드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.10 16:15

오 장혁과 도강우가 공조하는 과정을 그리는구나 

• tory_3 2018.09.10 16:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/27 06:32:24)
  • tory_1 2018.09.10 16:21
    @3

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 보고싶은대로 읽었구나 

• tory_2 2018.09.10 16:16

와우 ㅠㅠㅠㅠㅠ !!!

• tory_4 2018.09.10 16:16
    대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다좋다
  • tory_5 2018.09.10 16:17
    헐!헐!헐!
  • tory_6 2018.09.10 16:19
    장혁나오는지 알려조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    근데 11월촬영이면 장혁 무슨 아빠 어쩌고 드라마 그맘때쯤 방영하지 않나? ㅠㅠㅠㅠㅠ
    애매하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.09.10 16:21
    오예! 깨춤 춘다~~~
  • tory_8 2018.09.10 16:21
    장혁은 안나오는건가ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.09.10 16:22

이렇게 빨리 시즌3 확정이라니.. 애청자는 웁니다 ㅠㅠㅠㅠ 시즌3에 이제 썸 타자~ 지화자~

• tory_5 2018.09.10 16:24
    시즌2 마지막에 러브라인 떡밥하나 내려줍쇼....
  • tory_10 2018.09.10 16:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/11 10:04:52)
  • tory_17 2018.09.10 18:52
    안돼그럼 보4안나오잖아ㅠ
  • tory_11 2018.09.10 16:25

좋아 2에서 썸탔으니까 3에선 결혼하자

• tory_12 2018.09.10 16:28

시즌3에서 썸좀 제대로 타자 ㅋㅋㅋ

지금 도강우는 이미 트루럽이라고 ㅋㅋ

• tory_13 2018.09.10 16:30

가슴에 총구 갖다대는 짤 한 번 더 보고 와야겠다 *_*

• tory_14 2018.09.10 16:35
    이야 대단. 이하나빼고 싹 바뀐건데 다들 으쌰으쌰해서 시즌2 더 성공하고 시즌3까지 가네.
  • tory_15 2018.09.10 16:37

우와~~~~~~~~~~~~~~~ 시즌3!!!!!!!!!!!!

• tory_16 2018.09.10 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:40:17)
  • tory_17 2018.09.10 16:57

대박이다 ㅠㅠㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.09.10 17:01
    오예오예!!!!!!!!!!!!!! 시즌3까지 그대로 가는구나ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.09.10 17:07
    ㅋㅋㅋ아 여긴 이진욱 눈빛땜에 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈을왜그렇게 떠 그러니까 앞으로 계속그렇게뜨고 시즌3 고고
  • tory_26 2018.09.10 17:39

존나 머야 !! 의식의 흐름대로 읽다가 존웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 왜 그렇게 떠 계속 떠 멜로눈깔 열일해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 사연 철철 애절 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2018.09.10 17:15
    오 짱 조아ㅠㅠㅠㅠ
    이거 보면서 경찰에 대한 신뢰가 아주 조금씩 늘어가는데 진짜 들마가 현실에 반영돼서 골든타임 팀 생기면 좋겠다
    초반에 골타팀은 현실에 존재하지 않는 가상의 것이라는 안내 나올 때마다 넘 안타까워....
  • tory_21 2018.09.10 17:21

시즌3 기대된다.  11월 촬영이면 2달뒤네 ㅎㅎㅎㅎ 도강우 팀장도 그대로 나온다니 굿!!

• tory_22 2018.09.10 17:22
    좋아좋아 이 기세로 럽라!! 아니 결혼까지 갑시더 강우 권주!!! (주접)
  • tory_23 2018.09.10 17:26

시즌 30까지 나오게 해주세요...... 샤겨라(짝 사겨라(짝

• tory_24 2018.09.10 17:26
    러....브.......라...인... 만들어주세여 작가님 광광ㅠㅠㅠ
  • tory_25 2018.09.10 17:27

어머 너무 좋아...... 도팀장님 눈빛 계속 볼수있다...

• tory_27 2018.09.10 18:00
    헐 난 장혁이 좋은데 아쉽네ㅠㅠ
  • tory_28 2018.09.10 18:03
    작가님.. 작가님 저희 목소리 들리시죠 맞죠?????
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 조아 소리질러ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ두사람 꽁냥꽁냥 기대합니다 네???
  • tory_29 2018.09.10 18:17
    청첩장돌리는게 마지막이라고 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2018.09.10 19:09
    도팀장!!!!!
  • tory_31 2018.09.10 19:11
    장혁도 나왔으면 좋겠고 제발 이하나 발성 좀 바꿨으면 좋겠어. 입고 크게 안벌리고 얘기하고 너무 낮고 힘이 없는 톤이라 뭐라하는지 잘 못들겠어. 집중도 떨어져ㅜ
  • tory_32 2018.09.10 19:27

난 이진욱 연기 너무 실망스러워서 장혁 다시 오길 바랐는데ㅠㅠ 다음 시즌엔 캐릭터에 걸맞는 연기 보여주길

• tory_33 2018.09.10 19:29
    헉 토리 댓글 못보고 내 댓글 달았는데 토리는 이진욱연기에 실망했구나 ㅋㅋ큐ㅠ
  • tory_32 2018.09.10 22:53
    @33

강약 조절이 안되더라고ㅠ 정신 놓고 마구 내려치다 홍경인이 말리니까 "이 새끼 왜 이래? 너 왜 이제 왔어!" 같은 대사 치면서 멘탈 돌아오는 장면만 해도 확 바뀌는 연기가 전혀 안되더라 조금만 쫄깃하게 똘똘하게 연기했다면 엄청 쩔었을 씬이 많았는데... 어쨌든 다음 시즌까지 나온다니 꼭 발전된 모습 보여주기만 바랄 뿐이야

• tory_33 2018.09.10 19:28
    이하나 연기 넘 못한다고 생각하지만 난 이미 강센터의 매력에 빠져부렸으~~~~~ 장혁도 좋았지만 이진욱 연기가 너무 좋아서 ㅠㅠ 아 진짜 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 눈깔 계속 그렇게 뜨고 시즌3 고고~~~~
  • tory_34 2018.09.10 19:43

난 이하나 연기에 너무 적응되서 이하나 아니면 안될 것 같아ㅋㅋㅋ 이진욱도 갈수록 적응되고 어제 엄청 좋았음ㅎㅎ

• tory_35 2018.09.10 20:00

좋아 좋아 재밌어~~~어차피 연기보려고 보는거아님

• tory_36 2018.09.10 20:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:57:02)
  • tory_32 2018.09.10 22:56

작가가 의도한 건지 모르겠지만 뜨끔하게 만드는 대사가 종종 나오더라 그걸 들으며 연기하는 기분 어땠을까 우습기도 했음

• tory_37 2018.09.10 20:40

시즌3은 로코라며?ㅋ

• tory_38 2018.09.10 21:45
    이하나아닌 강센타 상상할수 없어짐 ㅜㅜ 보이스2 허술해서 좀 심드렁했는데 강센타랑 도팀장 때문에 보쟈나
  • tory_39 2018.09.10 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:21:10)