드라마
Extra Form
http://img.dmitory.com/img/201808/5FZ/vPI/5FZvPIseJiKIwUSc6IM0YS.jpg

드라마 '어비스(가제)'는 2019년 상반기 tvN 방송 예정으로, 박보영이 지난해 4월 종영한 JTBC '힘쎈여자 도봉순' 이후 1년여 만에 전격 선택한 컴백작이라는 사실만으로 폭발적인 관심을 모으고 있다.
(...)

'어비스(가제)'는 초절정 미녀 검사와 하위 0.1% 역대급 추남이 신비한 영혼소생 구슬 어비스로 인해 확 바뀐 외모의 완전 흔녀와 꽃미남으로 각각 부활하면서 꼬여버린 인생과 사랑을 새로고침하는 드라마. 박보영은 자신이 부활하게 된 사건의 비밀을 캐는 과정에서 진정한 사랑을 발견하는 귀여운 카리스마를 가진 검사역을 맡아 새로운 연기 변신을 예고한다.

전문 https://m.entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0003301044
  • tory_1 2018.08.16 10:13
    와우 기대
  • tory_2 2018.08.16 10:27

검사역은 처음이지?ㅎㅎㅎ 어떨지 궁금하다ㅎㅎ

• tory_3 2018.08.16 10:27
    오 대박 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.08.16 10:34
    재밌겠다 박뽀 딕션 겁나 좋아서 검사역 잘 어울려 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.08.16 10:42
    그래서 박보영이 흔녀라구....?
  • tory_6 2018.08.16 10:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:52:06)
  • tory_11 2018.08.16 11:47

22222 나도 글쎄 ... 

• tory_15 2018.08.16 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/27 12:31:38)
  • tory_7 2018.08.16 10:55

박보영 무표정도 엄청 매력적이라 ㅎㅎ 잘할거같애

• tory_8 2018.08.16 10:55

카리스마는 모르겠다. 단호박 러블리 검사일듓 

• tory_9 2018.08.16 11:07
    영혼소생구슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별거다나오네
  • tory_12 2018.08.16 11:52
    그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃겨
  • tory_10 2018.08.16 11:11
    오 박보영 기대된다
  • tory_13 2018.08.16 12:45

솔까 외적으로는 안 어울리는데 

연기력으로 커버 칠 수 있을 거 같음

박뽀 처럼 생기면 카리스마 없으란 법 없잖아

• tory_16 2018.08.16 14:57

222 솔직히 그 스캔들 어쩌구 하는 영화에서도 차태현한테 화내는거 보니깐 카리스마 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.08.18 00:10
  • tory_22 2018.08.26 21:52

• tory_14 2018.08.16 13:03

말투나 목소리에 애교만 장착안하면 좋을것같다 ..무의식중에도 느껴지던데

• tory_16 2018.08.16 14:58

박보영 작품보는 눈 좋아서 기대된다 ㅠㅠㅠㅠ 남배우 좋은사람 됐으면 좋겠어 

아 그리고 보니깐 박보영이 자기는 이제 귀여운거 하기싫다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여성중심적인거 카리스마있고 살인마같은 역하고 싶다더니... 바로 실천에 옮기는거 보솤ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.08.16 15:19
    목소리가 그동안 보여주었던 오나귀 도봉순때의 그 발랄함말고 진중했으면 좋겠다..
  • tory_18 2018.08.16 16:17
    도봉순때 연기하는건 아니겠지...ㅠㅠ 그때 너무 불호였어 멋진모습 보여주길..
  • tory_19 2018.08.16 21:28

박보영이 어떻게 흔녀역을 하죠...

• tory_20 2018.08.17 00:12

박보영 조아!!!!!!!!!