드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.28 22:33
    둘다 길쭉길쭉 해서 잘 어울려. 도팀장 그만 좀 구르고 웃어라 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.05.28 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/15 00:58:13)
  • tory_3 2019.05.28 22:38
    그땐 몰랐는데 시즌3보니 시즌2 강우가 상대적으로 청순해보여ㅋㅋㅋ도팀장 강센터 둘다 아프지말고 행복해지면 좋겠다ㅠㅠ
  • tory_4 2019.05.28 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/15 18:26:05)
  • tory_5 2019.05.28 22:40

즌2 헤어 그립읍니다 ㅜㅜ

• tory_6 2019.05.28 22:45
    좀씻고 면도좀해라 제발 ㅜㅜ
  • tory_7 2019.05.28 23:00

맞어. 갈길가죠~ 했더니. 계속 팅팅 대다 주절주절주절하는 게 웃겼음.

• tory_8 2019.05.28 23:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓴톨=나톨ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 코우스케 타령 그만하시구여 제발ㅜㅜ
    그리고 자꾸 토요일 회차에는 그나마 도팀장 강센터 접점을 만들어주는데(예: 귀는 어때?/손은 또 왜 그래?) 일요일 회차에는 그냥 사건만 해결하고.. 일만 하고... 시즌2때보다 둘이 붙는거 더 안나오는거 가태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때도 분량 적다고 느꼈는데 이번 시즌에 비하면 참 많은거였읍니다... 강센터 귀 다치고 위협 받아서 도팀장 발작버튼 눌리는 장면 꼬옥 꼭 넣어주새오 작가님.. 꼭이요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 6회까지 왔는데 1도 성에 안찬다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.05.28 23:05
    코우스케 버려 제발
  • tory_10 2019.05.28 23:06
    막화는 무조건 강우권주 결혼식임. 암튼 그럼.
  • tory_11 2019.05.28 23:12
    진짜 시청자들 잘모르게 연애해도 좋으니까 제발 마지막은 결혼ㅜㅜ
  • tory_12 2019.05.28 23:55

난 강우권주 안이루어져도 좋으니 제발 강우 살려만 뒀으면 좋겠어..지금 전개 보면 강우가 사는게 강우권주의 해피엔딩이여ㅜㅜㅜㅜ

• tory_13 2019.05.28 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:31:26)
  • tory_12 2019.05.29 00:04

쥐꼬리만큼 나와..근데 그게 임팩트가 컼ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나도 본다ㅠㅠㅠㅠ무서운거 잘 못보면 조금 쫄릴수도 있어ㅠ

• tory_14 2019.05.29 02:25
    애기 어린이집 번호표는 내가 받아줄 테니까 제발 결혼해 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.05.29 08:04
    나도 머리통에 럽라밖에 안들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 붙는 씬 얼마 되지도 않는데 착즙하느라고 보이스 보는게 맞아요..... 그니까 결혼해
  • tory_16 2019.05.29 11:24
    코우스케.... 제발ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.05.29 18:17

도팀장 스타일만 보면 다른 캐릭터 같아 ㅋㅋㅋㅋ