드라마
Extra Form

아아 진짜 이런거 너무 좋아

남주 여주 서로 마음은 이미 좋아하고 있고 서로에게 하는 행동 모두 사랑에서 나오는건데

아직 자각이 없는거 ㅠㅠㅠㅠㅠ  제가 너무너무 좋아하는 상황이고요 ;ㅅ;

이 드라마 특히 좋은게

드라마 끝에 나오는 사진이랑 나오는 구절들 있잖아 그게 너무 좋아

소설 한 부분 읽는 것 같고

단이랑 은호의 예전 이야기들도 조금씩 볼 수 있고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

은호가 입사 초기에 힘들어할 때 단이가 은호 데리고 아무 버스나 타고 다니다가

잘 모르는 호수 보고 은호가 여기 좋다고 말하니 정차 버튼 누르는 단이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이나영이 연기를 되게 잘하는구나 느끼면서 보고있음

걍 이 배우는 외모랑 분위기가 특출나서 여기저기 나왔던거라고 혼자 막연히 생각했는데

연기도 참 잘해 사람이 외모도 그렇고 모든게 자연스러워 그래서 좋고

이종석도 이런 류의 드라마 잘 어울려

잔잔하고 조용하고 감정이 조금씩 스며들어서 번지는 ㅠㅠ

이종석이 이나영 덕후라는거 알고 보는 중인데 애드립같은 장면에서 진실의 웃음 댕댕 울릴 때마다 나도 같이 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 저 친구.. 정말 행복해보이는걸? 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출판사 이야기도 재밌어 겨루 대표 방정맞은것도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신입들도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마마걸이랑 다른 남자 신입도 웃김 ㅋㅋㅋ

아무튼 잘 보고 있는데 5회까지 보다가 벅차올라서 못참고  씀 ㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.06.25 18:32
    로필3랑 좀 설정이 비슷하려나..? 토리 로필3 봤어?
  • W 2019.06.25 18:34

아니 그 시리즈 안봤어 미안 ㅋㅋ

• tory_3 2019.06.25 18:47

로필3이랑 설정은 비슷하긴해

연하 남주 어렸을 때 봐주고 잘 놀고 했던 누나를 짝사랑 -> 커서 연하남이 계속 들이대고 여주가 철벽치다가 받아들이는 것까지

• tory_3 2019.06.25 18:49

나도 이거 되게 재미있게 봤어

책 좋아해서 그런지 출판사 얘기도 흥미로웠고~~

이종석은 성덕입니다.. ㅋㅋ

섭남이 별로긴 한데, 섭녀는 또 좋았다능ㅋㅋ 혜린이 울때 나도 울었다 ㅠㅠ

• tory_4 2019.06.25 18:50
    저 친구 행복해보이는걸...??개공감ㅋㅋㅋㅋㅋ보는 나도 어휴 좋겠다 짜식(코 쓱)그런 기분이었짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 여기서 이나영 연기가 참 좋더라.미혼모설정나 다른 요소들 사실 다 묻어버린 감이 없잖아 있어서 판타지임에는 분명하지만 그래도 위로받는 부분도 분명 있으니까 그걸로 좋았어ㅠㅠ
  • tory_11 2019.06.26 00:03
    미혼모 아니고 편모 톨아ㅎㅎ
    돌싱모...?
  • tory_4 2019.06.26 00:17
    @11 아 맞닼ㅋㅋㅋㅋ나 왜 미혼모라고 썼지;;;남편새끼 있으나마나였어서 그런가봄...
  • tory_5 2019.06.25 19:11
    이나영 좋음. 걍 자연스러워. 연기 자주 했으면
  • tory_6 2019.06.25 19:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/22 11:09:57)
  • tory_7 2019.06.25 19:27
    이나영 배우 원래 좋아해서 작품 다 봤는데 솔직히 연기 잘한적은 별로 없..었거든. 근데 로별에서 연기 너무많이 늘어서 진짜 놀랬어;;;

자기 이혼 얘기 출판사 동료들한테 얘기하면서 그 때의 내가 너무 불쌍하다고 하는 장면 잊히질 않는다 ㅠㅠ
  • tory_8 2019.06.25 20:34

22 나도 이나영 배우 좋아해서 예전작품부터 꾸준히 보고 있었지만 그닥 연기는.... ㅎㅎ^^;;

근데 이번에 복귀작보면서 생활연기 잘하고 감정적으로도 많이 늘은게 보여서 혼자 놀랬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.06.25 20:45

나도.카이스트,네멋때부터 이나영팬인데 솔직히 연기잘한단느낌전혀없었는데  이번드라마부터 연기엄청늘어서깜놀...;;;거기다 이종석도 좋아했어서 완전 선물같은드라마였지 ㅋㅋ

• tory_10 2019.06.25 21:31
    나도 지금 달리던 도중에 디토글 보려고 들어왔는데 넘 반갑다ㅋㅋㅋㅋ 재밌어ㅠㅠㅠ 배우들 연기도 좋고 전체적인 분위기랑 대사같은게 너무 좋아ㅠㅠ
  • tory_12 2019.06.26 09:59
    ㅁㅈㅁㅈ 너무 귀엽고 좋았음