드라마
Extra Form

윤세아배우 최무성배우 연기 잘하는걸로 알고있는데 어제회차보고 깜짝 놀랐어 

특히 이연재

첫등장부터 어색하더니 대사도 발성 행동도 다 이상해

욕하는것도이상해 

시즌1때는 괜찮았는데 연출 차이때문인가? ㅠㅠㅠ

시즌1의 서늘한 느낌이 하나도 없어

우태하는 되게 이상하게 연기하더라 ㅋㅋㅋ

처음들어보는 말투억양.. 대사도 이상함

눈빛도 어색하고...

서동재는 등장할때부터 너무 좋았는데 , 드방글보니까 연극같다는 평이 있구나 ㅋㅋㅋ

나는 진짜 좋았어 되게 생동감 넘치더라

무슨말하는지 또박또박 다들려 

운좋은새끼? 이대사 너무 좋았어 ㅋㅋㅋㅋ

강원철은 연기는 좋았는데 무슨말하는지 잘 안들렸어

넷플로 봤는데, 우태하 강원철 나올때 자막키고 봤어

최빛은 진짜 좋았구

• tory_1 2020.08.17 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:29:54)
  • W 2020.08.17 17:59

되게 이상해서 웃으면서봤어 ㅋㅋㅋ 다음회차에선 나아지길 ㅠㅠ

• tory_3 2020.08.17 18:02
    우태하보다 연재가 더 심각하더라 .. 너무 놀랐어
  • tory_4 2020.08.17 18:45
    연재는 좀 너무 올라간거 같고 우태하는 모르겠음...더 맛깔나게 연기할 수 있는 캐릭터 같은데 맛이 안나
  • tory_5 2020.08.17 19:02
    연기 디렉팅이 별론가봐 이연재 연기 이상해서 놀랐어 1에서는 그런적 없었잖아
  • tory_6 2020.08.17 21:00

연재 표정연기는 쩔던데 대사가... 디렉팅에 뭔가 문제가 있는거 아닌가 싶음

• tory_7 2020.08.18 00:48
    난 연재는 오히려 즌2로 시간 흐르면서 아예 바뀐 위치따라 연기 바꼇다고 생각했어 서늘한 느낌 사라진것도 그렇고.. 우태하는 뭐..... 할말X....ㅠ