드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.06 23:26
    난 호 !! 귀엽고 재밌었엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.02.06 23:26
    요즘계속 기빨리는 드라마만 보다가 올만에 로코 봤는데 잼이였어!! 호호
  • tory_3 2019.02.06 23:27
    난 별로... 그냥그랬음ㅠㅠ
  • tory_4 2019.02.06 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 01:43:29)
  • tory_5 2019.02.06 23:27
    노잼 둘다 연기도 존나 못해....
  • tory_6 2019.02.06 23:28
    호호호 너무 귀엽고 재밋었어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.02.06 23:28
    내일이 너무 기다려지는 드라마!! 배우들 호감이면 까르륵 웃으면서 볼 수 있을거야
  • tory_8 2019.02.06 23:28
    난 넘 좋았어 조연배우들 다 극호배우들이라 코믹한 장면들이 더 찰떡으로 다가왔어
  • tory_9 2019.02.06 23:28
    여주 캐릭터가 생각보다 귀여웠고 아무 생각없이 웃으면서 볼 수 있어서 좋았어 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.02.06 23:29
    난 그냥 그랬어 챙겨보진 않을 것 같아
  • tory_11 2019.02.06 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/23 19:21:32)
  • tory_12 2019.02.06 23:32
    가볍게 볼 수 있는 로코ㅋㅋㅋㅋ 난 내일도 보려구
  • tory_13 2019.02.06 23:34
    난 일단 내일까지는 볼 거 같아 볼 때 기빨리고 이런 거 없고 귀엽고 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋ 유인나가 지이인짜 귀엽고! 내가 로코를 잘 못보는 편인데 아직까지는 내 취향에거는 못보겠고 그런거 없었어 웃긴 장면도 꽤 있었고!
  • tory_14 2019.02.06 23:36
    난 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 가볍게 볼수있을듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.02.06 23:37
    나도 잼썼음 ㅋㅋㅋ 유인나 사랑스럽고 이동욱 존잘
    둘이 벌써 케미 좋
  • tory_16 2019.02.06 23:41
    헐 노잼평도 있구나 나는 너무 재밌었는데ㅠㅠ 유인나 좋아하면 재밌게 볼듯! 연기도 둘 다 잘함 유인나 특히 진짜 연기 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘러블리
    조연들도 좋았어 오정세 심형탁 등등
  • tory_17 2019.02.06 23:42
    노잼. 심지어 주연 둘이 붙어도 지루해. 씬들이 다 잼없고 늘어지네. 작감배 다 비급이야.
  • tory_18 2019.02.06 23:43
    이동욱 유인나 보는 맛에 봤지만 드라마 자체는 노잼ㅠㅠ
  • tory_19 2019.02.06 23:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/20 22:02:51)
  • tory_20 2019.02.06 23:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/22 11:29:42)
  • tory_21 2019.02.06 23:49
    배우들 호감이면 추천!!
  • tory_22 2019.02.06 23:57
    노잼
  • tory_23 2019.02.06 23:57
    뻔할 수 있는데 가볍게 보기 좋아 재밌었어ㅋㅋ 호감배우면 추천
  • tory_24 2019.02.06 23:59
    평소 좋아하는 배우들이라 챙겨봤는데 노잼이라 30분 보고 돌렸어...
  • tory_25 2019.02.07 00:01

노잼....이동욱은 영혼없고 유인나는 걍 어디서나 똑같은 유인나임

• tory_30 2019.02.07 00:51
    완전 내느낌이다 이동욱은 영혼없고 유인나는 그냥 유인나
  • tory_33 2019.02.07 00:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 20:46:12)
  • tory_42 2019.02.07 03:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 15:08:09)
  • tory_43 2019.02.07 06:48
    연기가.......암전
  • tory_26 2019.02.07 00:02

난 불호ㅠㅠ 나는 여주 캐릭터가  너무 별로였어ㅠㅠ

• tory_27 2019.02.07 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/09 15:35:50)
  • tory_28 2019.02.07 00:15
    노잼 코믹씬 웃음도 안 나고 둘 케미도 생각보다 별로였어
  • tory_29 2019.02.07 00:35
    배우들 얼굴만 유잼이고 나머진 핵노잼ㅠ
  • tory_31 2019.02.07 00:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/01 10:12:03)
  • tory_32 2019.02.07 00:54
    그냥 가볍게볼만해 ㅋㅋ 조연들도 재밌더라
    주연배우들 호감인데 연기들은 그냥 그랬어..
  • tory_34 2019.02.07 01:00
    이건 작가 문제라고 생각하는데
    유인나 캐릭이 별그대 천송이랑 너무 비슷해.
  • tory_35 2019.02.07 01:13
    촌스럽고 유치해....
  • tory_36 2019.02.07 01:27
    약간 뷰인사 서현진도 생각남... 천송이 이후로 여배우 그런식으로 쓰는게 유행인가...
  • tory_37 2019.02.07 01:36

설정이나 캐릭터가 너무 흔해. 여태 봐왔던 것들. 그래서 살짝 기대치가 낮아졌다가 그 뻔함이 또 끌리는 느낌도 들고, 이동욱의 차가운 연기가 오버스럽지 않아서 마음에 들고 비주얼도 병든 닭 같았는데 살이 예쁘게 빠진 것 같아서 또 좋구 ㅋㅋ 유인나도 생각보다 예쁘게 나오는데 캐릭터가 너무 뇌가 청순한 쪽으로 나와서 아쉽긴 해도 귀엽기도 해. 시간 때우기 좋은 드라마. 그냥 틀어놓고 이것저것 하기 좋은 드라마다. 요즘 볼 것도 없으니까 뭐. 

• tory_38 2019.02.07 02:01
    호호! 유인나 사랑스러움이 다함 ㅠㅠㅠ그리고 아직은 메인 붙는 신이 잘 없었는데 다음 화부터는 케미 뿜뿜 하길 바란다ㅠㅠ
  • tory_39 2019.02.07 02:01

뻔하고 연출 방방뛰고 약간 b급 느낌나는데 좀지나면 좀 안정되어지고 괜찮아질것같아서 보는중

유인나 호감이라 보는것도 있고 그냥 가볍게 보기에 나쁘지않아

• tory_40 2019.02.07 02:16

딱 킬링타임용ㅋㅋㅋㅋ 난 시간날때 몰아볼듯

• tory_41 2019.02.07 02:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/03 13:45:13)
  • tory_44 2019.02.07 10:29

유인나 예쁘네. 끝. (추가 장기용 머시따..왜 특출ㅠㅠㅠ)

• tory_45 2019.02.07 11:30

222222 유인나 예쁘다가 끝이야.......ㅠㅠ

• tory_46 2019.02.07 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/27 12:27:03)
  • tory_47 2019.02.07 17:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/02 18:11:54)