드라마
Extra Form

얼마전 부터 예고 자주 하던데

재밌을 거 같아서 좀 전에 본방 봤거든

후... 슬픈 얘기일 거라는 건 짐작했지만

지금 여운 남아서 너무 우울해짐ㅠㅠ

아이를 잃은 엄마가 A.I vr영상으로 

허상 속에서 살며 미쳐가는 뭐 그런 내용이었는데

오밤중에 우울 터짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2021.10.23 01:15
    채널 돌리다가 거의 중후반 부분만 보긴 했는데(잠깐 봤다가 몰입해서 채널고정함) 배우들 연기 다 잘하더라 전소민이 진짜 너무 잘해서 소름돋고 슬프고.. 마지막쯤 전소민 꽃밭에서 표현력 진짜 ㅠㅠ 이야기가 무섭기도 하고 진짜 있을수도 있겠다 한 얘기들이라..
    작가가 글을 잘쓰고 감독도 표현 잘하고 배우들도 진짜 열연한듯 내일 앞부분부터 다시 보려고
  • tory_2 2021.10.23 01:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 10:39:04)
  • tory_3 2021.10.23 01:23
    웨이브에서 먼저보고 오늘 또 봤는데 여운 길어 생각도 많아지고.....소재랑 연출 좋고 배우들 연기 너무 잘해서 과몰입되더라ㅠㅠ 전소민 연기 진짜 진짜 잘해
  • tory_4 2021.10.23 08:07
    재밌었어
    글구 개발자 이미지가 진짜 평범하게 연기하는데 쎄해서 맘에 들었어 다른데서도 봤음 좋겠다