드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.15 16:53

이거 안봤지만 남주가 맹인이랬나? 캐스팅 쉽지 않을거 같긴하더라 연기도 일단 잘해야 할거고

• W 2018.11.15 16:55
    그럼그럼...
    관건이지ㅠ 하람ㅠㅠ
    연기 기똥차게 해주실 연기자없나요ㅠ
  • tory_3 2018.11.15 17:01
    오 맹인이라니~ 급 그겨울이 떠오르넹!ㅜㅜ
  • W 2018.11.15 17:03

여주가 맹인이었지?ㅋㅋㅋ

원작은 조선시대+ 판타지설정 약간? 있어서 다른 느낌임!

심지어 남주가 엄청이쁘고+맹인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여주가 들이댐ㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.11.15 17:03
    하람을 찰떡같이 연기해 줄 배우 찾기가 힘들 것 같긴한데 그래도 1년 넘게 소식없는 건 너무한 거 아니냐고ㅠㅠ 비주얼, 연기력 둘 다 괜찮은 배우를 찾기가 그렇게 힘든걸까ㅠㅠㅠ
  • W 2018.11.15 17:04

.... ㅠㅠㅠ 근데 하람 캐스팅 진짜....ㅠㅠ

난 박보검생각했는데.... 맹인이지만 눈이 예쁜 배우가 했음 좋겠어 ㅠㅠ

원작이 있어서 예쁘고+맹인 연기까지 할 배우가 그렇게 없는건가 ㅠㅠㅠ

• tory_3 2018.11.15 17:08
    @W 비주얼은 박보검 임시완 차은우 유승호 박형식 서강준 강하늘 떠오른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.11.15 17:11
    @3 나도 사실 임시완 생각하긴 했는데 현재 군대에 가있는데다가 뭔가 키랑 덩치가 좀 작은 듯 싶어서.....ㅠㅠ
  • W 2018.11.15 17:22
    @3

ㅇㅇㅇ맞아 ㅋㅋㅋ 와 헐 미친ㅋㅋㅋ

삼톨 나냐곸ㅋㅋㅋ

나랑 같은 생각했어 ㅋㅋㅋㅋ

박보검, 임시완, 서강준, 강하늘,이재훈.. ㅠㅠㅠㅠ

난 이렇게 생각했거든....ㅎㄷㄷ

김민규, 차은우,정해인 <- 얘들은 비주얼은 좋은데 연기력이 ㅠㅠ

• W 2018.11.15 17:25
    @4

피지컬까지는 안바라려고 ㅠㅠ

그냥 연기 잘하고...

여주랑 케미만 좋으면 ㅠㅠ 체격이즈뭔들...

• tory_3 2018.11.15 17:40
    @W

연기력은 아직 생각 안한 상태로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사극 가능할 것 같은 얼굴이면서 눈 이쁜 맹인에 어울리는 비주얼만.... 고름ㅋㅋㅋㅋㅋ 나톨은 사극이니까 피지컬 걱정은 안함. 도경수도 이번에 백낭에서 한복입으니까 피지컬 단점이 가려져서 보기에 되게 좋았거든 ㅎㅎ 한복이니까 여주도 힐 같은거 안신으니까 피지컬 걱정은 안함ㅋㅋㅋㅋ 눈이쁘고 사극 연기되는 연예인 찾는게 급선뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차은우 정해인은 갈수로 연기가 느는게 보여서, 가능성도 있지 않을까 싶긴해 ㅎㅎ 

그리고 남의 군생활.... 제대는 금방이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.11.15 17:49
    @3

ㅋㅋㅋㅋㅇㅇ... 진짜 눈이 소눈같이 예쁜? 배우가 해줬음 좋겠어서

박보검.. 서강준... (내 마음속의 하람....!) 강하늘도ㅠㅠ!!

ㅇㅇㅇ.... 임시완이 해도 좋겠지... 실제 사극연기도 내기준 괜찮았어서...

정해인은 내기준 멍뭉미넘치고 성실한 도령느낌이랔ㅋㅋ

삼총사에서 사극말투... 염전이었거든 ㅠㅠㅠㅠ후 ㅠㅠㅠ(비주얼만 다함)

아 빨리 제작되엇음좋겠어 ㅠㅠㅠ 홍천기 ㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.11.15 18:48
    @W 피지컬 빼고 보면 임시완이 제일 찰떡같아서 찾아보니까 내년 3월이면 전역하네 금방 돌아오니까 돌아오자마자 하람역 맡으면 될 듯!!!(혼자 김칫국 곰솥째 들이키는 중)
  • W 2018.11.15 18:55
    @4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐 김칫국 남았니ㅋㅋ 나도 얼큰하게 한사발!

• tory_5 2018.11.15 17:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/09 20:47:55)
  • tory_6 2018.11.15 17:50
    헐 딱 위에 글 읽고 임시완 생각했는데 토리들 보는 눈 다 비슷 ㅠㅠㅠㅋㅋ 박보검 임시완 이런 연기도 잘하고 비주얼도 되는 배우들이 떠오르네
  • tory_1 2018.11.15 17:56
    댓글에 나온 배우들 다 좋은데 홍천기가 여주 이름이면 여주원탑 느낌이나서 스타급 배우들은 캐스팅이 더 힘들거같으다.. 하게되면 신인들이 하지 않을까
  • tory_3 2018.11.15 18:00
    원작 작가가 워낙 유명하니까~ 어느정도 급 되는 캐스팅은 되지 않으까....
  • tory_7 2018.11.15 18:00
    근데 원작은 판권계약기간? 끝나면 영원히 물건너 가는거라 들었는데.. 최소 내후년 안에는 제작 되어야 한다고 봄..
  • tory_8 2018.11.15 18:32

박보검 ㅜㅜ 난 피지컬은 포기 못해서 ㅜㅜ

• tory_9 2018.11.15 19:34
    나도 딱 임시완 생각했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울릴거 같아 ㅠㅠ
  • tory_10 2018.11.15 19:35

헐 나 지금 읽고 있는 책인데 한드방에서 보니 반가움 ㅋㅋㅋ 읽으면서도 이건 완전 드라마화되면 짱이겠다 싶던데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.11.15 20:23
    이쁘장하면 안재현도??그러나 연기가 ㅠ
  • tory_12 2018.11.16 00:47

우왕 나도 임시완 생각했는데 근데 연달아 사극은 안하지 않을까 싶기도 하고ㅜㅜ

• tory_13 2018.11.16 01:03
    김동욱 원래 피부도 뽀얗고 눈도 참 이쁜데 했음 좋겠당ㅎ
  • tory_14 2018.11.17 16:04
    이거 판타지 요소도 있고 남주가 맹인인데다 그림 소재 사극이라 제작비도 꽤 들 것 같아서 제작 힘들지도ㅠㅠ