드라마
Extra Form
이런 드라마 하는 줄도 몰랐다가 한드룸에 글 올라오길래 한 번 봤거든
설정만 보면 뭔가 뻔하다고 느껴질 수 있는데 연기랑 연출이 너무 좋더라 내용도 완전 뻔하게는 안가는 거 같고
특히 1화 엔딩 충격이었어 도저히 2화를 안 볼 수가 없게 만듬 김정난 연기 최고...
나는 윤세아 캐릭터가 제일 좋고 기대됨 등장인물 소개보니 나중에 한 번 터트릴 거 같음 이태란 캐릭터는 아직은 너무 눈치없게 밝은 느낌인데 이제 막 나온거니까 뭐..
캐릭터도 다양하고 강남엄마 얘기라서 그렇겠지만 중심인물들이 대부분 여자라서 더 좋아 그렇다고 여자들만 그런것처럼 안 그리고 남편들도 욕심 많고 치졸하게 그린 점도 좋음 정준호 역할이 젤 꼴보기 싫어
아무튼 볼 드라마 생겨서 너무 좋아 빨리 금요일 왔으면
  • tory_1 2018.11.26 21:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/24 10:32:30)
  • tory_2 2018.11.26 21:06
    김정난 바닷가부터 넋나간 연기 최고더라 ㅠㅠ 염정아도 그렇고 여자 배우들 연기가 정말 황홀해.
  • tory_3 2018.11.26 21:07
    존잼....,일일드라마 아닌이유좀...
  • tory_4 2018.11.26 21:08
    존잼이다 진짜 ㅠ ㅠ 염정아 김정난 연기 넘 잘해ㅠ ㅠ
  • tory_5 2018.11.26 21:12
    김정난 진짜 1, 2화 다 끌고감 ㄷㄷㄷ 다른배우들도 연기 장난아니고..
  • tory_6 2018.11.26 21:19
    입시소재 드라마 진짜 취향 아닌데 흡입력 장난 아니라 한번 트니까 끌 수가 없더라ㅋㅋ
  • tory_8 2018.11.26 21:34
    2222 전혀 내취향아닌데 보게됔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.11.26 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/31 11:11:40)
  • tory_9 2018.11.26 21:35
    나도 여기서 재미있다고 해서 오늘 몰아서 봤는데 진심 개개개개개존잼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터도 하나하나 개성 강학ㅎ ㅋㅋㅋㅋ 제발 이대로 마지막까지 잘끝났으면ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.11.26 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/16 00:39:17)
  • tory_11 2018.11.26 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 13:34:31)
  • tory_12 2018.11.27 04:59

그치 너무 재밌었어...김서형도 너무 좋아...자기는 일년에 딱 두 명의 아이만 코디한다고 할때 존멋...