드라마
Extra Form

주지훈 뭐야 초능력있는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.02.11 22:04

당황스럽넼ㅋㅋㅋ 아무 정보없이 봤더니 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.02.11 22:05

뭐야 꿈이었나

• tory_2 2019.02.11 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/05 20:05:50)
  • tory_3 2019.02.11 22:05

??? 모지 

• W 2019.02.11 22:06

계란 왤케 맛있어보이냐 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.02.11 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/05 20:05:48)
  • tory_4 2019.02.11 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/11 22:27:16)
  • tory_5 2019.02.11 22:06
    잠깐 틀엇는데 주지훈 존잘이라 고정햇닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.02.11 22:06

조칸가?

• W 2019.02.11 22:07

이거 원작이 있는거였구나 ㅋㅋㅋ

헣 애기 넘 이쁘다 

• tory_6 2019.02.11 22:07
    토스트에 설탕을 씹어먹다니 신선하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 애기가 말을 못하나봐

• tory_5 2019.02.11 22:07
    보정 좀만 줄여줬음 좋겟다ㅠㅠ
  • tory_7 2019.02.11 22:08
    저런 삼촌 있었으면 업고 학교 다녔을듯
  • tory_2 2019.02.11 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/05 20:05:45)
  • tory_8 2019.02.11 22:09
    삼촌 존멋.. 머리 땋아주는 삼촌이라닛
  • tory_9 2019.02.11 22:11

말에 뼈가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.02.11 22:12

오 김강우 멋있어

• tory_8 2019.02.11 22:12
    김강우 미쳤네.. 등장씬 뭐냐. 와.. 소시오패스라며.. 이렇게 잘생겨도 되냐?
  • tory_5 2019.02.11 22:13
    와 너무 멋있네
  • W 2019.02.11 22:15

진세연등장...

• W 2019.02.11 22:18

헐 저사람 무서워;

• tory_5 2019.02.11 22:18
    뭐지 너무 무서워
  • tory_6 2019.02.11 22:19
    저사람 연기 잘한다
  • tory_10 2019.02.11 22:20
    저 범인 대박이다
  • tory_2 2019.02.11 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/11 22:21:23)
  • tory_5 2019.02.11 22:21
    갑자기 집중 확 된다
  • W 2019.02.11 22:21

팔찌 뭐냐 진짜 

• tory_2 2019.02.11 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/05 20:05:40)
  • tory_8 2019.02.11 22:21
    저 사람 미스터션샤인 나왔던 그 일본인 아닌가?
  • W 2019.02.11 22:22

아프겠다 ㄷㄷ

• tory_9 2019.02.11 22:22

예지몽 잘 꾸는 사람인건가.....

• tory_5 2019.02.11 22:23
    주지훈ㅇㅣ 저걸 갖게 되는구나
  • tory_5 2019.02.11 22:23
  • tory_9 2019.02.11 22:24

왜저렇게 눈치를 보는거지....

• tory_9 2019.02.11 22:26

양주를 막걸리처럼 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.02.11 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/05 20:05:37)
  • tory_5 2019.02.11 22:29
    와ㅋㅋㅋㅋ팔찌가 김강우꺼엿나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.02.11 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/05 20:05:33)
  • tory_4 2019.02.11 22:31
    주지훈 조카가 주은듯
  • tory_11 2019.02.11 22:31
    근데 저기서 어떻게 훔쳐간거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.02.11 22:32
    이거 초능력 아이템이 팔찌만 있는게 아니구나ㅋㅋㅋㅋ재밌겟다
  • tory_9 2019.02.11 22:33

하이라이트보면 아이템들이 모이면 방이 열린대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.02.11 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/05 20:05:31)
  • W 2019.02.11 22:36

나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.02.11 22:35
    진세연 살 왜케빠졌지? 다리보고 깜짝놀람
  • tory_12 2019.02.11 22:36
    나레이션 뭔가 일드같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.02.11 22:37
    나도 그 생각했어 ㅋㅋㅋㅋ 어투같은 게 딱 일본느낌
  • tory_14 2019.02.11 22:37
    연출도 좀 오글이다 ㅠ
  • tory_15 2019.02.11 22:37

설정들이 미드 로스트룸이랑 너무 비슷한데....

