드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.27 11:45
    성동일 연기 글이 없어서 나만 구리다고 생각한줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 톤을 너무 깔아서 뭔 소리 하는지 모르겠어 .....
  • tory_2 2019.02.27 11:49
    난 이서진 연기 너무 좋아 싸패 캐릭터 찰떡이고 성동일도 코믹만 잘하는 줄 알았는데 정극도 너무 잘 어울려서 좋고
    아쉬운건 대본이랑 연출
    대본 대사 너무 구구절절 입전개에 연출 진짜 왜 이렇게 씬이 튀고 편집도 구린지 좀 아쉽
  • tory_3 2019.02.27 11:58
    그치 나도 배우들 연기 아쉽ㅠㅠ 소재에 비해 좀 느른한 느낌? 좀 더 쪼일수있는데 긴장감이 없어. 그리고 성동일 여기서 너무 혼자 속살거려서 뭐라는지 모르겠음
  • tory_4 2019.02.27 12:12
    단점 따지자면 많은데 중요한 이서진 발연기가 극을 지루하게 만들어 글고 화면 왤케 어둡냐
  • tory_5 2019.02.27 12:13
    연출이 영화감독이라고 해서 기대했는데 오히려 영 별로고 작가가 소재는 잘 잡았는데 7부작이라 짧아그런가 설명식 대사가 많긴 많더라

이서진은 삼시만 생각하다 싸패 연기가 심하게 어울려서 이젠 웃어도 무서울 정도로 저렇게 연기 잘했나 생각 중인데 조연은 상관없고 배우 연기 아쉬운건 윤프로 발음이 짧아서ㅠ 근데 그것도 다쳐서 병원에 누워있는거보니 안쓰러워서 그냥 다시 얘기했으면ㅠ

아쉬운 점은 있어도 꽤 괜찮은 작품이고 막회 결말 궁금해뒤지겠는데 사이다 좀 줘라줘 성동일 혼자 어케 이겨ㅠ
  • tory_6 2019.02.27 12:25

프로파일러로 나오는 여자경찰 캐릭터 너무 맘에 안들어 

옷 입는것부터 대사치는거까지 다 ....... 

• tory_7 2019.02.27 12:33
    우리 엄마도 성동일 뭐라하는지 하나도 모르겠다고...ㅋㅋ
  • tory_8 2019.02.27 12:43
    의외로 성동일이 기대한 거에 비해 아쉽...
  • tory_9 2019.02.27 12:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/03 13:37:23)
  • tory_10 2019.02.27 12:49
    난 이서진 연기가 초반 제외하면 나름 괜찮았는데
    프로파일러 여자 경찰 연기는 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 말이 안나옴
    성동일은 항상 기대를 해서 그런지 이번에는 기대에 못미치는 느낌이고..
    소재 괜찮은데 여러 가지로 아쉬운 드라마야ㅠㅠ
  • tory_11 2019.02.27 13:04
    본문 다 받는다ㅠㅠ난 사실 중도하차 하고싶었는디 어머니 아버지가 너무 좋아하셔서ㅋㅋ살짝 꿍시렁 거리면서 같이 보는중
  • W 2019.02.27 13:25
    맞아!! 그 프로파일러 배우도 얘기하려다가ㅋㅋㅋㅋ 그러면 모든 배우들 다 얘기하게 될까봐 줄였는데ㅋㅋㅋㅋ 그 배우도 전체적으로 너무 모든게 극적이라고 해야하나... 쿨한 모습 표현할 때의 대사톤이나 표정같은거 너무 뻔하고 아주 가끔 이건 괜찮네 싶은 부분이 나올뿐 전체적으로 별로더라...
  • tory_13 2019.02.27 13:33

연기 젤 구린 배우는 따로있지않나? 여자프로파일러

그 여배우만 나오면 몰입도 와장창 깨짐

표정부터가 넘나 가볍고 코믹같어

• tory_14 2019.02.27 14:23
    성동일은 직장인 같아.
  • tory_18 2019.02.27 17:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 표현...찰떡같아서 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2019.02.27 14:28
    이서진 연기 여기서 되게 어색하던데ㅋㅋㅋ
    그리고 이서진 빼고 캐릭이 다 답답이들이야ㅜ
  • tory_16 2019.02.27 15:42
    그니까 그냥 대사 칠 땐 너무 저음인데 또 감정 폭발 씬은 너무 소리만 질러!!! 모든 출연진이 고음 대결 하는 거 같아!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 음량을 어디 기준으로 맞춰야 할 지 모르겠어 흑흑... 소리 지를때마다 깜짝 놀라서 줄이고... 내 고막... ㅜㅜ
  • tory_17 2019.02.27 16:38
    성동일대사가 사실 제일 안들려 울엄마도 성동일 말할때마다 뭔소린지 모르겠다고 하셔. 근데 화낼땐 또 버럭버럭 너무 소리지르고;;;
    이서진이야 기대치가 없었는데 성동일이 아쉽고... 좋은 소재에 다른 모든게 못따라가는듯 ㅜㅜ 저 반전을 스토리로 차근히 풀어나가야하는데 모두가 설명충이되고...
  • tory_19 2019.02.27 18:13
    재밌게 보고는 있다만 전체적으로 좀 억지스럽지 ㅋㅋ
    글구 성동일 연기는.. 난 다른건 다 괜찮은데 그 가래끓는 소리..
    개시름 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.02.27 21:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/28 00:45:05)
  • tory_21 2019.02.27 22:01

진짜 본문 다 받아...특히 성동일 연기랑 대사 부분...난 대사가 뭐라고 해야되나...1차원적이라고 해야되나 어쨋든 촌시러움. 상황이 전개되는 것들도 뭔가 엉성하고 정말 소재가 아까운 드라마.

• tory_22 2019.02.28 01:25
    ㅇㅇㅇㅇㅇ성동일 본체는 좋지만 이 드라마는 전체적으로 캐스팅이 너무 아쉬움 전부다ㅠ 특히 이서진이랑 프로파일러는 정말 연기 잘하는 사람이 했으면 반전도 더 크게 느껴졌을것같은데....