드라마
본문 내용 보이기
  • tory_15 2019.03.10 21:53
    다니 예쁘다ㅎ
  • tory_28 2019.03.10 21:53
    ㅋㅋㅋㅋ강단이 귀엽다
  • tory_49 2019.03.10 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/26 19:56:58)
  • tory_5 2019.03.10 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:41:11)
  • tory_32 2019.03.10 21:53
    옷 봐 ㅋㅋㅋㅋ 귀욥
  • tory_10 2019.03.10 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/20 00:43:10)
  • tory_20 2019.03.10 21:53
    왜저래 정말
  • W 2019.03.10 21:53
    다리진짜이쁘고얼굴작다ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.03.10 21:53
    선글라스 대따 크네
  • tory_45 2019.03.10 21:53
    단이야....
  • tory_39 2019.03.10 21:53
    뭔데 명령질이야
  • tory_4 2019.03.10 21:53
    이와중에 단이 귀여워..
  • tory_8 2019.03.10 21:53

거기에 지서준은 당사자들이 밝히지도 않은 얘길 관계자에게 다 말하고.. 도대체??? 캐릭들이 원래 가지고 있던 걸 다 왜 이렇게 어그러져놓냐..

• tory_24 2019.03.10 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/02 18:13:11)
  • tory_28 2019.03.10 21:54
    약간 고이사 병주고 약주는 st인가..
  • tory_5 2019.03.10 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:41:11)
  • tory_10 2019.03.10 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/20 00:43:08)
  • tory_28 2019.03.10 21:54
    단이야 화이팅ㅜ
  • tory_46 2019.03.10 21:55
    어쩌자는거야
  • tory_32 2019.03.10 21:55
    오.. 고이사~
  • tory_20 2019.03.10 21:55
    저럴거 걍 겨루에서 일하면 안되는건가
  • tory_39 2019.03.10 21:55
    자르기전에 저렇게 좋게 말해주던가
  • tory_13 2019.03.10 21:55
    울려고해 단이
  • tory_45 2019.03.10 21:55
    ???왜 자르고???왜 소개시켜주지?????
  • tory_12 2019.03.10 21:55
    아니 저러고 쫓아내놓고 갑질하고 저게 뭐야
  • W 2019.03.10 21:55
    원칙은중요한거니까 고이사 이해가.당연한거고.
  • tory_51 2019.03.10 21:55
    222222 나도
  • tory_24 2019.03.10 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/02 18:13:16)
  • tory_15 2019.03.10 21:58
    ㅇㅇ 사규란게 있으니까. 예외를 하나둘 만들기 시작해서 좋을 게 없고, 임원입장에선 고이사행동이 납득되지..
  • tory_50 2019.03.10 21:55
    ㅋㅋㅋㅋ1년후엔 뽑아가려고 하나보네
  • tory_24 2019.03.10 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/02 18:13:16)
  • tory_52 2019.03.10 21:55
    아니 그럼 겨루로 다시 부르면 되잖아
  • tory_22 2019.03.10 21:55
    하늘색목티나 징계해라
  • tory_10 2019.03.10 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/20 00:43:08)
  • tory_10 2019.03.10 21:56
  • tory_39 2019.03.10 21:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.03.10 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/26 19:56:58)
  • tory_47 2019.03.10 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/24 18:23:37)
  • tory_1 2019.03.10 21:56

고이사는 나중에 경력직으로 뽑아갈 생각으로 소개시켜준거 같네 원칙대로 계약은 해지하지만 

• tory_15 2019.03.10 21:56
    그런 듯.
  • W 2019.03.10 21:56
    하늘목티부터처단하자
  • tory_14 2019.03.10 21:57
    단추를 왜 풀어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.03.10 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/24 18:23:42)
  • tory_46 2019.03.10 21:57
    어?
  • tory_13 2019.03.10 21:57
    어머나
  • tory_26 2019.03.10 21:57
    귀여워 쟤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.03.10 21:57