• tory_16 2019.02.11 22:38
    불켜고하면 안된냐며
  • tory_2 2019.02.11 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/05 20:05:28)
  • tory_5 2019.02.11 22:39
    1화인데 이야기 구조 중 하나에 확 집중하면 좋을걸ㅠㅠ너무 이것저것 다 설명해서 감이 잘 안잡힌다
  • tory_13 2019.02.11 22:40
    뭔가 이것저것 이야기 하는데 다 너무 찔끔찔끔이라 뭔지 모르겠다.
  • tory_12 2019.02.11 22:41
    흐음 .. 연출이 좀 촌스럽다ㅠ
  • tory_6 2019.02.11 22:41
    헐 오랜만에보네 이 배우
  • tory_17 2019.02.11 22:42
    그지하철씬은 그럼 꿈인거임?
  • W 2019.02.11 22:42

저 방 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 특이하다

• tory_6 2019.02.11 22:42
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러운 삶이여
  • tory_5 2019.02.11 22:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 방 정체가 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.02.11 22:42
    찾아보니 연출 굿바이미스터블랙 pd네..
    그것도 좀 촌스러웠는데 ㅋㅋ
  • tory_12 2019.02.11 22:43
    저렇게 바닥에 뜬금없이 물이 있으니까
    올드보이 우진이 집 생각나..
  • tory_18 2019.02.11 22:44
    연출도 어수선하고 배우들 캐스팅 조합도 영 별로네...
  • tory_9 2019.02.11 22:44

팀장 겁나 찌질하네

• tory_11 2019.02.11 22:45
    형사들 좀 저런식으로 안그렸음 좋겠다...
  • tory_2 2019.02.11 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/05 20:05:25)
  • W 2019.02.11 22:45

삼촌 겁나 다정하네 ㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.02.11 22:45

통영 피피엘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.02.11 22:47
    하필 섬집아기 불러주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅠㅠ가사가 너무 슬프다구ㅜㅜ
  • W 2019.02.11 22:49

형 왜 주금 ㅠㅠ

• tory_9 2019.02.11 22:49

하필 비까지 와 ㅠㅠ

• tory_12 2019.02.11 22:50
    헐.. 구급대원들은 뭐하는 거징..
    함부로 못움직여서 그런가ㅠ
  • tory_11 2019.02.11 22:51
    저런 경우에 빼도 출혈때문에 쇼크와서 죽지않을까ㅜㅜ
  • tory_17 2019.02.11 22:50
    ㅠㅠㅠ 왜 사고를 ㅠㅠ
  • tory_19 2019.02.11 22:51
    이 배우좋은데 ㅠㅠㅠ 왜벌써 퇴장...
  • tory_5 2019.02.11 22:51
    이거 뭔가 되게 미드 같다
  • tory_2 2019.02.11 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/05 20:05:23)
  • tory_12 2019.02.11 22:54
    린아 많이 컸다ㅠㅠㅠ귀여웡
  • tory_19 2019.02.11 22:55
    작두 많이 멋있어졌네.....
  • tory_5 2019.02.11 22:56
  • tory_20 2019.02.11 22:57
    헐 아동학대했네
  • tory_2 2019.02.11 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/05 20:05:21)
  • tory_19 2019.02.11 22:57
    헐 무서워...
  • tory_21 2019.02.11 22:57
    노양호다
  • tory_12 2019.02.11 22:57
    어후 이 추운날 저런 장면 찍기 힘들었을 거 같은데...
  • tory_2 2019.02.11 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/05 20:05:18)
  • tory_19 2019.02.11 22:58
    갑자기모야 모야
  • W 2019.02.11 22:58

??좀전에 뭐짘ㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.02.11 22:58
    뭐야 신기한게 많네..
  • tory_22 2019.02.11 22:58
    장면 엄청바뀌넉 정신없다ㅜㅜ
  • tory_2 2019.02.11 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/05 20:05:16)
  • tory_11 2019.02.11 22:59
    1화가 너무 중구난방인데 ;;;;
  • tory_19 2019.02.11 22:59
    진세연 예쁘긴 진짜 예쁘다
  • tory_12 2019.02.11 22:59
    눈 cg퀄이 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.02.11 22:59
    팔찌랑 상관없이 예지 능력이 원래 있는거야?
  • W 2019.02.11 23:00

눈 왜 저래 무서워ㅠㅠ

• tory_5 2019.02.11 23:00
    주지훈 예지능력 있는거???
  • tory_20 2019.02.11 23:00
    무슨 내용이여
  • tory_13 2019.02.11 23:00
    뭐가뭔지 모르겠다..