드라마
Extra Form

그래도 좋아 (아침드라마)

아내의 유혹 (일일드라마)

천사의 유혹 (월화9시드라마)

로 3연속 기세 좋던 김순옥 작가가 역대급 캐스팅을 꾸리기 시작함

그래도 좋아의 악녀 고은미

있을때 잘해의 악녀 지수원

쎈 이미지 박원숙 & 이미숙 등등

역대급 캐스팅을 꾸리기 시작하고 기대감은 엄청 상승 했음

하지만 남은건 익룡연기... 

• tory_1 2018.09.18 19:49
    ㅅㅂ이거머얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.09.18 20:55
    이거 후반부엔 슬펐음ㅜ 다비치 한사람 노래는 참 좋았는데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.09.18 21:35
    헐 이거 순옥킴 드라마였음???
  • tory_4 2018.09.18 22:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 김순옥 드라마였구나.... 강민경 연기 너무 이상해서 그냥 하차했는데 ㅋㅋㅋ