니었지 로망스 라이벌 연타로 터져서 진짜 인기 많았는데
  • tory_6 2019.03.08 09:40
    저 때 김재원 인기 겁나 많았지 로망스 라이벌 팥쥐 크..bbb
  • tory_7 2019.03.08 09:46
    내 마음의 명대사는 김재원이 전학왔는데 학교짱? ㅋㅋ이 니가 (전의 학교)짱이냐? 물어보니까 김재원이 ㅇㅇ 얼짱....했던거....내 친구는 왜 쓸데없이 월드컵은 해가지고 로망스 못 보게 하는 거냐고 난리였음 그 2002년에....
  • tory_8 2019.03.08 10:05
    우윳빛깔...김재원의 탄생이었지ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.03.08 10:10
    러빙유~~ 맞나?노래도 기억난다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.03.08 10:37
    그때김재원신드롬수준이라
    유치한디 재밌어
  • tory_11 2019.03.08 11:01

그 당시 김재원 신드롬 수준이였어 ㅋㅋ 살인미소라는 말도 김재원으로 인해 생긴 말이었던걸로 기억함 ㅋㅋ

• tory_8 2019.03.08 11:37

대박 소름 돋았어 ㅋㅋ

맞아 살인미소 ㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.03.08 11:13
    이거 지금 봐도 개존잼이고 ㅋㅋ 작가가 친구가 여교사고 자기도 교원자격증 있어서 여교사에 대한 사회의 불합리한 시선? 이런 거 많이 담고 싶었다고 했던가. 지금 다시 보면 그런 장면, 대사들 많이 나온다. 사제 로맨스가 비현실적인거지 다른 건 시대 반영 개잘함.. 학교 풍경 제일 리얼하게 담은 드라마라고 생각함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.03.08 12:14
    진짜 미소가 넘 싱그러워 이빨 드러내며 웃는거 잊을수 없어