드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.19 20:19

노... 기억에서 지우긴했는데 결말 별로였어

• tory_2 2020.08.19 20:21
    없어... 심신의 안정을 위해서라도 거기서 멈춰
  • tory_3 2020.08.19 20:22
    조승우의 온갖 연기아니면 하차했지ㅜ 편집본만 소장중이야 라이프처럼..
  • tory_4 2020.08.19 20:37
    아니야 그거 아니야
  • tory_5 2020.08.19 20:56

결말 최악...

• tory_6 2020.08.19 21:00

나 이거 본방 달렸었는데 보지마. 개인적으로 스캐 엔딩이랑 동급이었고, 존나 허무했어

• tory_7 2020.08.19 21:13
    결말최악...
  • tory_8 2020.08.19 21:28

이거 시놉사기라고 했었잖아 그만봐ㅠㅠㅠ

• W 2020.08.19 21:36
    아니 이렇게 한결같이 말려주다니ㅋㅋㅋㅋ 결말 내용까지는 모르는데 “ㅇㅇㅇ이 ㅇ는다”건 알고 시작한 거거든 그래도 내용만 재밌으면 보려고 했더니.. 그만한 가치도 없나 보구나ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.08.19 21:42
    거기서 건질건 조승우가 기타치면서 노래하는 장면 하나뿐....
  • W 2020.08.19 22:13
    뭐?! 조승우가 기타치면서 노래를 한다고?!!!
  • tory_11 2020.08.19 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/23 23:01:55)
  • W 2020.08.19 22:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 흔들린다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.08.20 10:22
    이거 엄마 보시길래 재밌어보여서 보다가 조승우땜에 끝까지 본...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조승우만 남았다