드라마
Extra Form
보자
  • tory_1 2019.02.24 20:06
    ㅋㅋ불판겹쳣당
  • tory_2 2019.02.24 20:06
    도란이트루럽
  • tory_3 2019.02.24 20:06

최수종 말이 맞음

• tory_4 2019.02.24 20:06
    미련없어보이는데
  • tory_5 2019.02.24 20:06

여기다 남기면 돼?

• W 2019.02.24 20:06
    유이 이혼하고 예뻐졌어
  • tory_7 2019.02.24 20:07
    도란이는 본부장이 아니라 왕할머니가 참사랑인데
  • tory_8 2019.02.24 20:07
    대륙이에겐 미련 없엉 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.02.24 20:07

유이 저 머리가 잘어울린다

• tory_3 2019.02.24 20:07

돼륙이는 진짜 1도 없는뎈ㅋㅋㅋ 그냥 왕사모님 트루럽

• tory_5 2019.02.24 20:07

다야가 옷은 참 이쁘게 입어 ㅋㅋ

• tory_1 2019.02.24 20:07
    약올리냨ㅋㅋ
  • tory_4 2019.02.24 20:08
    가증스러운년ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.02.24 20:08

명타 이대로 쭉 가? 다시 안 돌아와?

• W 2019.02.24 20:08
    힘없어서 머리도 못뜯네
  • tory_8 2019.02.24 20:08
    다야 옷 다 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.02.24 20:08
    에휴.. 도란이 등장하겠네 곧
  • tory_3 2019.02.24 20:08

년년첩년 저거 지적 안받나;

• tory_7 2019.02.24 20:08
    치매증상 원래 이렇게 오래가나? 이 드라마에선 항상 도란이 위해서 치매시간이 늘어나니까 이상해
  • tory_3 2019.02.24 20:09

선택적 치매 오져 진짜

• tory_12 2019.02.24 20:11
    마자 명타 맨날 찔끌찔끔 나오더니 쥰니 오래갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.02.24 20:10
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.02.24 20:10
    하 이러면 할머니가 다신 안믿을거아냐
  • tory_10 2019.02.24 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 20:44:57)
  • tory_5 2019.02.24 20:10

돼륙이도 이혼하고 때깔 더 고와졌어

이혼이 답인듯 ㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.02.24 20:10
    지겹다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • tory_1 2019.02.24 20:10
    ㅇㅓ휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.02.24 20:10
    진짜 어쩌자고 저래
  • tory_13 2019.02.24 20:11
    돌아가셨으면 ㅠ
  • tory_14 2019.02.24 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 20:38:12)
  • tory_15 2019.02.24 20:11
    할매그만 가셨으면
  • tory_5 2019.02.24 20:11

작가 회당 얼마 받는걸까?

진짜 끌어도 너무끈다...

• tory_13 2019.02.24 20:11
    저 집식구들 참 효심깊어
  • tory_7 2019.02.24 20:12
    돼륙이는 입닥쳐
  • tory_5 2019.02.24 20:12

그냥 도란이가 보고싶다고해

• tory_12 2019.02.24 20:12
    지긋지긋하다 도란이 애초에 없었으면 어쩔뻔 했냐
  • tory_16 2019.02.24 20:13
    이 드라마 내용 반은 명타인듯
  • tory_1 2019.02.24 20:13
    찌릿
  • W 2019.02.24 20:13
    돼륙이ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ비련의 남주ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.02.24 20:13
    내 하나뿐인 도라니
  • tory_8 2019.02.24 20:13
    눈을 저렇ㄱ 흘기면 모를리가 없는대 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.02.24 20:13

상투과자 침나온다

• tory_5 2019.02.24 20:13

도란이 진짜 이뻐졌다.

• tory_7 2019.02.24 20:13
    설마설마 모든 갈등을 처음부터 끝까지 저 치매로 풀줄은 몰랐다. 작가 일관성하나 끝내주네
  • tory_5 2019.02.24 20:14

아니근데 다야부터 좀 내보내고 불러야 하는거아냐 ?

