드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.25 15:02

헐 나랑 똑같은 사람이 있을줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 지금 이거 정주행중

피지컬이 최고야 수트 최고

나는 그 콩콩콩 노래 나올때마다 웃겨 죽겠음 나혼산에서 먼저 들어서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.06.25 15:06

ㅁㅈㅁㅈ 콩콩콩!!!!!미치는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.06.25 15:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 애타는로맨스 다시보기하는중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 다들 한마음 한뜻이군

• tory_4 2019.06.25 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:26:37)
  • W 2019.06.25 16:14

유치한게 있기는 한데.... 유치찬란 까지는...아닌거 같기도 하고...ㅋㅋㅋㅋ

뭐...괜찮아 유치찬란할때는 소리 끄고 남주.남조 피지컬로 극복하는거야 토리야

• tory_4 2019.06.25 16:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:26:37)
  • tory_5 2019.06.25 19:29
    성훈은 아이가다섯이야... 수트는 안입지만ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.25 23:34
    남조 멋이써...피지컬 뭔일..그런 남사친
    존재하지않는다고요..ㅠㅠ
  • tory_7 2019.06.27 00:29

헐 나도 어제 이거 다 봤는뎈ㅋㅋ 진짜 로코 안 좋아하는데 광대가 내려가질 않더랔ㅋㅋㅋ 성훈 필모 파러 가게 된 듯 ㅋㅋ