드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.15 17:30

본방도 달렸던 톨인데 이러니 저러니해도 김수현이 글빨은 진짜 좋아서... 무슨 특정 캐릭터빨 이런게 아니라 서사가 탄탄해. 여기서 유호정 캐릭터 참 매력있었어

• tory_2 2019.04.15 17:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 14:49:12)
  • tory_3 2019.04.15 18:10
    전광렬 멋있게 나와서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.04.15 19:06
    김수현작가 날라다니던 시절인듯??
    ㄹㅇ 전광렬 멋있어 유호정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.04.15 19:22
    유호정이 진짜 멋있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
    전광렬은 좀 느끼해ㅋㅋㅋㅋ 그래도 멋짐
  • tory_6 2019.04.15 19:38
    전광렬이 다른 배우였음 더 좋았을텐데 여하튼 연기 최고들. 심은하 김수현 드라마 특유의 쪼 하나도 없는데도 자기느낌 잘섞어서 연기해서 너무 좋았어
  • tory_7 2019.04.15 19:39
    나톨 김수현작가 가족드라마로만 보다가 청춘의덫 보고 레알 깜놀했던 기억이... 유호정 진짜 힙함 그 자체던데
  • tory_8 2019.04.15 20:08

70년대 후반에 이효춘-이정길-김영애-박근형 캐스팅으로 방영하다가 

당시 정서상 내용이 자극적이라고 방영 중단됐었다는 듯... 근데 워낙 인기는 좋았어서 영화화됐고

김수현이 드라마 중간에 꺾인 게 두고두고 아쉬웠던 건지 스브스가 이젠 방송에서 먹히겠다 싶었던 건지 

어쨌건 20년 지나서 드라마로 부활

고김영애님이 유호정 역할 했었다는데 진짜 멋있었을 듯...

• tory_9 2019.04.15 20:19
    이효춘씨는 그 시절에는 연기 잘했어?
    주연 진짜 많이 하셨다 ㄷㄷ
  • tory_8 2019.04.15 20:56
    @9

ㅋㅋㅋ 나도 원작은 못 봤어. 리메이크라니까 원작은 어땠나 싶어서 예전에 찾아봤던 거  

이효춘 드라마는 딱히 기억나는게 없는데 연기 별로야? 김수현 드라마 여주니까 잘 하지 않았을까 싶었는데 

• tory_9 2019.04.16 03:58
    @8

이효춘씨가 호불호 갈리는 연기였는데 여주 많이하셨다고 들어가지고 

김수현작가 드라마다보니 어느정도 잘했는지 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_10 2019.04.15 20:32

여기서 전광렬 좀 섹쉬했어  ..아핫 으른섹시미?가있다고 할까?난좋았다ㅋㅋㅋ대사도 좋은거 넘 많아 그당시 대본  다운받아 갖고있었음

• tory_11 2019.04.15 20:41
    ost노래도 좋았어
  • tory_12 2019.04.15 21:01
    유호정 진짜 캐릭터 좋았어ㅠㅠ 내 꽃밭 망가졌다고 오빠 꽃밭까지 망가뜨릴 생각없다였나 그 대사 아직도 종종 생각남
  • tory_13 2019.04.15 21:31
    엇그제 1화부터하던데...볼껄 ㅜㅜ!!
  • tory_14 2019.04.15 21:39
    지난번 서울의달 글도 그렇고 이 드라마도 20년전에 나왔는데 기억하는 톨들이 꽤 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.04.15 22:50
    전광렬역할 최민수한테 제의했다가 거절했다던데..
  • tory_17 2019.04.16 11:55
    세상에 최민수라니.. 거절해주셔서 고맙습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.04.16 04:04
    유호정 지금 봐도 멋있더라ㅋㅋㅋㅋ