• tory_8 2019.02.24 20:14
    한번만이 두번세번네번 아오 지겨워
  • tory_3 2019.02.24 20:14

한번이 두번되고 세번되고

• tory_1 2019.02.24 20:14
    고래고래
  • tory_3 2019.02.24 20:15

강기사는 도대체 서울바닥에서 빵하는 이유가 뭐야

• tory_5 2019.02.24 20:15

고래 몸에 이상 있는거 아닐까

• tory_7 2019.02.24 20:15
    누명이지만 일단 스스로도 가해자로 알고있는데 왜 피해자랑 가까운 곳에서 계속사는거야
  • tory_11 2019.02.24 20:18
    내말이..강기사도 도란이도 이상함
  • tory_18 2019.02.24 20:16
    이야...
    살인 누명이 밝혀쟈도 돈훔쳐간 도둑인건 빼박이잖어...
  • tory_19 2019.02.24 20:16
    고래 이식 필요할거같은데 최수종이 살려주는그런.. 스토리려나
  • tory_16 2019.02.24 20:16
    근데 왜 기억이 안나는거지?
  • tory_5 2019.02.24 20:16

말랐다.

• tory_14 2019.02.24 20:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 20:38:10)
  • tory_20 2019.02.24 20:16
    고래 아푸지마..
  • tory_8 2019.02.24 20:17
    고래야 ㅠㅠㅠㅠ 왜구래 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.02.24 20:17
    고래 왜 병자된겨...
  • tory_17 2019.02.24 20:17
    고래 열연하는구나
  • tory_8 2019.02.24 20:17
    119지
  • tory_22 2019.02.24 20:17
    고래야......
  • tory_23 2019.02.24 20:17

고래 아프지마 ㅠㅠ

• tory_16 2019.02.24 20:17
    스토리가 진짜 넘 진부햌ㅋㅋ
  • tory_14 2019.02.24 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/21 23:11:27)
  • tory_13 2019.02.24 20:18
    도와달라고겁나화내ㅋㅋ
  • tory_3 2019.02.24 20:18

강기사 가끔 범죄자짬바 나오는데 존무야

• tory_20 2019.02.24 20:19
    ㄹㅇ ㄷㄷ
  • tory_5 2019.02.24 20:18

네 다음 간이식

• tory_25 2019.02.24 20:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.02.24 20:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.02.24 20:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나오네 진짜 이식인가봐
  • tory_24 2019.02.24 20:19
    간이식각...
  • tory_25 2019.02.24 20:19
    강기사가 간 떼주고 화해하는건가
  • tory_3 2019.02.24 20:19

아니 여기도 간이여? 풍상씨도 간이식 받아야되는데

• tory_33 2019.02.24 20:21
    일일드라마에서도 간이식 받아야 하는 상황 있어
  • tory_26 2019.02.24 20:19
    소리만 듣고 불판 달리는데 재밌다 ㅋㅋ
  • tory_27 2019.02.24 20:19
    저 간은 이제강기사랑만 맞겠지?
  • tory_8 2019.02.24 20:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.02.24 20:20
    올 ㅋㅋ 여기 성지다
  • tory_28 2019.02.24 20:19
    친족이 아닌데 간이식이 돼??? 유이가 저것때매 위장결혼까지 하지 않았나
  • tory_29 2019.02.24 20:20
    오랜만에 보는데 왜이리되었음.?
  • tory_11 2019.02.24 20:20
    왜이리되었넄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.02.24 20:21
    원래 이모양이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.02.24 20:21
    원래 이랬어...
  • tory_9 2019.02.24 20:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 계속 보던 나도 이해가 안가.. 왜 이러지.......강기사 범죄 밝혀져서 돼륙도란 이혼, 할무니 치매 심각 명희만 찾, 도라니 좋아하는 알바생 재벌남, 돼륙이도 도란빠, 다야 오빠 아픔!!
  • tory_16 2019.02.24 20:20
    도란이의 찐사랑 할머니
  • tory_7 2019.02.24 20:20
    효자랜드 이럴꺼면 귀신분장이라도 시키고 안개도 좀 깔고 그렇지
  • tory_27 2019.02.24 20:21
    도르신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안개 무ㅜ야zzzzz
  • tory_11 2019.02.24 20:21
    효자랜듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.02.24 20:21
    길다.. 할머니
  • tory_31 2019.02.24 20:21

진짜 하나뿐인 내편이다

• tory_32 2019.02.24 20:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋ귀신설ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.02.24 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 20:38:08)
  • tory_11 2019.02.24 20:21
    아직도야..?
  • tory_2 2019.02.24 20:21
    할머닠ㅋㅋㅋㅋ밥드세요
  • tory_34 2019.02.24 20:21

명희 정말 사고로 죽으면 저 할머니는 어쩔........

• tory_22 2019.02.24 20:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 코미디야 배우들 엉엉 우는데 하나도 안슬퍼
  • tory_30 2019.02.24 20:22
    시어머니 말이 맞네
    걍 유학갔다고 하지