드라마
Extra Form
한번도 안봤는데 어때???
재미있어?? 아니면 그냥 무난한편???
  • tory_1 2022.05.30 17:35

그렇게 재밌어 ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어 ㅠㅠㅠ 

가볍게 낄낄웃으면서 볼 수 있고 스트레스 받을까 싶은 부분도 5분안에 해결됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2022.05.30 17:36
    유치하고 재미있어 스토리 전개도 빠르고
  • tory_3 2022.05.30 17:36
    진짜 꿀잼임 요즘 이런 드라마 없어서 못봐ㅜㅜ 오글오글하고 사이다 전개 로코 좋아하면 추천
  • tory_4 2022.05.30 17:38

재밌어 ㅋㅋㅋㅋ 로맨스도 코미디도 둘 다 좋았어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 원래도 로코 좋아해서 로코 안 좋아하면 안 맞을 수도...?

• tory_5 2022.05.30 17:39
    스토리 전개가 빨라서 고구마 없음 !!! 설레는 모먼트도 많고 빻은 포인트도 거의 없어서 진짜 가볍게 웃으면서 즐겁게 볼 수 있었던 드라마 ㅠㅠ
  • tory_6 2022.05.30 17:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:39:51)
  • tory_7 2022.05.30 18:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/05 19:13:55)
  • tory_8 2022.05.30 18:45
    나 아직도 빠져있음ㅜㅜ
    존잼
  • tory_9 2022.05.30 18:52
    ㅇㅇ 그냥 편하게 볼수있어서 좋더라
  • tory_10 2022.05.30 18:54
    나 아직도 사맞 처돌이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연출 입봉작부터 봤는데, 성감수성도 좋고 연출도 잘 뽑아냄ㅋㅋㅋㅋ 극본도 막영애 작가진이라 코믹씬 잘 그리는데 또 상황들도 유기적으로 잘 어우러짐ㅋㅋ 그리고 극 자체에 악역이없어서 기 안빨리고 보기좋아~ 근데 또 작정하고 파다보면 복선이나 떡밥 회수같은거 잘해놔서 못...헤어나오는....중.....ㄸㄹㄹ
    유일한 병크가 59분 12부작인거면 말 다했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주 키크고 잘생이고 여주 예쁘고 몸 잘씀! 둘다 연기도 잘해서 개그씬 안 숙연하게 잘 받아먹고 배우들끼리 티키타카도 잘되서 보늗 재미있어ㅋㅋㅋㅋ
    +그리고 아는 맛이 맛있다고, 클리셰 범벅인데 그걸 또 비틀어서ㅋㅋ 대 존맛
  • tory_11 2022.05.30 19:08
    남주 키크고 잘생겼고 여주 귀엽고 웃겨서 일단 로코 기본 충족되는데다가 노래도 좋고 전개빠르고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.05.30 20:10
    추천추천
    스트레스 1도 없고 애들도 이쁘고 연출도 너무 좋아
    오슷도 좋규
    게다가 나오는 배우들이 또래들이라 합도 잘 맞고
    어르신 배우분들(?)도 중심을 잘 잡아줘서 안정감있어
  • tory_13 2022.05.30 20:41
    그냥 스트레스 없이 보기 좋음ㅋㅋㅋ12부작이라서 짧게 몰아치는데 재밌어
  • tory_14 2022.05.30 20:56
    종영한지 2달됐는데 아직도 재탕하는 사람여기있어요 ㅠㅠ
    12부작이라 전개빠르고 후루룩 보기 좋아 스트레스 1도 없고 갠적으론 불편한요소 1도 없어서 편하게 봤오!!!
    첨에 남주 말투 장벽일수있는데 적응하면 그렇게 잘어울리수가 없는 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2022.05.30 20:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:06:54)
  • tory_16 2022.05.30 22:00
    일단 시작해봐 난 도저히 내 스타일 아니라 하차함 ㅋㅋ
  • tory_17 2022.05.30 22:18
    재미지구 말구요
  • tory_18 2022.05.30 22:50
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베개 뻑뻑치면서 잇몸마를 토리를 보게 될거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.05.30 22:51

소리내서 웃어본거 진짜 오랫만이었어^^

• tory_20 2022.05.30 23:53
    난 이렇게 재탕 많이 한 드라마 첨이야 ㅋㅋ 그동안 인생드도 재탕하려면 건너뛰는 부분이 꽤 많은데 이 드라마는 건너뛸 부분이 없어 고구마도 없고 모든 회차가 다 재밌고 잘 만들어서 버릴게 하나도 없어
  • tory_21 2022.05.30 23:56

취향만 맞으면 존잼 ㅋㅋㅋㅋ 유치하고 클리쉐 범벅인거 맞아 근데 클리쉐를 묘하게 비틀어서 난 거슬리지않았고, 배우들 케미 미쳤고 고구마없이 바로 진행됨 ㅋㅋㅋ 전 화마지막 부분에 고구마를 먹이면 다음화 시작할때 사이다를 부어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2022.05.31 00:33
    n번째 보는중
    몇번인지 모르겠어
    잘 맞음 정말 재밌을꺼야
  • tory_23 2022.05.31 03:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 02:07:57)
  • tory_27 2022.05.31 21:23

22222222 다들 재미있게 보던데 진짜 내 취향 아니라서 ㅜㅜ 

• tory_24 2022.05.31 09:40

가볍고 유치하고 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ 이런 류 좋아하면 진짜 잘 맞을겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2022.05.31 10:03

편안하게 웃으면서 볼수있는게 최대장점이고 단점은 기억에 남는게 없는거?

• tory_26 2022.05.31 13:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/15 13:11:55)