드라마
본문 내용 보이기
  • tory_15 2019.03.17 22:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.03.17 22:10
    당황스럽다 이게 뭐람
  • tory_46 2019.03.17 22:10
    스토리 연출 왜 이 모양이야..........
  • tory_49 2019.03.17 22:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야
  • tory_50 2019.03.17 22:10

아 내 손발

• tory_51 2019.03.17 22:10

히이이익.....

• tory_44 2019.03.17 22:10
    저기 영화 아가씨에 나오던거긴가..
  • tory_5 2019.03.17 22:10

오랜만에 참 선하디 선한 드라마 봤는데... 그래 그냥 이렇게 밝은 모습으로 만족해야하나보다... 

배우들 다음에 더 좋은 극들로 다시 만나자. 다들 참 괜찮은 배우들이네

• tory_14 2019.03.17 22:10
    스토리는 안 주고....
  • tory_7 2019.03.17 22:11
    -_-엔딩 그지같네
  • tory_26 2019.03.17 22:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어이가 없어서 웃음이 나와...
  • tory_43 2019.03.17 22:11
    최근에 본 드라마 중에 젤 오글댄다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.03.17 22:11
    은단이 이뿌긴해ㅠ
  • W 2019.03.17 22:11
    진짜 배우들 너무 아깝다... 다 연기도 잘했고 캐릭터 찰떡이었는데ㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬워...
  • tory_44 2019.03.17 22:11
    은호단이 예뻐서 참아준다..
  • tory_14 2019.03.17 22:11
    나영 언니 쉬지 마요. 좋은 작가 드라마로 만나요.
  • tory_36 2019.03.17 22:11

ㅠㅠㅁㅏ지막에 뭐야

• tory_3 2019.03.17 22:11
    은호 코트 예쁜것만 기억해야겠다...
  • tory_42 2019.03.17 22:11
    헐 끝임??? 진짜 로맨스는 부록이구만...
  • tory_20 2019.03.17 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/26 19:56:54)
  • tory_10 2019.03.17 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/01 17:44:41)
  • tory_20 2019.03.17 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/26 19:56:54)
  • tory_30 2019.03.17 22:12
    로맨스가 필요해 작가 맞지???감성이 가면 갈수록 올드해지는거 같애.....
  • tory_36 2019.03.17 22:12

진짜 끝이네...

• W 2019.03.17 22:12
    마지막까지 신입들로...
  • tory_35 2019.03.17 22:12
    에필로그마저 작가님아 진짜 너무한다
  • tory_43 2019.03.17 22:12
    아오
  • tory_8 2019.03.17 22:12
    대단하다
  • tory_14 2019.03.17 22:12
    하나 정말
  • tory_41 2019.03.17 22:12
    어휴
  • tory_7 2019.03.17 22:12
    .........내가 지금까지 뭘 본거야
  • tory_26 2019.03.17 22:12
    ???????? 이게 무슨...
  • tory_36 2019.03.17 22:12

에필로그도 왜 신입을 ... 은단이어딨냐고 아 

• tory_1 2019.03.17 22:12
    마지막까지 헐이다ㅠ
  • tory_41 2019.03.17 22:12
    욕욕 심한욕 작가욕
  • tory_14 2019.03.17 22:12
    마지막을 왜 야들로 줘
  • tory_17 2019.03.17 22:12
    ... ㅎ
  • tory_46 2019.03.17 22:12
    마무리 왜 이래...........
  • tory_47 2019.03.17 22:12
    딸은 좀 나와라
  • tory_7 2019.03.17 22:12
    커플천국 솔로지옥 뭐 그게 이 드라마 컨셉이야?
  • tory_9 2019.03.17 22:12
    ㅎ 미친 시발ㅋㅋㅋㅋ개욕나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.03.17 22:13
    와..
  • tory_36 2019.03.17 22:13

아....짱나

• tory_5 2019.03.17 22:13

사랑나무 겨루 걸렸네.... 하아..

• tory_52 2019.03.17 22:14
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.03.17 22:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.03.17 22:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.03.17 22:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2019.03.17 22:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.03.17 22:13
    아니 인간적으로 마지막은 은단이어야하는거 아니냐
  • tory_22 2019.03.17 22:13
    단이랑 은호는?????
  • tory_6 2019.03.17 22:14
    ?????????
  • tory_20 2019.03.17 22:14
  • tory_36 2019.03.17 22:14

진짜 ㅏ등장인물 다 커플되는 드라마네..

• tory_31 2019.03.17 22:14
    ㅋ..
  • tory_44 2019.03.17 22:14
    에필로그 은단 왜없어
  • W 2019.03.17 22:14
    이게뭐야..
  • tory_36 2019.03.17 22:14

은단이 내놔~

• tory_53 2019.03.17 22:14
    원래 이작가 잔가지많아?
    에필에도 메인이 없어ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.03.17 22:14
    차라리 단이 딸을 보여줘야하는거 아니냐
  • tory_9 2019.03.17 22:14
    은단은?
  • tory_17 2019.03.17 22:14
    와에필로그에 은단이없네?ㅁㅊ
  • tory_26 2019.03.17 22:14
    에필로그에서 조차 찾을 수 없는 메인 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.03.17 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/17 22:14:45)
  • tory_34 2019.03.17 22:14

에필로그마저 메인 실종이라니....허참

이런드라마는 또 첨이네

• tory_8 2019.03.17 22:14
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메인은 인덱스 수준
  • tory_28 2019.03.17 22:14
    은단은마음속에
  • tory_7 2019.03.17 22:14
    ost는 좋아...아깝다
  • W 2019.03.17 22:14
    아니 이 배우들을 놓고 이게 최선인가요..
  • tory_53 2019.03.17 22:15
    은단때문에 이거 본건데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2019.03.17 22:15
    이거 본 내가 패자다
  • tory_53 2019.03.17 22:15
    아니 이나영 이종석데리고ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.03.17 22:15
    달 같은 소리 하고 있다..
  • tory_36 2019.03.17 22:15

달이고 뭐고 됐고 은단이 내놓으라고... 아

• tory_55 2019.03.17 22:15
    에필로그에서도 은호단이... 없어ㅠㅠ 드라마는 잔잔하고 좋았지만 남여주 커플씬 짠거로는 역대급이네ㅠ
  • tory_1 2019.03.17 22:15
    은단ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_56 2019.03.17 22:16
    로맨스는 외전 끄트머리.....
  • tory_36 2019.03.17 22:16

다들 수고했다....좋은 드라마에서 만나 ㅠㅠ

• tory_19 2019.03.17 22:16
    마지막까지.. 별책부록이네..
  • tory_5 2019.03.17 22:17

용두사미 드라마 이제 그만 보고 싶다.. 진짜 결말들 제대로 쓰는 작가들 어디로 실종된 건지. 요즘 결말들 마음에 쏙 드는게 참 없네

• tory_30 2019.03.17 22:18
    내가 초등학교 도덕책 같던 로필3도 끝까지 잘 참고봤던 사람인데.....이종석 이나영 한테 멱살잡혀 봤더니ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2019.03.17 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:00:02)
  • tory_1 2019.03.17 22:19
    내 인생드라마가 될만큼 좋았는데 14화까지만 본걸로 해야하나 너무 아쉽다ㅠㅠ