어머어머

• tory_39 2019.03.10 21:57
    나도 연하남좀..
  • tory_20 2019.03.10 21:57
    유일하게 볼만한 부분인데 광고 왜죠
  • tory_51 2019.03.10 21:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.03.10 21:57
  • tory_37 2019.03.10 21:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침짹 치아라
  • tory_46 2019.03.10 21:57
    저런 연하남 어디에가야
  • tory_6 2019.03.10 21:57
    너는 펫 같애 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.03.10 21:57
    이종석 목 빨개지지 않았어? ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.03.10 21:57
    광고 진짜 눈치없네
  • W 2019.03.10 21:58
    이러고담날이면짱나 키스신이라도보여달라
  • tory_49 2019.03.10 21:58
  • tory_45 2019.03.10 21:58
    너는 펫 처럼 이나영이 능력쩔고 이종석 거두는거보고싶다
  • tory_51 2019.03.10 21:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 저런 연출 처음 봨ㅋㅋㅋㅋ 존나 키스라도 하고 아침 와야하는거 아니냐옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.03.10 21:58
    젠장
  • tory_10 2019.03.10 21:58
  • tory_1 2019.03.10 21:58

헐? 그 장면이 끝이야????

• tory_32 2019.03.10 21:58
    엥 문닫고 끝?? ㅠㅠ
  • tory_47 2019.03.10 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/24 18:23:40)
  • tory_45 2019.03.10 21:58
    악!!!!!!!(분노)
  • tory_54 2019.03.10 21:58
    ㅋ 장난하냐
  • tory_39 2019.03.10 21:58
    진짜 작은데네
  • tory_8 2019.03.10 21:58

나만 강병준 진실 좀 확 밝혀졌으면 좋겠나? 나머지 2회에 어떻게 수습하려고?

이 작가 드라마 처음 보는데 진짜 롤코네 롤코... 좋은 곳이 확 있다가 싫은 곳이 확 생겨... 

• tory_10 2019.03.10 21:59
  • tory_37 2019.03.10 21:59
    ? 아침짹도 없어?
  • tory_46 2019.03.10 21:59
    와ㅋㅋㅋ 진짜 너무하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.03.10 21:59
    가족회사....
  • W 2019.03.10 21:59
    예고보니 갑질쩌는데라던데 ㅠㅜ 우리단이 고생하겠다
    가족 회사인듯ㅠㅠ 가 족 같은데구나ㅠㅠ
  • tory_13 2019.03.10 21:59
    헐 가족이라니?...
  • tory_53 2019.03.10 21:59

심지어 아침짹도 없다니

• tory_45 2019.03.10 21:59
    족같은 회사네
  • tory_47 2019.03.10 21:59
    가’족’같은 회사인가
  • tory_26 2019.03.10 21:59
    저놈의 가족..... 젤 불안한 소리
  • tory_20 2019.03.10 21:59
    가'족'회사...
  • tory_32 2019.03.10 21:59
    가(족)같은 회사...?
  • tory_4 2019.03.10 21:59
    느낌이 영..
  • tory_13 2019.03.10 21:59
    일 진짜 다하나보네
  • tory_15 2019.03.10 21:59
    아...가..족..같은 회사는 별룬데ㅋ
  • tory_17 2019.03.10 21:59
    가족...악..
  • tory_16 2019.03.10 21:59
    가좆같은 회사
  • tory_54 2019.03.10 21:59
    가족같은 회사네 ㅋ
  • tory_9 2019.03.10 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/01 17:46:17)
  • tory_20 2019.03.10 21:59
    대놓고 열정페이
  • tory_8 2019.03.10 21:59

가족회사구나... -0-; 

• tory_14 2019.03.10 21:59
    왜 느낌이 쎄하지... 이상한 회사 같아.....
  • tory_39 2019.03.10 21:59
    말이 저거지 너가 일 다해라 이거잖아....ㅋㅋ
  • tory_30 2019.03.10 21:59
    아 족가튼..
  • tory_55 2019.03.10 21:59
    가 족가튼회사각ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.03.10 22:00
    나 회사 온거 같아서 짜중나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_48 2019.03.10 22:00
    아 젤 시른 스타일 회사. 점심도 사모가 한다며 시장에서 반찬 사오고 부부싸움 절나 해대던 나의 찻직장이 떠올....
  • tory_11 2019.03.10 22:00
    아 가족......
  • tory_10 2019.03.10 22:00