드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.06 13:03

가능없어보인다 ㅠㅠㅠ 솔직히 그 멤버 다시모이기도 힘들고 ㅠㅠ

• tory_2 2018.08.06 13:07

그때 영화로 나온다고 하지않았었나 ㅠㅠ 다 엎어진거보면 이젠 가능성 없는듯 ㅠㅠ

• tory_3 2018.08.06 13:12
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜안나와 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.08.06 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/30 12:13:59)
  • tory_5 2018.08.06 14:40
    가능성 아예 없다고 알고 있음...
  • tory_6 2018.08.06 15:48
    나도 이거 너무 아쉬워ㅜㅜ 신퀴랑 텐으로 오씨엔 챙겨보기 시작했는데ㅜㅜ
  • tory_7 2018.08.06 16:02
    크흡 이거진짜 명작이였다 유일하게 오달오들 떨면서 봤다
    그 첫화가 젤 임팩트있었는데 쌍둥이.............나오는 화
  • tory_8 2018.08.06 16:29
    +실종느와르m도ㅠㅠ 진짜 텐이랑 실느엠 둘다 엄청 챙겹본 드라만데 둘다 떡밥회수 안하도 다음시즌 기약없어서 한동안 오씨엔 드라마 안봤쟈너ㅜㅜ 보이스2 광고 볼때마다 빡침ㅋㅋ 절대 안볼거야 시바
  • tory_9 2018.08.06 16:43
    지금까지 소식 없는거보면...ㅠㅠ 근데 텐은 그대로 끝나는것도 나쁘지 않은 결말이어서.. ㅎㅎ