드라마
Extra Form
유툽에서 우연히 보고 빠져서 계속 보는데 진짜

너무 재밌다ㅋㅋㅋㅋ

물론 지금보면 좀 그런 에피도

있는데 미치게 재밌어ㅋㅋㅋㅋ

다른 커플이나 캐릭 다 좋고 귀여운데

특히 송승헌 캐릭 너무 좋은것 같아

둘이 사귀기 전에도 설레고 사귄후에는 더설레고

귀여워 겁나 사랑꾼이야 질투하는것도 웃김

그래서 송승헌이랑 이의정 커플 인기 많았는지 궁금한데 이둘 인기 어땠어?

이둘 때문에 계속 보게된당ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.09.11 16:58

인기 엄청났음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.09.11 16:59

인기 진짜 많았어 ㅇㅇ

• tory_3 2018.09.11 17:04

그 커플이 제일 많지 않았나? 

• tory_4 2018.09.11 17:08
    인기 대★폭★발
    송승헌이 이걸로 탑됐잖아
  • tory_5 2018.09.11 17:08

이의정인생에 가장 전성기 시절 아님??? 

그때 이의정 인기 겁나 많지 않았나?

옷, 머리스타일, 말투 등등 

가수도 하고....이 캐릭으로 돈을 어마어마하게 벌었다고 들었는뎈ㅋ

• tory_6 2018.09.11 17:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/29 19:35:34)
  • tory_7 2018.09.11 17:17

이의정 패션도 히트함 ㅇㅇ 

이의정 각종 패러디 광고 쏟아지고 돈많이 벌던시기임 ㅇㅇ 

• tory_8 2018.09.11 17:25
    인기 많았어 내 체감으로는 남셋여셋에 송승헌-이의정, 논스톱에 조인성-박경림 느낌.
  • tory_9 2018.09.11 17:38
    인기 쩔었지. 특히 이의정.
  • tory_10 2018.09.11 17:51

나톨 어릴때였는데도 진짜 인기 쩔었었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이의정 헤어스타일 아직도 기억에 남는다 ㅋㅋ

• tory_11 2018.09.11 17:58
    인기는 이의정이 최고였는데 내 기억엔 이의정이 송승헌 기다리다가 케익앞에서 울던거?가 마지막임ㅋㅋㅋ 끝이 안좋았던걸로 기억하는데... 엄청 어릴때 봤는데 잘생긴것들은 얼굴값하는구나 깨달았던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.09.11 18:41
    이걸로송승헌이떴잖아
    진짜인기많았어
  • tory_13 2018.09.11 18:51

인기 많았어!!!!!!!!!!!! 나도 좋아했어!!!!!!!!!!!! 그 커플!!!!!!!!!!!!

• tory_14 2018.09.11 19:33
    인기 개많앗지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    논스톱 조인성+박경림이 넘사긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남셋여셋 김보성 에피 개웃겻는데 갑자기 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.09.11 19:45
    인기 엄청 많았던 기억 남ㅋㅋㅋ이걸로 송승헌 뜬거 아니었나?ㅋㅋ
  • tory_16 2018.09.11 19:49

이걸로 숯검댕이 눈썹으로 뜨고 이의정 번개머리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 기억남 신동엽 그후에 하던 시트콤적 연기가 여기서 시작임 

• tory_17 2018.09.11 20:44

송승헌-이의정이었나? ㅋㅋㅋ 인기 엄청 많았지 ㅋㅋㅋㅋ그커플이랑 신동엽-우희진도 인기 쩔었는데 ㅋㅋㅋ 이의정은 그리고 원래 이쁜편이라 한번 머리 풀고나왔나 그랬다가 송승헌이 반하고 그랬던거도 있었던거 같은데 ㅋㅋ

• tory_18 2018.09.11 20:56
    나 이거 참 이거 이의정 꺼 아니었나 ㅋㅋㅋㅋ 인기 많았지.