드라마
Extra Form
개빡쳐!!!!!!!!!!
안보려던거 짤 몇개에 치여서
달렸는데
달리는 톨들도 그게 다야 할때 쳐다도 안봤어야 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 뭐라도 있겠지 기대 하고 보던 내 잘못이지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은단커플 메인 맞냐고오
이럴거면 케벡수 주드 자리에 넣어서 서브고 출판사고 다 보여주지 그랬냐ㅠㅠㅠ
16부작에 뭘 그렇게 많이 넣냐고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요즘 보는 드라마마다 이래서 더 빡쳐 ㅗㅗㅗㅗ
  • tory_1 2019.03.17 22:23
    하다못해 서비스컷인 에필로그마저 메인커플 분량 실종 실화냐.....
    로맨스는 별책부록이라더니 (메인)로맨스는 별책부록인가 서브 서서브 서서서브만 줄창 보여주네
  • tory_2 2019.03.17 22:23
    정말 이게 뭐내 저렇게 쓰는 작가도 이나영 이종석으로 드라마 만드네. 작가 정말 못 쓴다 못 써.
  • tory_3 2019.03.17 22:24
    그러게.. 최종화까지 본거 진심 허탈..
  • tory_4 2019.03.17 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:00:02)
  • tory_5 2019.03.17 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:47:43)
  • tory_4 2019.03.17 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:00:08)
  • tory_8 2019.03.17 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/20 01:18:10)
  • tory_10 2019.03.17 22:56
    이종석 분량 다 찍고 나머지 사람들은 더 찍었대 ㅎㅎ
  • tory_6 2019.03.17 22:27

진짜 근래 내가 봐 온 드라마 중 메인커플이 서로에 대한 감정의 이해가 팍팍 되는 서사가 이만큼이 없는데.. 

그리고 그들에 얽힌 것도 이해가 팍팍 되는데..

이걸 이렇게 개판으로 풀다니 ㅠㅠ 진짜 커플천국 솔로지옥 작가가 모든 배우들에게 분량 팍팍 줄려고 메인 내용 확 없애버리는 감독 만나니 이런 꼴이 되는구나. 커플링 못 잃어서 이미 커플 된 메인은 붙어먹기가 오늘 몇분도 안 되고 서브에 서서서서서서서서~~~브까지 커플 만들려고 분량을 넘치고 길게 주고... 이게 무슨 로코야? 무슨 16부작이야? 막판이 되면 될 수록 메인 외 커플들은 아주 40부작만큼의 서사와 분량을 가져가네..

• tory_7 2019.03.17 22:28
    그동안 아쉬운점 많았어도 마무리만 잘해주면 좋게 넘어가려고 했는데 에필로그까지 메인 없는거보고 허탈해서 진짜...
  • tory_6 2019.03.17 22:32

개인적으로 이나영 이종석은 나중에 김은숙 드라마나 진수완 드라마에서 만났으면 좋겠다... 둘다 로코가 잘 어울리네

• tory_9 2019.03.17 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/26 19:56:54)
  • tory_11 2019.03.18 02:19
    엔딩의 여운을 느낄새도없이 에필로그에 서브 서브 서브 커플들이라니 개짜증났었어 ..

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
108 완자 로맨스는별책부록) [티빙튜브] "달이 참 아릅답네요." 하얀 눈이 오는 날 사랑한다는 말 대신 전한 이종석의 진심│#로맨스는별책부록 #ㅌㅂㅌㅂ 2023.02.23 769
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6
/ 6