드라마
Extra Form

시즌1 첫 화는 생각 보다 재밌고 반전이라

오오 하면서 봤는데 

이후로 너무 올드해가지고 볼말 볼말 하다가

지금 시즌 2 3화까지 오긴 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배경음이랑 전체적으로 예전 거라고 쳐도 유독 더 올드한 느낌이야 ㅠㅠ

주상욱 얼굴만 그대로임...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

재밌는지 안 재밌는지도 약간 아리까리함......ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2022.04.18 22:35
    청테이프살인사건인가 ㅋㅋㅋ첨보고 충격받아서 끝까지 다봤는데 다시 보면 나도 그 감성 못볼거 같아....
  • W 2022.04.18 22:36

오 맞아 그거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 1화 아니었으면 걍 안 봤을 듯 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2022.04.18 23:19
    1화만큼은 진짜 넘나 영화같지..... 그 씨씨티비? 단서 쫓아가며 다들 각각이 모이는 장면 진짜 좋았는데 나도 1화만 가끔 다시 봄
    나중에 끝으로 갈수록 빌런 흐지부지된 것 같아서ㅜㅜㅜ
  • tory_4 2022.04.18 23:37
    그런데도 넘 잼찌 않어??? 난 가끔 생각나면 1회부터 보는데 아 진짜 옛날은 옛날이다 하다가도 후루룩 계속 보게되더라구 ㅋㅋㅋㅋ 이거 다음시즌은 포기해야겠지 이쯤되면 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.04.18 23:41
    옛날 드라마긴 하지ㅋㅋㅋㅋ 처음 방송 할 때는 폭탄 없이 팀원들이 다 똑똑하고 제역할 하는 형사물이 드물어서 엄청 신선하고 재밌었지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.04.19 11:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/29 22:55:20)
  • tory_7 2022.04.19 18:41
    나도 얼마 전에 티빙 가입해서 봤는데 느무 방화 같은 느낌ㅋㅋㅋ