드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.19 01:12

뱀검뿐 아니라 뱀검 이후로 섹시해 보여 ㅋㅋ필터낌

• W 2018.11.19 01:17
    나도 뱀검 전에는 걍 한가인 남편이었는데 뱀검보고 생각 완전 바뀜ㅋㅋㅋㅋ연기도 잘해...
  • tory_3 2018.11.19 01:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/20 22:04:05)
  • tory_7 2018.11.19 10:33

ㅋㅋㅋ도경완 느낌이 좀 나는듯

• tory_4 2018.11.19 02:12
    내가 뱀검보고 뱀검앓이를 5 년간함
    지금은 끊었지만....
  • tory_5 2018.11.19 08:11
    섹시했지ㅠㅠㅠㅠ 더 늙기존에 뱀검 시리즈 한편이라도 더 찍길바랬는데ㅠㅠㅠㅠ3톨말처럼 요즘은 그때 느낌이 안나더라ㅠ
  • tory_6 2018.11.19 08:30

얘두 리부트 됐으면...;ㅂ; 

• tory_8 2018.11.19 10:37

수더분해졋지 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.11.19 12:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/22 10:25:42)
  • tory_10 2018.11.19 12:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 17:29:37)
  • tory_11 2018.11.19 13:33
    난 지금도 몸관리하면 될 거 같은데... 어차피 뱀검때도 스모키 화장했었으니까 ㅜ
  • tory_12 2018.11.19 13:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/16 00:16:43)
  • tory_13 2018.11.19 18:26
    뱀검최고최고최고 ㅠㅠ 아직도 시즌3 영화판 다 기다리고있음 ㅠㅠ
  • tory_14 2018.11.19 19:30
    가면때보니까 괜찮던데
    관리좀하면 돌아올거같아
  • tory_15 2018.11.19 21:46

으른쎅시~~ 였지..ㅎㅎ

• W 2018.11.19 23:45
    나두...요즘 다시보며 민검 앓이중..끙끙
  • tory_16 2018.11.20 01:39

나도 연정훈 여기서 제대로 본거라 충격이었닼ㅋㅋ뱀검 겁나 앓았는데