드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.15 19:02
    맞아ㅋㅋ 키스씬도 하나 없고ㅠㅠ 박성훈 흑기사 때도 좋아했는데ㅋㅋ
  • tory_2 2018.09.15 19:04
    이거 신선하고 너무 재밌더라 전소민이 하드캐리하면서 너무 귀엽고ㅜㅜ 연기도 잘하고 박성훈도 키하며 목소리 너무 멋있었음. 그런데 키스신 어떻게 하나도 없을수가!!!! 둘이 눈으로 벌써 네? 네?
  • W 2018.09.15 19:08
    키스씬 쓸까말까 했는데 으헝헝 없는거 너무 아쉬워 ㅠㅠ 왜때문에 1부작이죠..
  • tory_4 2018.09.15 19:38
    소미니 나온대서 봤는데 진짜 진심 쪽팔리는 일이 한 두번이 아니라 보면서 내가 쪽팔려서 얼굴 가리고 난리남ㅜㅇㅜ 존나 되는 일 없음ㅋㅋ걍 로코 1부작 봤다 싶었움ㅋㅋㅋ 남주 2명 그냥 좋더라ㅋㅋ매력있고 소민이도 이쁘더라
  • W 2018.09.15 19:45
    진짜 드라마 내내 되는거 하나도없는데 그게 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그걸 전소민이 너무 잘살리더라! 민망하기 십상인데 사랑스럽고 귀여웠어 ㅋㅋ
  • tory_5 2018.09.15 20:27
    나도 소재가 참신해서 되게 좋았어 흥미롭고ㅋㅋㅋㅋ 말로만 들어봤지 그런 상황을 구체적으론 몰랐으니까ㅋㅋㅋ 그리고 전소민 진짜 귀엽고 사랑스럽더라ㅠㅠ 로코 많이 해줬으면
  • tory_6 2018.09.15 20:36

소민이는 이렇게 로코랑 어울리는데 ,,, 드라마 많이 해주면 좋겠다.

남주 목소리 ㄷㄷ 

• tory_7 2018.09.15 22:29
    배경이나 설정이 낯선데 적당히 가볍고 재밌게 잘 녹여내서 흥미로웠어. 연출도 귀여웠고! 무엇보다 배우들 연기가 다 좋더라!!!뭉개지는거 없이 잘들리고 자연스러워서 너무 좋았어ㅠㅠ도도혜 피난다고 울때 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남주여주 케미도 좋아서 더 보고싶은데 아쉽다...나경장이 나 너가 좋다 할때 목소리가 잊혀지지가 않아~
  • tory_8 2018.09.16 01:33

토리야 내 절 받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 글 보고 봤는데 너무너무 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!!!!!!!

• W 2018.09.16 10:34

내가 더 고마워 ㅋㅋㅋ 재밌어서 많이들 봤으면 했거든 ㅋㅋ

• tory_9 2018.09.16 15:16
    나 원래 부끄러위지는거 못보거든 근데 이컨 볼수 있더라고<br />
    너무 재밌어<br />
    알람해놨는데 본방 못봐서 푹으로 봤는데 진짜 보길 잘했어<br />
    소민이 연기 칭찬하고 싶고 나경장역할 목소리 진짜 좋아