드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.09 19:47
    조승우가 진짜 전라도 사투리 잘하더라
    라는 생각만 남은작품
  • tory_2 2018.09.09 19:47
    나 이거 본방 달렸는데 둘 케미 완전좋아....ㅠㅠ 조승우(똥찬이...) 이보영 막 챙겨주고 지켜주고ㅠㅠ)남편은 뭐....보면 알겠지만 X차 오브 X차^^;
  • tory_3 2018.09.09 19:51
    난 이보영-기동찬 케미보단 기동찬-샛별이 케미가 더 조아쓰......
  • tory_4 2018.09.09 19:59
    난 좋았어. 이보영 호감이라 그랬을 수도 있지만.
  • tory_5 2018.09.09 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/27 06:32:52)
  • tory_5 2018.09.09 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/27 06:32:46)
  • W 2018.09.09 20:36
    오오오 멜로눈깔 좋아좋아 ㅌㅋㅋㅋㅋ 추석때 달려야겠다
    나 나노럽라망붕 잘해서 멜로눈깔 정도면 충분쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전에 다른 톨이 한드방에 1-3회 요약 올려준걸로 앞부분 스토리는 대강 아니까 4회부터 달린닷
  • tory_7 2018.09.09 20:48
    이 드라마는 초반퀄이 좋아 톨아.. 첨부터 달리는걸 추천한다ㅋㅋ 뒤로 갈수록 이보영캐도 드라마도 무너짐ㅜㅜ
  • tory_8 2018.09.09 21:53
    이거도 초반 진짜 개씹명드..
    기황후 상대로 꾸역꾸역 10% 시청률 찍었어
    결말이 진짜 똥이라 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.09.09 22:11
    결말이 멘붕이긴한데 초중반은 진짜 재밌었어! 조승우가 다함 ㅜㅜ
  • tory_10 2018.09.09 22:26
    케미 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ고구마 심하긴 한데 결말 빼면 재밌어 ㅋㅋ